Всем приветики!!! Видимо, во мне проснулся какой-то .....любознатель. Про зефир забыла, зато нашла льняные отруби с семечками того же льна. Белки -30 г, жиры - 10 г,углеводы 10 г (что, признаться, мало). А мне это надо? И можно ли? А если можно - то что с ними делать?Может, печенье?
Леночек,приветик... Я тоже недавно купила семена льна,так я их в отрубную кашку добавляю 1 ч.л. и кашку варю жидкую,так как эти семена загущают,теперь с грузчиками проблем нет,приходят каждый день на работу и вовремя...
Не ждали?!!!!! А вот она я!!!!!! И на линейку посмотрите, и киньте в меня тапкой!!!!!!! А было еще больше. Потому что с 1 сентября на Дюкане. Теперь честно стараюсь сбросить нажитое непосильной жратвой!
zelenok писал(а):Не ждали?!!!!! А вот она я!!!!!! И на линейку посмотрите, и киньте в меня тапкой!!!!!!! А было еще больше. Потому что с 1 сентября на Дюкане. Теперь честно стараюсь сбросить нажитое непосильной жратвой!
Признаться, не ждали, Ленок... И тем радостнее встреча!!!!! Добро пожаловать на борт, мэм!