моя мама, пытаясь мне внушАть,что печень после 7ми вечера "НЕ РАБОТАЕТ" (дословно привожу цитату)

,удивилась,что я ела творог и в 11 вечера...

Она еще и не учитывает наши разнейшие виды и способы жизни

- она законно отсиживается,тк уже слишком взрослая , а я ... МОЛОДЕЮ всеми способами ,тк на нее и нагляделась и быть такой лет через ...надцать не хочу. Спину делаем и уносим здоровой с собой в молодости !!!! Если она( по ее весу-росту ) клюет еду ,НО и вечно откладывает так необходимую ей зарядку,. то я ...ЕМ ,но и (ПЛЮС) отрабатываю все поглощенное+ не ем сладкого и не пью чай с вареньем.тк БЕЗ НЕГО НЕВКУСНО
Вот, учу ее отходить от этого самого варенья - придавая вкус жизни с водой , фр. чаем или просто самими фруктами-ягодами, туда в-раз-давленными...
----
Через 10 мин - второй завтрак и 2 часа после него на выход в свет,те погулять...коту за кормом и подальше

Потом - кардио на час и по схеме питания до вечера ... Те я и при гостях живу в своем режиме, хотя гости едят все подряд от фруктов до бельгийского шоколада...
Фото заготовки базовой еды на день - рыба, салат (без помидоРРРР,те каждый себе по желанию желаемое и дорежет)и гарнир стручковая -горох+ еще и коричневый рис МНЕ.