закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290 ... 308

Re: Возвращение блудного медведя или снова здесь

29 авг 2013, 05:47

Доброе утро :yes4:
Сегодня вес тот же :Yahoo!:
Итог месяца -6,2 кг :yes4: ну и объемы поуменьшились :yes4:
Вчера решили приурочить к моему месяцу стрижку челки и любимый впервые стриг мне ее :yes4: получалось криво и как-то странно, но меня это не расстраивало :kiss3:
Возможно наша поездка в тампере будет приурочена к 91 кг как награда :yes4:

29 авг 2013, 10:01

Марин, поздравляю! Я надеюсь тоже тебя завтра догоню. А вообще мы молодцы такие, просто очень молодцы!

29 авг 2013, 10:08

Вомен писал(а):Марин, поздравляю! Я надеюсь тоже тебя завтра догоню. А вообще мы молодцы такие, просто очень молодцы!

:friends: :Bravo: :drinks:

29 авг 2013, 10:13

Маришкиииин!!! уррряя!!! :good: Поздравляю с первой датой и с отличным результатом! Пусть и дальше темпы будут такими же бодрыми, а настрой таким же боевым!!! Изображение

29 авг 2013, 10:14

Марис писал(а):Маришкиииин!!! уррряя!!! :good: Поздравляю с первой датой и с отличным результатом! Пусть и дальше темпы будут такими же бодрыми, а настрой таким же боевым!!! Изображение

спасибо! ураааааа :drinks:

29 авг 2013, 10:17

Маришечка!С маленьким юбилеем и большим отвесом!
Изображение Умничка! Изображение

29 авг 2013, 10:36

Oath писал(а):Маришечка!С маленьким юбилеем и большим отвесом!
Изображение Умничка! Изображение

29 авг 2013, 12:22

Понимаешьли, я только начала познавать дзен и учиться курить бамбук на работе, как отправили меня сначала на сверки (абсолютно бесполезные встречи), а затем еще отполировали совещанием с директором клиента. И что вы думаете? :girl_sigh: он начала тыкать меня в сроки, а я вижу, что тыкает-то он в старую редакцию, в новой все другое :girl_sigh: ну я не выдержала, выхватила листы и начала там рисовать, че и как :girl_crazy:
Потом еще наехала на него :girl_impossible: и вообще была в джинсах и теплой кофте :girl_sigh: потому что нефиг нас садить в холодное помещение для работы, а потом еще просить выржаться для совещаний :hysteric:
В общем, я вся в легкой истерике :girl_crazy:
Да и вообще день не задался и я была недипломатична :girl_sigh:

29 авг 2013, 14:08

Sialma писал(а):Понимаешьли, я только начала познавать дзен и учиться курить бамбук на работе, как отправили меня сначала на сверки (абсолютно бесполезные встречи), а затем еще отполировали совещанием с директором клиента. И что вы думаете? :girl_sigh: он начала тыкать меня в сроки, а я вижу, что тыкает-то он в старую редакцию, в новой все другое :girl_sigh: ну я не выдержала, выхватила листы и начала там рисовать, че и как :girl_crazy:
Потом еще наехала на него :girl_impossible: и вообще была в джинсах и теплой кофте :girl_sigh: потому что нефиг нас садить в холодное помещение для работы, а потом еще просить выржаться для совещаний :hysteric:
В общем, я вся в легкой истерике :girl_crazy:
Да и вообще день не задался и я была недипломатична :girl_sigh:

где же этот Федот,которому все работу передают :punish:

29 авг 2013, 15:41

Sialma
Маришка! с дюбилееееммм тебя!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ответить

1 ... 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290 ... 308