Метко, емко) Тебе понравилась зелень, выращенная специально сразу в ящичках?)
suslik47 писал(а):Карина, я все посмотрела и даю самую высокую оценку. Прекрасный праздник и ты фея.
Спасибо)
Пенелопа писал(а):Каришка.... Уже по пять раз каждую фотку пересмотрела и каждый раз что то интересное нахожу.... Настолько все классно и впечатляюще.....Необычно и фантазийно..... Платье твое ,просто феноменальное......В таких декорациях трудно представить что то другое.....А ВИД СЗАДИ..... Вобщем я лежу в полной прострации........
Тем временем праздники и отпуска на ближайшее время закончились, пора возвращаться в рабочий ритм.
Диету, конечно, буду продолжать, до желаемого результата еще идти и идти. На свадьбе собиралась разрешить себе "гульнуть" и съесть все, что душе пожелается. Но на деле оказалось, что ничего такого и не хочется. И вообще стол был у нас очень даже LCHF, за исключением сладкого стола и, как говорят, нереально вкусного плова в количестве 30 кг))) Так что, если не считать того, что я лизнула на пробу крем для пирожного, я не нарушала. 3 сентября нас пригласили друзья на свадьбу. Свадьба будет совсем другого формата - в дорогом ресторане и в дорогих декорациях, платья нужны вечерние. Поскольку пока не понятно, что будет с моим весом, покупать новое не хочется - не хочу ничего дешманского. Но у меня в шкафу висит всего раз надетое очень красивое платье 4-х годичной давности. В весе 72-73 кг оно мне было нормально, но впритык. Надо бы померить и попытаться к 3 сентября влезть!
Еще раз всем спасибо! Интернет на работе работает из рук вон плохо, весь день пытаюсь что-то написать или прочитать - никак(((
Вес потихоньку снижается, но как-то без моего в этом активного участия. Нет-нет, диету соблюдаю без каких-нибудь отклонений, но вот на 16/8 подзабила уже неделю как. И знаете что? Есть теперь хочется все время. Давно забытое чувство. Неприятное. Пора брать себя в руки. Перетерпеть. И снова есть 2 раза в день в 10-11 и в 16-17. Только вот когда начать? Сегодня уже точно не дотерплю до ночи, во-первых, ужин уже съеден (еще в 12 дня, надо сказать), а во-вторых сегодня у нас бархопинг "бульварное кольцо". За вечер-ночь надо пройти все Бульварное кольцо с пит стопами в барах на маршруте. ЗАвтра принимаю гостей, тех что не смогли доехать до деревни на свадьбу. Девчонка после дежурства ночного, раньше 5-6 не начнем. Вес 75.7.
MissGene писал(а):Метко, емко) Тебе понравилась зелень, выращенная специально сразу в ящичках?)
мне понравилось всё: зелень, палетты, офигенно организованные зоны, все эти спилы, баночки-скляночки, сено в качестве скамеек, всеобъемлющий рустик - отвал башки. Да, и бутылки-цветы в оцинкованных посудинах.
Знаешь, чего мне очень жаль? Что меня там не было и я не помогала это всё сотворить. Ой, всё.
Что там с платьем, получается? надо 2 кг скинуть? должна успеть. Ещё ты ж хотела повторить курс массажа, пойдёшь?
OlgaSiberia писал(а):Знаешь, чего мне очень жаль? Что меня там не было и я не помогала это всё сотворить. Ой, всё.
Мы еще повод придумаем для совместного творчества)
OlgaSiberia писал(а):Что там с платьем, получается? надо 2 кг скинуть? должна успеть. Ещё ты ж хотела повторить курс массажа, пойдёшь?
Вчера в то самое платье втиснулась, застегнулось, сидит отвратно. Не знаю, спасут ли те 2 кг. На массаж хочу, но пока не пойму, что с деньгами. У меня волосы жутко полезли, пора решать этот вопрос уже не народными средствами, а серьезно и профессионально, а это жуть как дорого.