1 ... 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286 ... 363
19 мар 2015, 20:58
19 мар 2015, 21:04
Я не сталкивалась.19 мар 2015, 21:08
19 мар 2015, 21:09
akozlova писал(а)::cry: Я не сталкивалась.
НО, наша мусина докторица работает в Москве (походу в ветклинике, могу узнать)
19 мар 2015, 21:10
Гаша писал(а):Ксюш, я очень тебе сочувствую, знаю каково это![]()
А дельный совет могут дать на тематических форумах. Я, когда мне понадобилось, искала хорошего ветврача, то набирала в поиске яндекса и читала форумы. Где понравилось - написала, и мне дали много хороших советов
19 мар 2015, 21:11
Оксик писал(а):Всем доброго вечера...
Получила сегодня какао и соус для салатов из бутика Дюкана, это хорошая новость...
Но есть и плохая...у Бэськи (собаке 8 лет) обнаружена опухоль молочной железы второй степени...сейчас приехали из ветеринарки...злокачественная или нет покажут анализы и гистология, но делать операцию всё равно нужно...
Я прошу поделиться, тех кто с этим не дай Бог сталкивался...буду рада любой информации и советам...
19 мар 2015, 21:15
Katerina SS писал(а):Оксик писал(а):Всем доброго вечера...
Получила сегодня какао и соус для салатов из бутика Дюкана, это хорошая новость...
Но есть и плохая...у Бэськи (собаке 8 лет) обнаружена опухоль молочной железы второй степени...сейчас приехали из ветеринарки...злокачественная или нет покажут анализы и гистология, но делать операцию всё равно нужно...
Я прошу поделиться, тех кто с этим не дай Бог сталкивался...буду рада любой информации и советам...
Привет, Оксанчик и доброго вечера!
Я сталкивалась - у нас нем овчарка - тот же диагноз, сделали операцию, прожила еще полгода.... Извини, грустно сталкивалась. Мы не дали усыпить, умирала дома, сама....
19 мар 2015, 21:20
Оксик писал(а):Katerina SS писал(а):Оксик писал(а):Всем доброго вечера...
Я сталкивалась - у нас нем овчарка - тот же диагноз, сделали операцию, прожила еще полгода.... Извини, грустно сталкивалась. Мы не дали усыпить, умирала дома, сама....
Вот этого я больше всего и боюсь...
19 мар 2015, 21:26
Katerina SS писал(а):Оксик писал(а):Katerina SS писал(а):Оксик писал(а):Всем доброго вечера...
Вот этого я больше всего и боюсь...
Оксанчик, сейчас медицина другая - ну может помогут? Надо верить - собака - это ж человек!!!!
20 мар 2015, 08:09

1 ... 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286 ... 363