Наташ, а по поводу собеседования... не волнуйся ты так... Тебе же не нужна работа сию секунду т.к. тебе кушать нечего и платить за квартиру надо, а нечем... днем позже, днем раньше...Твое от тебя никуда не уйдет! У меня есть метод - все мои проекты проходят госэкспертизу... отвечаю на замечания, исправляю... но есть еще человеческий фактор... ну хочется эксперту повыделываться...и тогда приходится идти и лично беседовать... ругаться и злить нельзя! еще больше заточится! приклеиваешь улыбку, берешь СНиПы с закладками... и тут я мысленно дарю ему(ей) подарки, засыпаю цветами, однажды представляла даму на сцене раскланивающейся под бурные аплодисменты....Работет! Видела бы ты как та дама удивленно на меня смотрела и соглашалась со мной! Видно что она настроена была совсем не так... И самое главное - в тот момент, когда я начинаю "работать с клиентом " я сама успокаиваюсь... т.е. я переключилась и ..забыла страхи и.. стала уверенной в себе...и еще ни разу после таких "манипуляций" в ответ на мою улыбку мне не ответили улыбкой!
Было время мой ребенок увлекался Симороном... и я иногда что-то применяю...Кстати, красные трусы на люстре это оттуда

Глупость но работает! Ведь все у нас в голове!
Наташ, причин для неуверенности у тебя нет! У тебя все сложилось - и замуж ты вышла за иностранного "принца" и детки у тебя чудесные и сама хороша! И работа тебе нужна что бы не скучать! Представляешь сколько тебе завидуют? так что - делай резюме или как это там у вас называется и вперед - поиск работы это так увлекательно. Встречи с новыми людьми всегда интересны!
Кстати - как то я получила отказ в приеме на работу с формулировкой - вы слишком хороши для нас, мы вас примем а вы тут же найдете лучше место и уйдете... а нам нужны такие которые будут держаться за это место.