закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

30 янв 2013, 23:24

Scorpiosha писал(а):А как имбирь по немецки? Ингвирь типа? А то думаю себе еще гадосный коктейльчик добавить чтоб худелось быстрее :girl_haha:

Он самый, Ingwer.
Ты лучше чай с имбирём и долькой лимона попей, только не на ночь :derisive:

31 янв 2013, 00:06

30.01.13 97.день Круиза 2.БО
Вес: 63,7 (+400 / КД)
завтрак: 3 горячих бутерброда (1/2 Дю-хлнба) + 100г. йогурта с 1 ст.л. отрубей + кофе
обед: Дамляма + чай
ужин: стейк из лосося в имбирно-соевом соусе
вода, 2 карамельки без сахара

20 минут орбитрек
кофейный скраб + лосьён с мумиё
Последний раз редактировалось Maroschka 31 янв 2013, 00:15, всего редактировалось 1 раз.

31 янв 2013, 00:14

Изображение Ой Ленусик, какая же ты всё таки гениальная девочка :Rose: , запечёные бутики, ваууу нямка нямочка, раньше я делала бутик из Бородинского с разрезанносй вдоль сосиской и сверху ломтик сыра и на пол минутки в микроволновку :yes4: вааще . Спасибо тебе за идею завтра обязательно сделаю, пойду быстрее спать, чтоб скорей завтрак наступил :mosking:

31 янв 2013, 00:17

Zebra писал(а):Ой Ленусик, какая же ты всё таки гениальная девочка :Rose: , запечёные бутики, ......

Надюшка, спасибо, дорогая!!!!!!! :kiss2:
Ты тут многое пропустила, как будет время полистай :girl_sigh:
Спокойной ночки, а завтра вкусного завтрака!!!!!!!!!!

31 янв 2013, 00:29

Iriska писал(а):Я сегодня сделала сгущёнку с кофе по этому рецепту. http://dukandiet.ru/sgushhenka-kofe-s-molokom/
Быстро и очень вкусно. До этого варила на водяной бане - вкус не сравнить. Этот рецепт намного лучше.

Отличный рецепт,а самое главное быстрый. 10 минут и все готово. Я уже приготовила :Yahoo!: Ох,завтра испеку рулетик и намажу этой сгущенкой.Хотя по правде говоря,это не сгущенка,а заварной крем,но оооооооооооочень вкусный!Я сделала с какао.!
Ириска,спасибо еще раз за находку :good:

31 янв 2013, 00:34

А у меня твоя Дамляма из головы не выходит. Завтра ЧБ день,а вот в пятницу-дамляма :drinks:

31 янв 2013, 00:35

Maroschka писал(а):
Беременная кошка писал(а):вкуснятина!!! Ленчик, а что это за сыр???..а ветчину я никак не могу найти(((( фуф...

Сыр этот диетический, 5% жирности всего
а у нас большой выбор ветчины 3% из птицы :blush2:

круто! А мы,как в деревне как будто)))))))) надо в Стокманн съездить,вдруг там найду)))
А сыр я ем Филадельфия 5%

31 янв 2013, 00:42

Беременная кошка писал(а):круто! А мы,как в деревне как будто)))))))) надо в Стокманн съездить,вдруг там найду)))
А сыр я ем Филадельфия 5%

ну этот сыр сюда не пойдёт :blush2:
Ксюша, ты кажется делала плавленный сыр? Или я ошибаюсь?

31 янв 2013, 01:02

Alenoys писал(а): Ириска,спасибо еще раз за находку :good:

Да не за что! :smile3: Спасибо автору! Мне тоже понравилась, я делала с кофе. Такое ощущение, как будто шоколад поела, тяга к сладкому прошла. А её и много не съешь, очень сытная.

31 янв 2013, 01:27

сгущеночку себе в рецепты добавила - завтра испробую :yes4:

Ответить

1 ... 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288 ... 682