закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288 ... 425

Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним

23 май 2015, 23:24

miledi77 писал(а):приветик моя хорошая, как твое самочуствие? :Rose: :Rose: :Rose:

Юльчик, да ниче уже, нормуль!!!! Нам болеть низзя - вон сколько работы сразу копиться!!!! :taunt: :taunt: :taunt:

23 май 2015, 23:26

:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

Я тоже хочу такой тортик и хрустики :yes4:

23 май 2015, 23:27

Ну и чуточку позитива, уже летнего....
Изображение
Изображение
Изображение

23 май 2015, 23:28

Гаша писал(а)::good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

Я тоже хочу такой тортик и хрустики :yes4:

Тортик быстро сделала - кабачки уже были сделаны вчера...
Необыкновенно нежное тесто!!!!

23 май 2015, 23:34

Ну какая умница!!!

Только вот не переусердствуй аки в прошлый раз. Отдыхай больше! :drinks:

23 май 2015, 23:34

Кать, а кроме крахмала, в тесте ничего нет что ли? :scratch_one-s_head:

23 май 2015, 23:35

прям все отпадно!!!!! началось слюноотделение как у собаки Павлова :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

23 май 2015, 23:40

Кать, про сыр ничего не скажу, не болею сырами. А вот тортик :girl_in_love: :connie_21:Попробую завтра сделать))) и ирисы :good: :good: :good: :good: :good: У меня таких нет :pardon:

23 май 2015, 23:41

rin03 писал(а):Ну какая умница!!!

Только вот не переусердствуй аки в прошлый раз. Отдыхай больше! :drinks:
,

Риночка, завтра ничего не буду делать - пойдем гулять к морю и отдыхать!!!! Я ж еще дю-борщ сварила, натушила говядины, натушила капусты, сделала котлеты на пару из куриного фарша.... Вроде всё...
Гаша писал(а):Кать, а кроме крахмала, в тесте ничего нет что ли? :scratch_one-s_head:

Нет, крахмал и разрыхлитель - у меня айхербовский пекарский порошок....
miledi77 писал(а):прям все отпадно!!!!! началось слюноотделение как у собаки Павлова :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Это у меня тоже было по-моему в четверг, когда я на Олины пироженки насмотрелась - думала, с ума сойду - так они меня зацепили :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Последний раз редактировалось Katerina SS 23 май 2015, 23:51, всего редактировалось 1 раз.

23 май 2015, 23:43

mamaptica писал(а):Кать, про сыр ничего не скажу, не болею сырами. А вот тортик :girl_in_love: :connie_21:Попробую завтра сделать))) и ирисы :good: :good: :good: :good: :good: У меня таких нет :pardon:

Иришечка, приветик!!!!
У нас ирисы всех цветов радуги - не было времени дальше походить - если завтра найду еще нафотаю - я их обожаю просто, у себя всех цветов насажаю....
А тортик сделай, не пожалеешь!!! Я в след раз еще пополам разрежу, будет 4 слоя и полторта...

Ответить

1 ... 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288 ... 425