закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 01 авг 2016, 13:07 

MissGene писал(а):
Можно миндальную, кокосовую, льняную, кунжутную.

А арахисовую? Видела здесь в ашане. Миндальная тоже есть, но значительно дороже арахисовой.

И вот на примере миндальной, она как загущает? Например, запеканку творожную с ней сделать можно?

Про арахисовую поняла - углеводов много.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 01 авг 2016, 13:50 

OlgaSiberia писал(а):
И вот на примере миндальной, она как загущает? Например, запеканку творожную с ней сделать можно?

Можно, на сайте много рецептов, но у меня любви не случилось. Не выходит у меня что-то, но пробовала всего пару раз.
OlgaSiberia писал(а):
А арахисовую? Видела здесь в ашане. Миндальная тоже есть, но значительно дороже арахисовой.

А я не видела ни разу. А арахис мы едим. Немного, как и остальные орехи, но едим. И пасту арахисовую тоже)

СообщениеДобавлено: 02 авг 2016, 10:19 

Доброе утро!

Кд плюс жара дали мне еще привес. 76,6. На 1.1 кг больше, чем минимальный вес. Самочувствие ужасное, живот раздут, аж сарафан натянулся. Кольца на пальцах не провернуть - отеки. Утром пыталась сделать вакуум - куда там, живот так болит,искры из глаз полетели. Вечером или в течение дня повторю свою попытку.

Хорошо, что жор пропал. Питание вошло в норму: завтрак и ужин без каких либо набегов на перекусы. И настроение хорошее. Бодрое такое. И работать хочется, и планы на жизнь строить. Решила вернуть свои занятия английским. На счет немецкого пока рассуждаю. Хочу большого прогресса. Оценила свой уровень, поняла, что научную литературу по прежнему читаю без проблем, художественную - сильно зависит от слога, вот новый Поттер вышел - это как раз мой уровень. Найду где скачать - начну читать. А вот с аудирование дикая проблема. Слушаю лекции Ted, без субтитров ни шиша не понимаю, а с субтитрами понимаю все, но я читаю, а не слушаю. Как разорвать этот порочный круг? И еще , конечно, речь. Сама с собой могу балакать почти о чем угодно. Как только надо кому-то что то сказать - я как будто бы 20 лет назад взяла 2 урока, и кроме "ЛАндон из зе кепитал ов Грейт Британ" ничего не знаю(((
Спорт тоже потихоньку планирую вводить. Пока ОЛин коуч, а в начале осени должен открыться мой спорт зал. Умные статьи стараюсь читать по специальности, учебники пока не заставила себя, но не все же сразу)

СообщениеДобавлено: 02 авг 2016, 11:01 

Ох уж, эти языки! Среда нужна языковая, а вот это "учить язык, чтобы знать" - так и будет, ни шатко, ни валко.
У Крата сейчас производство на английском - чешет только так. А когда ехал, боялся, что уже два года толком не говорит и как оно будет.
У вас там никаких конференций не намечается, чтобы поехать? Не выступить, так хоть послушать-пообщаться.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 02 авг 2016, 16:12 

OlgaSiberia писал(а):
Ох уж, эти языки! Среда нужна языковая, а вот это "учить язык, чтобы знать" - так и будет, ни шатко, ни валко.

Да нет, Оль) Знаю я массу людей, которые ни разу в англоговорящей стране не были, а английским владеют, как вторым родным) Просто языки - это не мое. Ни русский, ни английский, ни латынь, ни какой либо другой. В одно ухо влетело, в другое вылетело. Поэтому в моем случае нужно просто в 10 раз больше, чем другим заниматься. И без перерывов.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 10:01 

Я чувствую себя ужасно(((
Во-первых, гребанные КД. В этом месяце не подарок. Пришли раньше, болезненные, причем болит не только низ живота, но и вообще весь ЖКТ: желудок, кишки раздуты, все шмотки натянуты. Отек страшный.
И ноги, черт побери, болят адски. Вчера уже с работы шла, хромая, сегодня ночью просыпалась при каждом перевороте, утром на работу ехала на полчаса больше обычного. Сижу, боюсь пошевелиться. Срочно ищу статью про крепатуру на Неудачнице. Не помню, есть ли там советы, как это пережить. ТАк что ни вчера, ни сегодня, я не приседаю. Надеюсь, уже завтра смогу.
Короче, болит все, что ниже ребер.
Сегодня после работы хотела за очками солнечными мотнуться, а то хочу щурюсь, как 100 китайцев, но теперь уже ни в чем не уверена.
Ах, да и вес. 77.2. то вообще что такое???

СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 10:10 

MissGene писал(а):
Ах, да и вес. 77.2. то вообще что такое???

Ой,сочуствую..... :girl_impossible:
Выпей таблетку какую нибудь.....типа спазмалгона или но-шпы....Не терпи....
А вес......отечность это,ясен пень.Через пару-тройку дней уйдет.
Тебе б счас полежать и побездельничать.....

СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 10:22 

но-шпу, всяко, две!
И пора, наверное, чего-то мочегонного выпить.

У меня вчера один в один такая хрень была, я мятным чаем сгоняла. За ночь три раза вставала, хотя обычно вообще не встаю. Понятно, на работе не удобно это всё, но ты ж себе так давление нагонишь.

Про крепатуру есть на неудачнице, статья про восстановление после тренировок. И блин, твой отёк нифига не способствует тому, чтобы воспаление начало спадать. Дренаж нужен.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 10:25 

здесь читай

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 10:31 

Какая там но-шпа, за 4 дня во мне блистер кетанова уже, отсюда и желудок болит(
Мочегонное вчера на ночь выпила, сходила в туалет один раз ночь. Ну,вес вы знаете. Хотя мочегонное у меня мягкое, брусника и еще какие-травы. Еще до этого чай липа-мелиса пила. Надо чисто бруснику купить. Хотя у меня обычно на 3-4 день, уже все отеки сами собой сходят.

Ладно, пройдет, не сегодня так завтра. Вот кстати, руки-то я тоже вчера не сделала, а могла бы! Они то не болят. Все, сегодня!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа