закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

20 мар 2015, 09:24

black_fiancee писал(а):звук, когда я молола лед - реально жуткий) Как будто поросеночка наживую режешь

ну и сравнение :girl_haha:

20 мар 2015, 14:41

Valentinka)) писал(а):
black_fiancee писал(а):звук, когда я молола лед - реально жуткий) Как будто поросеночка наживую режешь

ну и сравнение :girl_haha:

Ха! Об этом звуке я еще в первоначальной версии мороженого (из земляники) писала)))

Рада, что сковородень понравилась (польза от нашей болтовни)

На фоточке ты хороша! :ok:

Затмение хорошо видно. Токачто на работку шла, народ стоит со спецстеклами глазеет.

20 мар 2015, 14:48

black_fiancee писал(а):
ЮлЁчек писал(а):У моего тоже. Мужику 35лет, а все как мальчик (хотя это прикольно и мне нравиться) :smile3:

Мне тоже) Постоянный стимул держать себя в форме, чтобы на его фоне не выглядеть коровищей :mosking:

Самый жуткий прикол в том, что ему нравятся полные женщины! Когда я еще собиралась на ДД в августе 2014г, очень сильно отговаривал, потом согласился, т.к. я ему привела целую кучу аргументов, от которых у него башка взорвалась. Вот жду момента, когда любимый начнет орать что уже хватить худеть...

20 мар 2015, 15:18

Олечка, посмотрела фотку - классная она у тебя.
Я правда, когда фотки вижу, очень хочу про параметры спросить: объем руки, ноги, живота, талии, бедер. :mosking: У тебя есть где-нибудь? Очень интересно. А то может, тебе уже и правда, худеть не нужно?

20 мар 2015, 15:39

akozlova писал(а):Ха! Об этом звуке я еще в первоначальной версии мороженого (из земляники) писала)))

Да-да, я только подтвердила) Вспомнила именно твои слова про успокаивание соседей)))

akozlova писал(а):Рада, что сковородень понравилась (польза от нашей болтовни)

Ваще вещь! Сегодня буду куру готовить в ней. Интересненько

akozlova писал(а):На фоточке ты хороша! :ok:

Благодарствую :blush2:

akozlova писал(а):Затмение хорошо видно. Токачто на работку шла, народ стоит со спецстеклами глазеет.

А мы через две пары солнечных очков глазели) Тоже увидали)

20 мар 2015, 15:39

ЮлЁчек писал(а):Самый жуткий прикол в том, что ему нравятся полные женщины! Когда я еще собиралась на ДД в августе 2014г, очень сильно отговаривал, потом согласился, т.к. я ему привела целую кучу аргументов, от которых у него башка взорвалась. Вот жду момента, когда любимый начнет орать что уже хватить худеть...

Хы-хы)) Моему тоже картины Рубенса нравятся)))))))))
Но пока не орет. Соглашается, что спорт мне нужен, но я и так красавица

20 мар 2015, 15:40

murlion писал(а):Олечка, посмотрела фотку - классная она у тебя.
Я правда, когда фотки вижу, очень хочу про параметры спросить: объем руки, ноги, живота, талии, бедер. :mosking: У тебя есть где-нибудь? Очень интересно. А то может, тебе уже и правда, худеть не нужно?

Замерю на выходных, напишу! Стеснительно хотя))
Нужно-нужно! Пузо надо убрать!

20 мар 2015, 16:12

black_fiancee писал(а):
ЮлЁчек писал(а):Самый жуткий прикол в том, что ему нравятся полные женщины! Когда я еще собиралась на ДД в августе 2014г, очень сильно отговаривал, потом согласился, т.к. я ему привела целую кучу аргументов, от которых у него башка взорвалась. Вот жду момента, когда любимый начнет орать что уже хватить худеть...

Хы-хы)) Моему тоже картины Рубенса нравятся)))))))))
Но пока не орет. Соглашается, что спорт мне нужен, но я и так красавица

Девоньки, какие же вы, молодые, наивные.
Мужикам нравится (действительно) только один тип женщин: СЧАСТЛИВЫЕ!

А полные им дают повод успокоиться и не волноваться.

20 мар 2015, 16:57

black_fiancee писал(а):
akozlova писал(а):Затмение хорошо видно. Токачто на работку шла, народ стоит со спецстеклами глазеет.

А мы через две пары солнечных очков глазели) Тоже увидали)

а мы через 4 :girl_haha:

22 мар 2015, 21:32

black_fiancee писал(а):А вот и мое утреннее селфи. Просто так.

Олюшка звездочка, красотка :friends: :girl_pinkglassesf: :good:

Ответить

1 ... 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290 ... 1796