Девчули, дорогие мои! Вот, вы правы абсолютно все!
Не спалось мне ночером, думы разные... И о диете в том числе.
Нас, похудевших, уже, жуть как много! Даже те, кто вернулся, худели же когда-то. А дальше - у каждого своя голова, свои желания и возможности.
Похудеть раз и навсегда - это миф. Похудеть и не толстеть - вот это реально. Но чтобы не толстеть нужно ПОСТАРАТЬСЯ!
Я за последнее время перепробовала много чего: убрала овощи и фрукты и ... вспомнила Оксанку: грузчики тю-тю!
Уменьшала количество приемов пищи - поняла сына, который бросил диету, потому что утром и вечером наедаешься так, что двигаться не можешь и вес стоит или растет.
Уменьшила порции - стала кусочничать и искать с чем бы попить чаю...
В общем, чего я решила:
1. Пиры (по-русски))) оставить на праздники, т.е, не каждую неделю
2. Крахмалистые оставить, но утром раз в неделю.
3. Овощи... На время убрать супы и перейти на свежие, пока не верну ПВ.
4. Движуха! С сегодняшнего вечера начинаю гулять в темпе. Пока валялась со спиной и двигалась тока по стенке до туалета, на мою широкую кость наросло 2 кг округлостей.
В идеале, конечно, хорошо бы хоть на зимний период заняться каким-то спортом (Пепся права, блин!...- пристрелить бы, да пистолет сломан)))) но, имеем за счастье пока тока выгул собаки - это тоже огого! это вам не на скамейке покурить))))
А, еще фрукты! Их я оставлю, но не на ночь! От них жир не топится, поэтому, фрукту буду есть где-нибудь днем.
Вот. Как-то так...
"Очень сильно напрягает фраза: "НУ, КАК-ТО ТАК...", - произнесённая за спиной в тату-салоне..."
Веселюсь, как круизница - минус 300!