закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290 ... 412

Re: Не в пирожках счастье...

18 мар 2014, 16:39

о, а еще я вспомнила, что сегодня ночью мне снились какие-то ужасы... от этого я в 5 утра проснулась и потом не могла заснуть. а всё почему? потому что мне приснилось, что смотрю я на себя в зеркало, а глаза у меня черные... вроде смотришь - зрачки сииииильно расширены, а вроде и просто сплошное черное око, не совсем понятно было. короче, жуть какая-то

18 мар 2014, 21:59

пока я при памяти, напишу, что мне сегодня елось (БО-2)
завтрак: 2 сосиски, 2 куробедра, салат, чизкейк
обед: 3 блина с курицей
ужин: 2 куробедра, салат, чизкейк
перекусы: морковка, 4 булочки творожные
допы: крахмал (блины, булочки)

кажись, я заболеваю. видимо этим и объясняется мое равнодушие к магазинам
а еще завтра мне вроде как идти в ресторан :girl_sigh: сижу, рассматриваю меню

19 мар 2014, 05:14

Пирожок, доброе утро :friends: ты смотри там не болей :girl_hospital: удачного дня и хорошего похода в ресторан :party: цалую :air_kiss:

19 мар 2014, 10:41

утро! :tender:
я сегодня добрый бобр и мне все равно, что вокруг происходит. потому что я сегодня 78 кг! :dance:
блин, и почему, как только я вижу исторический минимум, я обязательно нарушаю :girl_sigh: прям традиция уже какая-то
всем бобров, добров, лучей и солнца

19 мар 2014, 10:53

Опа. Поздравляю тебя с историческим минимумом)
А ты не нарушай, и завтра получишь ещё один.

19 мар 2014, 10:59

Arinka_ka писал(а):Пирожок, доброе утро :friends: ты смотри там не болей :girl_hospital: удачного дня и хорошего похода в ресторан :party: цалую :air_kiss:

спасибо, Аришка! тебе тоже хорошего дня! и всем - хорошего дня, вечера, ночи! и мира во всем мире. и счастьяздоровьяблагополучия. и всего-всего-всего :tender:
сегодня я сею вечноедоброесветлое (пока какая-нибудь нехорошая человек не изменить этого)

Talvi писал(а):Опа. Поздравляю тебя с историческим минимумом)
А ты не нарушай, и завтра получишь ещё один.

спасибо :thank_you: перешерстила все меню ресторанное. выбрала куриную грудинку под апельсиновым соусом и какой-то японский салат с копченым куриным филе, морковью, огурцом, болгарским перцем и шампиньонами. не факт, что мне понравится, но буду жевать, а шо делать

19 мар 2014, 12:21

пиражулька писал(а):утро! :tender:
я сегодня добрый бобр и мне все равно, что вокруг происходит. потому что я сегодня 78 кг! :dance:
блин, и почему, как только я вижу исторический минимум, я обязательно нарушаю :girl_sigh: прям традиция уже какая-то
всем бобров, добров, лучей и солнца

Алинка! Вот молодец какая!!!! Спасибо за солнечных добрых бобров...и сильно там не нарушай, ладно?! :drinks:

19 мар 2014, 13:24

всё, в ресторан не иду. буду дальше худеть :training1:

19 мар 2014, 13:35

Пральна, нахрен ресторан. Бум охудевать.

19 мар 2014, 14:24

И правильно, ресторан никуда не денется, как и жиры при желании всегда наесть можно :mosking:

Ответить

1 ... 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290 ... 412