закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285 ... 309

Re: ВЕЗУНЧИК: в долгом, но очень хорошем круизе

28 окт 2011, 05:13

Клавушка писал(а):Аленка, так я так и не поняла, мы что проиграли?! Я 2-й день за тебя голосую!!! :smile3:

А что непонятного, нас засуживают. У ВЕЗУНЧИКА уже дома места не должно было остаться - все призами было бы завалено. Но пока что то от Алены таких жалоб не поступало. :laugh3:

28 окт 2011, 06:37

Ludmila74 писал(а):
ВЕЗУНЧИК писал(а):Сегодня, кстати, снова первые лунные сутки. Вы составили матрицу на следующий лунный месяц? :wink3:
А что это (шопотом так)???

Люда, вот здесь написано:
http://www.astromeridian.ru/goroskop/pervyiy_lunnyiy_den.html

28 окт 2011, 06:42

Клавушка писал(а):Аленка, так я так и не поняла, мы что проиграли?! Я 2-й день за тебя голосую!!! :smile3:

В конкурсе недели - да, продули. Точнее, нас надули. :wink3:
То есть судили не по количеству голосов за пост. А по каким принципам - я не поняла. Видимо, с моим приходом на конкурс правила пришлось адаптировать (раньше выбирали по наибольшему количеству плюсов).
...А у Амонры на сегодняшнее утро уже 88 постов в ленте конкурса. Человек просто пишет и пишет, как Лев Толстой. :dntknw: Не смотря на то, что третий день КиЗ глючит, а вчера вообще не удавалось никому написать пост и вставить фотки - не появляется окно сообщения. А женщина пробилась и написала еще 4 содержательных поста.

28 окт 2011, 06:51

Забыла рассказать, что на КиЗе есть такая раздача слонов:
каждую неделю из пяти самых активных пользователей выбирают одного и вручают какую-нибудь штуку (пароварку, сушку для овощей и т.п.).

А проявляют активность там по-разному: пишешь пост - 50 баллов, плюсуешь - еще сколько-то баллов, комментарий к статье или посту - еще сколько-то баллов к рейтингу (не на конкурсе, а на самом сайте).
И мне даже смешно представить, на сколько должно захотеться халявы, чтобы не жалея сил постить по 10 сообщений в день в ленте конкурса (от одной до трех строк каждое), плюсовать все статьи на КиЗе (включая рекламу салонов красоты или какого-нибудь обувного магазина) и во всех, во всех темах оставлять за 10 баллов комментарий типа "интересненько, спасибо". :dntknw:

28 окт 2011, 06:53

Валл-и писал(а):

А что непонятного, нас засуживают. У ВЕЗУНЧИКА уже дома места не должно было остаться - все призами было бы завалено. Но пока что то от Алены таких жалоб не поступало. :laugh3:

Валл-и, ты чего встаешь в такую рань??? :girl_impossible:

28 окт 2011, 19:51

КиЗ традиционно поломался, поэтому отчет только здесь.

28 октября, пятница.
115-й день круиза, белково-овощной.

Вес: минус 400 г.
Вода: 12 стаканов.
Витамины: аскорбиновая кислота (может, вес именно от нее уходит?)
Для тела: а/ц гель утром, а/ц грязевая маска вечером, массаж, коррекция бровей.

Тренировка: обруч 20 минут,
ходьба 20 минут,
Бодирок 10 минут.
На самом деле, только отжимания и одно вот это упражнение (если учесть, что сумка весит 10 кг и надо сделать 100 раз, то хватило. )
Изображение
Изображение

Завтрак: кофе и аццкий коктейль.
Ланч: минтай из СВЧ и свежие овощи.

Изображение

Обед: 240 г обезжиренного творога, огурец, зелень.
Полдник: овощной суп на курином бульоне, половина яйца, белок.
Ужин: аццкий коктейль с отрубями.

Настроение: выходные завтра! :Yahoo!:
А еще я страшно, страшно довольна, что дала вам страшную клятву и сдержала ее не только в понедельник, но и всю эту неделю (рабочую неделю. А может, и в выходные не распущусь :blush2: ).

28 окт 2011, 20:01

Везунчик, теперь я понимаю - откуда у тебя пресс - это все СУМКА!!! Я так не смогу! :cry: :hysteric:

28 окт 2011, 20:04

ВЕЗУНЧИК писал(а):КиЗ традиционно поломался, поэтому отчет только здесь.

Чет-то киз совсем накрылся от наших посещений...

28 окт 2011, 21:20

Везунчик! Твой коктейль пью с удовольствием! За вчерашний ЧБ минус 1 кг! Ура-ура.
Сделала горбушу в пароварке СВЧ по твоему рецепту тилапии - очень вкусно. Спасибки тебе. Мила

29 окт 2011, 09:25

простите !А что за коктель?Дайте пожалуйста ссылку!

Ответить

1 ... 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285 ... 309