elena12345 писал(а):
Mymink писал(а):
Понятно, что это суета и маета, особенно когда вдруг в ночи. Но это и есть жизнь. Материальная и земная. Заранее до смерти уходить от нее? Ну не знаю
Привет Лилек, я тоже так думала. Но оказывается жизнь совсем не то, что нам кажется

Но каждый идет своим путем и грани жизни открываются по мере ....потребностей наверное

На всё воля Бога

ну может быть, может быть. Пока для меня эти рои мыслей в голове и есть я

Конечно они порой напрягают, особенно такие как сейчас - тревожные и порой панические. А когда творческие и позитивные тогда я им даже рада, пусть сбивают друг друга с ног и кружатся в голове, на здоровье

elena12345 писал(а):
Mymink писал(а):
Цитата:
Лиль, я как опытный худеющий свою специфическую еду всегда имею с собой
да? Ну ты даешь. Я вот ни когда заранее не готова и в дороге ни когда не знаю чем себя кормить

Благо в Москве с дюкановской готовой едой проблем нет - кура гриль и все дела

Не знаю, я еще с периода ДД приучилась всегда думать про свои потребности, чтобы вот не было этих вопросов "ах, чем тебя кормить"

Мама всегда так говорит, но готовит то, что сама хочет или считает нужным

А я не заморачиваюсь на этот счет на самом деле и всегда ем то, чем она угощает.

что бы заранее продумать и приготовить что-то с собой надо знать когда и где ты будешь. А у нас в Вене было все как-то спонтанно. Да там и проще было - если голодный зашел в кафешку и поел. Ну или в магазине купил йогурт и вареные яйца. Ветчина разрешенной жирности и сыр легкий - все дела