закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291 ... 577

Re: Дневник не Бриджит Джонс

03 авг 2016, 10:34

Карина, привет.
Отеки еще и от жары, тоже мучаюсь ужасно, сегодня прохладненько, надеюсь, что отеки спадут :yes4:

04 авг 2016, 09:59

Аля2405 писал(а):Отеки еще и от жары, тоже мучаюсь ужасно, сегодня прохладненько, надеюсь, что отеки спадут

Привет, Аль) Да уж, может быть, хотя я почти везде под кондиционером, только на улице и в транспорте без него.

Вес 76,7. Что-то слилось, но много осталось. А я тут вроде бы решила активно худеть к сентябрю! Фигушки мне.

04 авг 2016, 10:19

Не расстраивайся раньше времени, ничего не фигушки, всё будет. Через пару дней всё наладится и динамика повернётся в нужную сторону. Не вредничай. Обнимаю))

04 авг 2016, 11:51

Кариша,нос не вешать.....Это временные трудности по обьективным причинам.....Прорвемся. :yes4:

04 авг 2016, 14:54

Кариночка, я в захвати ( в восторге :Bravo: :Bravo: :Bravo: )
Фотки со свадебной церемонии восхитительные :ok: :ok:
Вы такие трогательно прекрасные :friends: респектище родителям и друзьям, которые смогли такое торжество воплотить ...это что то нереальное просто...СКАЗКА!!!
Я присоединяюсь ко всем восторгам!!!! и по поводу твоих результатов!!!! смотрю, что сама проваландалась уже 2 месяца безрезультатно....с трудом удерживаясь в пределах линейки.....
Пристально присмотрюсь к твоей диете...может и правда и мне она поможет пихануть вес))) очень хочу трошки скинуть перед отпуском еще)))
Всего самого-самого :Rose: :Rose: :kiss3: :kiss3: :girl_in_love:

05 авг 2016, 09:43

Я продолжаю сливаться, но минимальных значений пока не достигла. 76 ровно.

Сегодня вечером едем на ОКу с палатками на выходные. В Москве обещают чуть ли не за 30, переносить этот ад в городе не возможно, а поехать покупаться в ближайшее Подмосковье, как показала практика прошлых выходных, не возможно. Ока тоже, конечно, не идеал. 150 км от Москвы не так много, чтобы получить красивую природу и уединение, но по крайней мере не 5 человек на 1 квадратный метр.
После работы еще надо заскочить на LPG, выяснила что у меня еще 1 сеанс остался, надо его использовать. Смущает, что мышцы болят, но если что попрошу переднюю поверхность бедра не трогать.

Еще думаю, сходить ли в воскресенье на мюзикл в зеленый театр. С одной стороны я уже 2 раза его видела и обещают вечером дождь, а это театра на открытом воздухе, с другой Михан и ребята, с которыми мы едем на Оку, идут, а я что, одна домой поеду???
А еще купили внезапно вчера ночью билеты в Питер на следующие выходные.

05 авг 2016, 09:57

Какие у тебя хорошие планы.....
Сходи и на мюзикл....Првда.чего дома сидеть....Насидимся зимой.

05 авг 2016, 10:59

Мне тоже нравятся планы. Я бы с большим удовольствием покупалась. В этом году ни разу жопку не намочила ни в одном водоёме.

05 авг 2016, 11:46

OlgaSiberia писал(а): В этом году ни разу жопку не намочила ни в одном водоёме.

Я,кстати,тоже...... :pardon:

05 авг 2016, 15:07

А я 2 раза на речку ездила :mosking: ....хотя живу в городе у реки :taunt:
Но меня очень спасает еженедельный бассейн с подружками...так и живу от воскресенья до воскресенья :Rose: :Yahoo!:
Каринка, исполнения планов и прекрасного настроения :friends: :girl_in_love:

Ответить

1 ... 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291 ... 577