Mymink писал(а):
Привет, Оксаночка. Какая грустная новость у тебя. Дай бог здоровья твоей любимице и долгих счастливых лет жизни. Я, к сожалению, тоже сталкивалась. У моей собаки тоже примерно в таком же возрасте, нет, наверное чуть старше наша была, такой же диагноз поставили. Но нам доктора сказали, что собака в возрасте и вряд ли переживет операцию - ходили к нескольким. Вообщем доктора нам посоветовали не удалять опухоль. Она еще лет 5 прожила потом с опухолью. Правда к концу жизни очень эта опухоль ее беспокоила и росла очень сильно. Я думала, что она от нее и умрет, очень за это переживала. Но когда Люська умерла в 13 лет, доктора сказали, что метастаз не было и умерла она не от опухоли. Ох, ну вот зачем я тебе об этом пишу? Просто тема крайне больная, хлюпаю опять. Здоровья твоей любимке и пусть все у нее будет хорошо
Лиль, спасибо за поддержку...У нас вроде пока нет противопоказаний к операции, ждем анализ крови (на почечную и печеночную недостаточность, если таковые есть), если анализы будут нормальные, то советуют врачи лучше оперироваться, т.к. у неё опухоль выросла очень быстро и в дальнейшем будет прогрессировать...