закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287 ... 298

Re: лучше меньше да лучше Да будет так всегда

06 сен 2013, 10:48

lizazir писал(а):Добрый день всем.Вообще то я свинтус,почти ни у кого ничего не пишу,но читаю регулярно и радуюсь успехам всех,всех,всех.После двухдневного марафона по жрачке встала баба на весы :blush2: :blush2: и сами понимаете ЧТО она там увидела. :girl_cray2: А посему возвращаемся к истокам.Сегодня первый ЧБ день,а хочется сделать их 3,затем круиз до конца сентября,а там видно будет.Хочу за этот месяц отпуска привести себя в порядок.Проблема с физ нагрузками,ленивая стала,как пень.Сижу возле компа и книжки читаю.Дети уже почти перехали.Думаю что с воскресенья будут ночевать у себя.Так может хоть обруч начну крутить и понемногу зарядку делать,т.к.гнуться и наклоняться уже больно,мышцы начинают отрофироваться и на заднице мозоль от постоянного сидения.Вот как то так.Пожелайте мне удачи. :friends:

Лизонька, удачи тебе :yes4:

06 сен 2013, 11:58

Спасибо,Оксана.

06 сен 2013, 14:50

Лиз, судя по всему, мы тут пожизненно... :yes4:
Я вот думаю, может, чего-нибудь не столь мясонасыщенного попробовать, Протасовку что ли...? :scratch_one-s_head:

08 сен 2013, 11:01

Лара,привет.Посмотрела диету Хали Маман
http://www.heli-group.co.il/,очень разнообразное меню Причем овощи в неограниченном кол.Чем то похоже на диету "шомрей мишкаль",только не надо считать очки.Я хочу дочь отправить в их квуцу,она начала поправляться,к тому же не может не есть вечером.А Д ей не подайдет,тк.к на начальном этапе есть проблемы с мебелью,что для нее катастрофа.Я на сегодня составила себе меню,попробую.Быстрого похудения она не обещает,да мне это и не нужно.Хочу подобрать для себя такое меню,которое меня устраивает и при котором я не набираю вес.От мяса уже воротит,скоро и от рыбы тоже начнет.Прикинь на себя это питание,потому что это даже не диета а режим питания.

08 сен 2013, 16:05

Лизок, похоже на Diet club тоже. Не знаю, стоит ли дочери ходить в группу, если она сможет придерживаться меню. Я в прошлом году записалась, пошла 2 раза ( заплатив 1400 шек. за 5 мес. - мивца!, вообще-то за 4 мес.), а потом муж привез книжку гуру и мы пошли по ней. Вес ушел, но и денежки - тю-тю. У меня есть их брошюра, могу скопировать, а при встрече (!) передам.
Я решила додюканить до года, осталось всего-ничего, а потом пойти на правильное питание для себя, а для меня это - 3, максимум 4 раза в день, углеводы до 12 часов ( лучший вариант - овсяная каша на полумолоке-полуводе, есть потом не хочу часов до 2-х ), последняя еда до 19-00 и НЕ НАЖИРАТЬСЯ ( даже самым безобидно-малокалорийным)...Не лениться готовить какию-нибудь выпечку типа сырников с отрубями, тыквенных оладей, а то именно на сладко-печеное и пробивает...

08 сен 2013, 17:28

Я это то самое правильное питание и ищу.На сладкое меня пробивает,как правило,вечером.Раньше спасалось смесью творога и 0% йогурта с фруктами.Сейчас почему то этого не хочется.Овсяную кашу люблю на воде,без сахара,но у меня после нее наоборот жор открывается очень быстро.То меню,что накропала для себя сегодня выдерживаю без проблем.Через неделю посмотрю результат.Дюкану я очень благодарна.Без него у меня бы не получилось так сбросить вес.Дочь пусть запишется только на месяц,это 250 шк,а дальше будет видно.Это скорее всего будет во второй половине октября,они летят в Ирландию в октябре на 2 недели.У себя на работе она ходит на пилатес,с работы и на работу ходит пешком,а это приблизительно 20 мин в один конец бодрым шагом. :drinks: За встречу.

09 сен 2013, 15:09

Лизочка, приветик! :friends: :Rose:

12 сен 2013, 16:22

Привет дэвушки.День как то не задался.Поцапалась со старшим по дому,до чего козлы надоели.Тупой и упертый,ничего объяснить нельзя.Надо,наверное брать власть в свои руки,хотя встает извечный вопрос "а оно мне надо?!".Жор проявился ,целый день жру отбивные,уже прикончила 4 штуки,хорошо что больше нет.Все равно уже наелась.Детишки занимаются своей квартирой,со следующей недели съедут от меня.Не помню,хвасталась или нет,но я купила хорошую плиту и телевизор 46 дюймов,теперь у меня висит на стене,но я так привыкла к компютеру,что ищу в нем по интернету фильмы и смотрю,а как таковым телевизором почти не пользуюсь. :taunt: Пойду как я торт спеку,а то у нас завтра заходит Йом кипур.Будем целые сутки молить бога о прощении.Всем,кто знает что это такое,и всем,кто не знает,все равно желаю хорошей записи (там наверху),а кто поститься -цом каль.

12 сен 2013, 17:26

Лиз, а отбивные куринные? Тогда ешь на здоровье! :good:
А новый телевизор можешь смотреть, подключив к компьютеру, если тебе так привычней. На большом экране удобнее.
С новыми покупками тебя!!! :drinks:
А завтра не забудь помолиться за Дюкана, он это заслужил!!! :Rose: :air_kiss:

12 сен 2013, 17:41

Так у меня этот экран и работает как компютер,а для телевизора есть приставка "картина TV",на этом экране фильмы 3D смотреть можно,у меня есть старенькие очки,но впечатляет.Короче,как в той поговорке "чем бы дитя не тешилось...".За гуру нашего помолюсь.Если б кто сказал в какую сторону дверь в синагоге открывается.Заболталась с вами и чуть бисквит не сожгла.часы прозвенели,а я и забыла,что духовка сама не отключается.Но все обошлось.Поднялся очень хорошо,только бы не упал.

Ответить

1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287 ... 298