закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 14:39 

Tomiris писал(а):
у меня творожно-фруктовый день получается раз в неделю.... мне голодно...

Тома, привет.
Меня голод не пугает, я его лучше переношу, чем жору..... :blush2: Зато живот прилипает, и вообще так приятно утром проснуться плоской...... (там, где надо).
Если все получится, возьму себе в практику...

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 14:40 

irisha писал(а):
А творог вы обезжиренный используете? Какой процент можно себе позволить безболезненно?

Ириш, я 0,5% купила. У русских это самый обезжиренный. У немцев есть еще меньше жирности, но он слишком кислый.....

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 15:24 

Наташ, а по поводу собеседования... не волнуйся ты так... Тебе же не нужна работа сию секунду т.к. тебе кушать нечего и платить за квартиру надо, а нечем... днем позже, днем раньше...Твое от тебя никуда не уйдет! У меня есть метод - все мои проекты проходят госэкспертизу... отвечаю на замечания, исправляю... но есть еще человеческий фактор... ну хочется эксперту повыделываться...и тогда приходится идти и лично беседовать... ругаться и злить нельзя! еще больше заточится! приклеиваешь улыбку, берешь СНиПы с закладками... и тут я мысленно дарю ему(ей) подарки, засыпаю цветами, однажды представляла даму на сцене раскланивающейся под бурные аплодисменты....Работет! Видела бы ты как та дама удивленно на меня смотрела и соглашалась со мной! Видно что она настроена была совсем не так... И самое главное - в тот момент, когда я начинаю "работать с клиентом " я сама успокаиваюсь... т.е. я переключилась и ..забыла страхи и.. стала уверенной в себе...и еще ни разу после таких "манипуляций" в ответ на мою улыбку мне не ответили улыбкой!
Было время мой ребенок увлекался Симороном... и я иногда что-то применяю...Кстати, красные трусы на люстре это оттуда :mosking: Глупость но работает! Ведь все у нас в голове!
Наташ, причин для неуверенности у тебя нет! У тебя все сложилось - и замуж ты вышла за иностранного "принца" и детки у тебя чудесные и сама хороша! И работа тебе нужна что бы не скучать! Представляешь сколько тебе завидуют? так что - делай резюме или как это там у вас называется и вперед - поиск работы это так увлекательно. Встречи с новыми людьми всегда интересны!
Кстати - как то я получила отказ в приеме на работу с формулировкой - вы слишком хороши для нас, мы вас примем а вы тут же найдете лучше место и уйдете... а нам нужны такие которые будут держаться за это место. :blush2:

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 15:37 

Да, Том, ты абсолютно права. И я это тоже понимаю.
Только семилетнее отсутствие практической деятельности внушает неуверенность плюс язык не родной, хотя я на нем как на своем....

В любом случае я сделала первый шаг, а это уже хорошо!

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 15:40 

Lu-Natik писал(а):
Да, Том, ты абсолютно права. И я это тоже понимаю.
Только семилетнее отсутствие практической деятельности внушает неуверенность плюс язык не родной, хотя я на нем как на своем....

В любом случае я сделала первый шаг, а это уже хорошо!

Это уже замечательно!
тем более если есть возможность не гнать горячку а найти именно то что будет самое своё.. :good: .

в Обшем Наташа - удачи!!! (не помню когда писала имя Наташа... у меня сестра старшая Наташа... так там или Натуля, или Наташка... :mosking: . )

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 15:41 

Тома, спасибо за пост! :thank_you:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 18:25 

Да Тома :good: :good: :good: все что я только думала оформить ты уже все сказала :smile3:
Поддерживаю такую позицию всеми лапами, могу даже косы задрать для верности :smile3:
А СИМОРОН вообще рулит!!! Чем веселей, тем действенней!!!
Наташик, положи на любимую подушку или кресло листик с надписью "РАБОТА!!! С 8-00 до 14-00 столько-то денег хотелок всех припиши" и сиди на ней сколько влезет :smile3: все на работе сидят и ты сидишь. Можно на такой работе проявить "деятельность" попрыгать например и "рвение" порвать что-нить... :derisive: АААА!!! Можно еще прыгнуть выше головы!!! Берем подушку-работу, на нее фотку любимую и скачем через "себя" (через фотку). :smile3:
Главное не зацикливаться и "рогом" в забор не упираться, всегда где-то рядом есть открытая калитка.
У тебя ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!! :kiss2:

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 19:11 

У меня с Симороном связаны вообще прикольные случаи... ну как в тяжелые времена мы всем офисом (во главе с главбухшей) хороводы водили и пели специально написанные песни где были перечислены заказчики и суммы их долгов перед нами... платежи пошли именно в той последовательности ..из песни... :mosking: А как-то сын написал обряд для незамужних -на замужество....и вечером после работы мы его совершили, от хохота чуть не умерли...но хозяйственный и веселый в моей жизни после появился...А самое... была пауза в моей Большой и красивой Любви.. ну не пишет и не звонит...я уж измаялась.. и как то вечером ....ко мне приехал на машине мой дипломат.... :mosking: запихала портфель, букет цветов в стиральную машину - типа едет....я в вечернем платье, свечи и шампанское ....моя кошка чуть не заговорила от изумления - у нее прям в глазах читалось -хозяйка у тебя крыша съехала! Но спектакль удался...через две недели Он и написал и на свидание примчался и.. еще целый год был рядом...пока не уехал на новое местоназначение...
а как то прихожу в ателье к знакомой - а у них нет света...что то там с электричеством и уже несколько часов...она в печали, заказы "горят"...ну давай говорю, прыгнем в другую реальность, где есть свет.. взялись за руки и спрыгнули с дивана...переглянулись и заржали...и тут загорелся свет...лично мне аж страшно стало...работает...

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 19:39 

да...это штука хорошая...спасибо Тома, что напомнила...надо будет освежить...и просто спасибо за :friends: ..по поводу заказчиков и работы...похоже..мне тоже надо искать...

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 19:41 

Tomiris писал(а):
У меня с Симороном связаны вообще прикольные случаи..

Надо же, я прям, как чуяла, что Тома в этом деле спец! :mosking:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа