закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

27 июл 2013, 00:58

Рада за всех, кому смогут помочь эти посты. :Yahoo!:
У Карнеги мелькнула цитата одного практического психолога : "Считается, что действие является следствием настроения, но на самом деле одно не отделимо от другого. Регулируя свои действия, которые более непосредственно контролируются нашей волей, мы можем косвенно регулировать наше настроение, которое этому контролю не подчиняется".
Я лично ,люблю худеть весело :Yahoo!:

Ссылки на Брин-кусок соберу и зафиксирую. Еще в работе его ответы на вопросы. Лично под себя собирала на тему еды ДО и ПОСЛЕ тренировки, обоснование необходимости силовой + ее возможные варианты дома и при проблемах с ногами.

И про фитнес комплексы - при составлении надо учитывать,что если одно кардио - то час явной активности набрать. Если силовые + кардио, то все вместе не более 1.5 часов : разминка ТЕЛА 3-5мин, кардио строго в конце минут на 20-30. ЧСС 120-130 ( не обязательно аэробика, можно побегать/велотренажер/степпер,/скакалка и тд при указанной ЧСС)

28 июл 2013, 10:11

Мой эксперимент идеттттттттт...................
Каждое утро неожиданнейшие отвесики в грамм 200-300, хоть особо кроме частого питания(+его расширения по запрещенностям на Дю Круизе) ничего резко не изменила...
Начинаю тихо удивляться... и еще больше питать страсть к гантелям :training1: ,но через день :girl_crazy:

Вчера , во вне силовой день,честно набрала на час активных упров, заняв пресс с руками(Джеки с ее "пирамидой",гантели в 3кг) и ноги от Андреа) , В нашей предгрозовой духотине это было подвигом.... Ела что попало :mosking: ,отсчитывая 2 часика, до полдника даже кабачки с фаршем-рисом, потом -салатно-рыбное+творог,. Вечером даже стакан молочного коктейля выпила (самодельный)

28 июл 2013, 13:34

Надия, очень интересно, обязательно пиши, как пойдут дела!

28 июл 2013, 13:41

Надия, с отвесами тебя!!! Я чтением Брина тож увлеклась :read: -интересно пишет. Кстати, у него вычитала, что каши нужно есть в первой половине дня. Вот и ем так, и каждый день :mosking: На вес вроди бы не сильно влияет-по крайней мере не убывает так стремительно :mosking: :mosking: :mosking:

29 июл 2013, 21:24

ezther привет!

Зачиталась твой дневник, очень много интересного :good: особенно про спорт.
Я получила новые коктейли, зайди в мой дневник, я фотку выставила

30 июл 2013, 01:53

БЛИЖАЙШИЕ НЕДЕЛИ 2 БУДУ ВЫПОЛНЯТЬ СЫНОВИЙ ДОЛГ .... :girl_crazy: :laugh3: ,ТЕ ТУТ ЛИШЬ МЕЛЬКАТЬ.
НО ТОЛСТЕТЬ НЕ ПЛАНИРУЮ :Yahoo!: +ПРОГУЛОК ЯВНО ПРИБАВИТСЯ.... :girl_witch:
ТОЩАЙТЕ , НО НА ссссс ЗДОРОВЬЕм НА 1м МЕСТЕ :Yahoo!: :drinks:

30 июл 2013, 17:11

Мама приезжает? :drinks:

30 июл 2013, 18:50

тут ужО... :connie_mama: .с ужасом же и взирала сегодня на мои гантельные пляски, уточняя. как часто ЭТО со мною случается :girl_crazy: и пыталась внести коррективы в мое многоразовое питание ...
Что я сказала в ответ, НЕ передается , как в приличном кино ,те забивается длинным биииииииииииииииииииииииииип_ом :laugh3: :laugh3: :laugh3:
"СВОБОДУ ЮРИЮ ДЕТОЧКИНУ!" (С) :victory:

31 июл 2013, 03:40

Мамы... они такие мамы!

31 июл 2013, 11:05

Как хорошо, что моя мамулька только радуется за меня и гордится моей решительностью. Особенно, когда мы жили вместе (моё первое дюканство) и все происходило на её глазах с 91 до 80. Жаль, что так и не смогла вселить в неё уверенность, что она тоже сможет ( у неё большие проблемы с весом и болезней от этого в том числе) :(

Ответить

1 ... 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285 ... 850