закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2805, 2806, 2807, 2808, 2809, 2810, 2811 ... 2918

Re: Михневский уютный домик

11 май 2021, 11:52

Jennymaks писал(а):Лиля, ну ничего себе собачка какая умница)))) вы обе молодцы) круто!!!

Спасибо! Мы обе ооооочень старались. Прямо очень.
Надеюсь теперь времени будет больше тут поболтать и приготовить вкусняшку. Можно я тут немного поспамлю и похвастаюсь? Мы с Вайгой выиграли этот курс. 14 недель занятий, очень плотный график. На старте 82 участника, на финише 22 участника, остальные не выдержали. Мы первые. Вот... Похвасталась
Я этим делом 21 неделю жила. Сперва курс 8 команд, потом курс 13 команд. Сейчас надо перерыв сделать и собой заняться
Последний раз редактировалось Mymink 11 май 2021, 12:01, всего редактировалось 1 раз.

11 май 2021, 11:56

Энжик писал(а):
Mymink писал(а):А что за покупая еда? Я сама готовлю. Не охотно, но куда деваться?
к примеру сейчас продают уже готовую грудку или куру, даже без кожи, или рыбу красную уже готовую..
или чо нить такое.
иногда цепляю когда прям нет времени ни на что...

Сегодня быстро кекс готовила. Не особо красивый, но вполне вкусный и без допов
ну вот и у тебя просыпается желание печь потихоньку))

Я бы конечно тоже что то такое готовое покупала, но я за городом в снт, а продукты закупает муж по дороге с работы. Ну собственно он покупает что считает нужным и не покупает многого, чего купила бы я :mosking: Скучаю по магазинам :mosking:

11 май 2021, 12:38

Mymink писал(а):Мы с Вайгой выиграли этот курс

Какие вы молодцы) Поздравляю с заслуженной победой :yes4:

11 май 2021, 13:46

ну да загородом такого нет - скорее в городских маркетах - где на офисный планктон расчитано :heat: на меня вот :laugh3:

11 май 2021, 14:20

Лиля, привет! :Rose:
Поздравляю вас с Вайгой с заслуженной победой! Вы очень крутые! :Rose:

Ну и с успешным уменьшением объёмов, желаемое становится действительностью, пусть продолжение дюканства будет не менее результативным! :good:

11 май 2021, 15:30

а меня нет в инстаграмке( раньше можно было посмотреть там что то а сейчас просит войти сразу((
но собака все равно молодец) и ты)

11 май 2021, 19:21

Какие вы обе умницы!!!! :Rose: :Rose: :Rose: Поздравляю с ПОБЕДОЙ! :victory: Вайга вообще человекособа, я таких не видела. Это твоя заслуга всецело. Да, теперь можно немного расслабиться и заняться дюпитанием. А что за кексик? Сразу же надо давать рецепт склеросницам. Я уже все рецепты забыла. А из магазинной еды купила копченую грудку и скумбрию и чую в них сахар есть, сладковаты.

12 май 2021, 00:08

Спасибо, девочки. Я бы на форум выложила видео, там всего то 7 минут - концентрат, выжимка очень объёмной работы. Но на форум не выложишь. Ещё в ютубе есть - https://youtu.be/0mD0Yz7iwkE
Лар, у меня на первой странице есть на него ссылка - быстро кекс без яиц называется. Смешал прямо ложкой все в мисочке без взбивания и засунул в микроволновке на 4 минуты. Вуаля. Люблю такие простые рецепты. Третий день уже его пеку, вкусно. На завтра семя льна ещё добавила. Оно теперь не доп :mosking:

12 май 2021, 00:11

Кто нибудь заметил что с моим графиком? - 900 грамм за вчерашний белковый. Ээээ, классно. Правда сегодня зачем то скумбрия покупной наелась. Не вкусно было и привелу ещё завтра из за нее

12 май 2021, 08:29

Mymink писал(а):Кто нибудь заметил что с моим графиком? - 900 грамм за вчерашний белковый. Ээээ, классно. Правда сегодня зачем то скумбрия покупной наелась. Не вкусно было и привелу ещё завтра из за нее

Лиля, молодец, держишься, вот и отвес :friends:

Вы с Вайгой вообще лучшие, поздравляю с победой :victory:

Ответить

1 ... 2805, 2806, 2807, 2808, 2809, 2810, 2811 ... 2918