MissGene писал(а):
Т.е. у вас сушка будет пока беговой сезон? т.е. месяцев 7?
Нет, 7 месяцев сушки я вряд ли переживу)) Расчитываем на 4 месяца. Потом уйдём на поддержание: расслабленные тренировки и ПП без фанатизма. Ну там полюбому, либо что-то прилипнет, либо что-то сольётся.
MissGene писал(а):
когда достигаешь желаемого веса, что-то принципиально меняется? Или так и надо продолжать чередовать сушку -набор веса?
Ну, по достижении веса появляются другие приоритеты: подрубить ягодицы, добиться сепарации трицепса и рельефности пресса... Короче, мне это пока не понятно и не близко.
Что лично я буду делать по достижении устроящего меня веса, честно - не знаю. Бегать точно не брошу.
MissGene писал(а):
А вот на счет режима сна я все-таки не согласна.
Во-первых, всё, конечно же индивидуально. Тут спорить бесполезно и упираться глупо. У каждого свои ритмы. Это больше о том, что нельзя лечь в два ночи, а в семь побежать. Я пробовала, много раз. И даже на пике формы - хрень получается, а не тренировка.
Ну и вот в этот период, пока не побежал, есть смысл перестать ложиться спать так поздно.
Сегодня вот легла в начале третьего - радактировались, да публиковались, долго короче. Сегодня отскреблись в половине одиннадцатого, сейчас будет тренировка, а я не хочу штангу поднимать - я хочу беляшик, пива и вздремнуть часика полтора. И я тебя уверяю, что если бы предыдущую тренировку мы не прошляпили бы, я нашла бы способ откосить и разжиться беляшиком.