1 ... 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286 ... 444
11 мар 2013, 15:26
Colorina писал(а):mariagr писал(а):ну все, девочки....даже и вылезать не хотела...моя кривая снижения веса стала кривой повышения....если раньше я шла: кило вниз - пол-кило вверх - кило вниз...то счас все наоборот: вчера отвесила 900, сегодня привесила килограмм....я уже и книгу по второму кругу перечитала...нет там про повышение веса ничего.....и талия у меня не уменьшается ни сколько, даже на плюс пошла....вот такая вот фигня
В книге есть про повторно атаковать на 4 дня, увеличив ходьбу в эти дни до часа в день. Выпивать много воды. От себя предлагаю: Исключить всякую выпечку, отруби ложкой есть и водой запивать. Я заметила, что когда не пеку дю-блинчики, дю-хлеб, дю-сырники, а просто жуваю отруби утром натощак - результат лучше. Маша, устройте себе отдых: спите по полдня, гуляйте часами в парках и музеях. Благодать какая - к офису Вы не привязаны, не то, что мы, блин...
11 мар 2013, 15:31
mariagr писал(а):Colorina писал(а):mariagr писал(а):ну все, девочки....даже и вылезать не хотела...моя кривая снижения веса стала кривой повышения....если раньше я шла: кило вниз - пол-кило вверх - кило вниз...то счас все наоборот: вчера отвесила 900, сегодня привесила килограмм....я уже и книгу по второму кругу перечитала...нет там про повышение веса ничего.....и талия у меня не уменьшается ни сколько, даже на плюс пошла....вот такая вот фигня
В книге есть про повторно атаковать на 4 дня, увеличив ходьбу в эти дни до часа в день. Выпивать много воды. От себя предлагаю: Исключить всякую выпечку, отруби ложкой есть и водой запивать. Я заметила, что когда не пеку дю-блинчики, дю-хлеб, дю-сырники, а просто жуваю отруби утром натощак - результат лучше. Маша, устройте себе отдых: спите по полдня, гуляйте часами в парках и музеях. Благодать какая - к офису Вы не привязаны, не то, что мы, блин...
зато вы привязаны к зарплате.... а я себе даже не могу позволить больничный....посскольку, банально, лекарства не смогу купить......атака была перед праздниками - 4 дня....выпечка у меня - отруби+яйца...и никаких допов....
11 мар 2013, 15:34
Colorina писал(а):Мдя. Тогда терпеливо ждать. Валить на цикл, на Луну, на погоду, на ревизию организма (сортирует, что оставить себе, а чем поделиться)... Держитесь, Маша
11 мар 2013, 15:36
mariagr писал(а):Colorina писал(а):Мдя. Тогда терпеливо ждать. Валить на цикл, на Луну, на погоду, на ревизию организма (сортирует, что оставить себе, а чем поделиться)... Держитесь, Маша
Арин, сил нет больше.....смотреть противно на эту кривую, ползущую вверх
11 мар 2013, 15:37
11 мар 2013, 15:42
11 мар 2013, 15:51
Эмилия писал(а):Привет, дорогая! Зашла тебя от всей души поддержать! Не падай духом! Я вот завтра планирую атаковать, как Дю, советует, сама надеюсь на сдвиги...
11 мар 2013, 15:55
mariagr писал(а):Эмилия писал(а):Привет, дорогая! Зашла тебя от всей души поддержать! Не падай духом! Я вот завтра планирую атаковать, как Дю, советует, сама надеюсь на сдвиги...
Лесь...я атаковала - все так же фигня.....
11 мар 2013, 16:02
Эмилия писал(а):mariagr писал(а):Эмилия писал(а):Привет, дорогая! Зашла тебя от всей души поддержать! Не падай духом! Я вот завтра планирую атаковать, как Дю, советует, сама надеюсь на сдвиги...
Лесь...я атаковала - все так же фигня.....
Во, блин, а я так надеюсь на результат(( Завтра все равно приступлю, посмотрим... Ну и, правда, у нас кажись ведь массово КД идут... Может в этом дело? Должен же он сдвигаться, рано или поздно...
11 мар 2013, 16:14
Larsa писал(а):Маша, спокойствие, только спокойствие! (Карлсон)![]()
Во-первых, у тебя нет стойкого повышения веса, у тебя - привесы и отвесы.
Во-вторых, по-моему, у кого-то должны быть КД?
И, в-третьих, попробуй просто немного поменять меню в течение дня. Говядинки побольше с куркой. Ну и активности добавь, по возможности.
1 ... 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286 ... 444