закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287 ... 437

Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))

11 май 2017, 19:12

Djina писал(а):Ага Галюсик, СЧАСЬЕ. пока мультя доготавливала...заглянула сюда отчитаться....
Ко всем не успеваю заглянуть....
Спасибо,моя хорошая :Rose: :friends: за поздравления...
Помчалась на вахту :mosking:

Жанна привет ,я Соня ,поздравляю с рождением внука,пусть растёт здоровым,счастливым .Это такое чудо,у меня тоже родилась внучка,но ей уже 2месяца :Rose:

12 май 2017, 14:59

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Жаночка, поздравляю тебя
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 май 2017, 17:20

ЖарПтенчик !!!!! :Yahoo!: :dance4: :dance4: :dance4:
От всей души поздравляю тебя с внучонком. Пусть растёт здоровеньким, веселеньким , красивым и умным , счастливым и удачливым - на радость бабуле , дедуле, мамуле с папулей и всем другим родственникам и окружающим. :yes4: :yes4: :yes4: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Как назвали то ШахЗаде вашего :connie_mama: ?
(малыш то 8мого родился? Как мой папа : ) )

13 май 2017, 11:45

Рыжуль, с внучонком вас! Малышу здоровья, Ксюне скорейшего восстановления, тебе сил и энергии. Обнимаю!

13 май 2017, 14:42

Девочки, добрый день. Сегодня общалась с Жанулькой, по телефону... У нее, сейчас, нет возможности писать... :Rose: Просила Вам передать, что все хорошо, детки еще в роддоме, малыша назвали Максимом, вес 3,550, 53см. Передает всем большой приветик! :girl_in_love:

13 май 2017, 14:48

Эмми писал(а):Девочки, добрый день. Сегодня общалась с Жанулькой, по телефону... У нее, сейчас, нет возможности писать... :Rose: Просила Вам передать, что все хорошо, детки еще в роддоме, малыша назвали Максимом, вес 3,550, 53см. Передает всем большой приветик! :girl_in_love:

Ой Эмми :friends: , большое спасибо, за телеграммку от Жаннульки.
Передовай ей огроменный привет :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: !!! и еще кучу поздравлений и пожеланий для малыша Максимки , ну и кучу всяких самых доброжелательных флюидов :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :yes4:

13 май 2017, 14:49

спасибо за весточку! Замечательно, что все хорошо. Максимка очень красивое имя :yes4:

14 май 2017, 20:06

Поздравляю бабушку с рождением внучонка! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

21 май 2017, 20:02

Девоньки-Красуленьки, спасибо всем вам за поздравления, очень приятно...правда :friends: :Rose: :drinks: :drinks: :drinks:
Изображение

Я дома практически не бываю...вот опять на ночь забежала, а с понедельника с самого утра опять на вахту :mosking:
Максимка у нас беспокойный...Ксюньке самой тяжело...
В роддоме нас продержали 10 дней ...наблюдали, у Малышонка резус-конфликт с мамой ( он у нас "+", а мамочка "-" ) я была с ними.. практически всегда...Ксюнька у меня хрупкая...а малыш получился крупненьким...1,5 мес. доця не сидит((( поэтому моя помощь необходима...
Общие впечатления.
Роддом оказался замечательным, родильные залы по евростандарту со всякими прибамбасами...гимнастической стенкой, шаром, спец.стульчиками, джакузи...огромной кроватью и приспособами для новорождкнных...Я сама обалдела....
Рожала доця с мужем, а потом я его сменила, отправив отдохнуть,...
Палату взяли семейную...тоже со всеми удобствами и 2 полуторными кроватями, не считая люльки)))
Ночевали по очереди ...на выходных зять, среди недели я....
Дома надеюсь дела пойдут веселее....
Вот кратенько все....
Забегаю урывками...почитываю вас...
Когда освобожусь...появлюсь...

22 май 2017, 10:22

Мамочке здоровья и скорейшего выздоровления....
Первые три месяца тяжковато....Мальчики больше коликами маются...
Коханый как....счастлив?

Ответить

1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287 ... 437