закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287 ... 308

Re: Возвращение блудного медведя или снова здесь

27 авг 2013, 16:36

Sialma писал(а):Минимум вообще был - 71,8 :yes4: это на третьем этапе было в прошлый раз. Я аж испугалась, что вес так и будет уменьшаться, не останавливаясь :laugh3:
А в ютом заходе пока мой минимум - 91,5 :girl_sad:
А про дневник, так ты ГЕРОЙ :Bravo: стока бреда прочитать :laugh3:

На самом деле очень интересно было, столько позитива и от тебя, конечно, в первую очередь, и от подруг, особенно Шайтанчик - такая жизнерадостная дама :good:
Sialma писал(а):Позвонили с учебного центра :yes4: с 9-го числа начинаются курсы :Yahoo!: :dance2: :dance:

Класс! :Bravo:
Чему учиться будешь, если не секрет?

27 авг 2013, 16:49

Мариш, приветик. Вопрос у мня возник, сегодня бегом летела на работу, соответственно, еду не взяла а находу одевая ботинки съела яичко))) так как магазин что рядом, почти пустой, для себя я там нашла карпачо из курицы копченое, ( на удивление совсем не соленое) даже не досоленное ) и рулет из запеченой индейки в составе тока индейка специи и желатин, теперь думаю и вспоминаю- карпачо то нам можно...вроде по сути копченая грудка.. Теперь в раздумьях и мучает совесть)

27 авг 2013, 20:18

Марис писал(а):
Sialma писал(а):Минимум вообще был - 71,8 :yes4: это на третьем этапе было в прошлый раз. Я аж испугалась, что вес так и будет уменьшаться, не останавливаясь :laugh3:
А в ютом заходе пока мой минимум - 91,5 :girl_sad:
А про дневник, так ты ГЕРОЙ :Bravo: стока бреда прочитать :laugh3:

На самом деле очень интересно было, столько позитива и от тебя, конечно, в первую очередь, и от подруг, особенно Шайтанчик - такая жизнерадостная дама :good:
Sialma писал(а):Позвонили с учебного центра :yes4: с 9-го числа начинаются курсы :Yahoo!: :dance2: :dance:

Класс! :Bravo:
Чему учиться будешь, если не секрет?

Шайтанчик-то тот еще шайтанчик :laugh3: люблю ее :blush2:
А курсы (это конечно секрет, но расскажу) по менеджменту ресторанного бизнеса :blush2: так что вот :yes4: родители и сестра не понимают зачем мне это все, но я как-то уже настроилась, да и тянет меня в эту область :blush2:

27 авг 2013, 20:20

Sialma писал(а):А курсы (это конечно секрет, но расскажу) по менеджменту ресторанного бизнеса :blush2: так что вот :yes4: родители и сестра не понимают зачем мне это все, но я как-то уже настроилась, да и тянет меня в эту область :blush2:

Поздравляю! :dance4: Главное,что тебе интересно! :victory: Я вот хочу(и пойду!) на курсы швеи.Бухгалтерия бухгалтерией,а руки тянутся к швейному мастерству.Хоть мой порыв не все поддерживают :whistle2:
Последний раз редактировалось Oath 27 авг 2013, 20:20, всего редактировалось 1 раз.

27 авг 2013, 20:20

настенька123 писал(а):Мариш, приветик. Вопрос у мня возник, сегодня бегом летела на работу, соответственно, еду не взяла а находу одевая ботинки съела яичко))) так как магазин что рядом, почти пустой, для себя я там нашла карпачо из курицы копченое, ( на удивление совсем не соленое) даже не досоленное ) и рулет из запеченой индейки в составе тока индейка специи и желатин, теперь думаю и вспоминаю- карпачо то нам можно...вроде по сути копченая грудка.. Теперь в раздумьях и мучает совесть)

Привет :yes4: я вот тут темнота совсем жеж... не знаю, что такое карпаччо :blush2: но википедия меня просветила, что это сырое мясо :yes4: я так думаю, что если нам можно мясо, то неважно в каком оно виде :pooh_honey: хотя может я ошибаюсь, но нигде не видела запрет - есть карпаччо :yes4:

27 авг 2013, 20:23

Oath писал(а):
Sialma писал(а):А курсы (это конечно секрет, но расскажу) по менеджменту ресторанного бизнеса :blush2: так что вот :yes4: родители и сестра не понимают зачем мне это все, но я как-то уже настроилась, да и тянет меня в эту область :blush2:

Поздравляю! :dance4: Главное,что тебе интересно! :victory: Я вот хочу(и пойду!) на курсы швеи.Бухгалтерия бухгалтерией,а руки тянутся к швейному мастерству.Хоть мой порыв не все поддерживают :whistle2:

спасибо-спасибо :Rose:
ох, бухгалтерия... :girl_sigh: работала я когда-то в ней, потом плюнула и ушла в экономисты и вот до чего докатилась - руководитель отдела экономики и ценообразования :girl_crazy: а оно мне надо?! нет.... перегорела я на этой адовой работе :yes4:
а швея - это прекрасно :yes4: вообще, люблю общаться с людьми, которые руками что-то делают (в плане производства и изделий) :yes4:
я кстати сама хочу все как-нибудь пойти на мастер-класс или курс по пейчворку :blush2:

27 авг 2013, 20:29

Sialma писал(а):
Oath писал(а):

спасибо-спасибо :Rose:
ох, бухгалтерия... :girl_sigh: работала я когда-то в ней, потом плюнула и ушла в экономисты и вот до чего докатилась - руководитель отдела экономики и ценообразования :girl_crazy: а оно мне надо?! нет.... перегорела я на этой адовой работе :yes4:
а швея - это прекрасно :yes4: вообще, люблю общаться с людьми, которые руками что-то делают (в плане производства и изделий) :yes4:
я кстати сама хочу все как-нибудь пойти на мастер-класс или курс по пейчворку :blush2:

Котейко,верю в тебя! :Rose:
А работа руками это ваааще прелестно!С пользой для души!Как-то попали мне в руки акриловые краски :parting: очнуласб,когда разрисовала 4 литровые баночки,которые служат нам теперь прекрасными вазами :girl_in_love:

28 авг 2013, 03:25

Ой девочки, какие молодцы!
Тоже хочу что-нить ручками научиться делать и работу творческую для души, хотя с творчеством я совсем не дружу. Мне даже с ребенком фантазии не хватает поделки какие-то сделать, хотя сейчас такой выбор книг и всякой всячины, только купи и режь, клей.

28 авг 2013, 06:41

Вомен писал(а):Ой девочки, какие молодцы!
Тоже хочу что-нить ручками научиться делать и работу творческую для души, хотя с творчеством я совсем не дружу. Мне даже с ребенком фантазии не хватает поделки какие-то сделать, хотя сейчас такой выбор книг и всякой всячины, только купи и режь, клей.

Я так квилингом занялась :yes4: посмотрела в инете, куила все что надо и наделала снежинок
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 авг 2013, 06:42

Oath писал(а):Котейко,верю в тебя! :Rose:
А работа руками это ваааще прелестно!С пользой для души!Как-то попали мне в руки акриловые краски :parting: очнуласб,когда разрисовала 4 литровые баночки,которые служат нам теперь прекрасными вазами :girl_in_love:

Я как ненормальная уже год как вышиваю :yes4: и дарю всем картины :yes4: у самой только одна :girl_crazy:

Ответить

1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287 ... 308