закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292 ... 308

Re: Возвращение блудного медведя или снова здесь

02 сен 2013, 11:39

фотки! фотки! :blush2:

02 сен 2013, 12:54

настенька123 писал(а):А я то думала, сосиски нашенские.. А курятина в виде шашлыка , вот и решила что совсем без нарушений. Но все равно ты молодец :friends: а шоколадки.. Я их никада не беру когда на дюкане.. Ну их..

А мне с шоколадками спокойнее. Не тянет в наших магазинах покупать. А эти лежат в холодильнике да и пусть лежат. Раз в несколько месяцев только вспоминаем :yes4:

02 сен 2013, 12:55

Марис писал(а):фотки! фотки! :blush2:

Вечером что-то добавлю. Хотя там вроде в полный рост нет нчего :blush2: да и ужасно это - в полный рост-то :no:

02 сен 2013, 14:05

Sialma писал(а):
Марис писал(а):фотки! фотки! :blush2:

Вечером что-то добавлю. Хотя там вроде в полный рост нет нчего :blush2: да и ужасно это - в полный рост-то :no:

Ничего не ужасно! Я уверенна ! Ты девочка высокая! Я помню.. Не то что я.. Карлик блин)

02 сен 2013, 19:33

Ну в общем как-то так
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 сен 2013, 20:08

Честно?)

02 сен 2013, 20:09

Я помню тебя , с первого захода, так вот- по этому фото могу сказать ты выглядишь отлично!!! :Bravo: как тогда..

02 сен 2013, 22:12

настенька123 писал(а):Я помню тебя , с первого захода, так вот- по этому фото могу сказать ты выглядишь отлично!!! :Bravo: как тогда..

я тут просто боком :blush2: моих "лишних телес" не видно :mosking:
Кстати, как добавила фотку, так сайт перестал грузится :girl_crazy: Маринкины телеса поломали сайт или же поломали мой браузер :girl_crazy: в общем, жизнь прекрасна :laugh3: :laugh3: :laugh3:

02 сен 2013, 22:18

Sialma писал(а):
настенька123 писал(а):Я помню тебя , с первого захода, так вот- по этому фото могу сказать ты выглядишь отлично!!! :Bravo: как тогда..

я тут просто боком :blush2: моих "лишних телес" не видно :mosking:
Кстати, как добавила фотку, так сайт перестал грузится :girl_crazy: Маринкины телеса поломали сайт или же поломали мой браузер :girl_crazy: в общем, жизнь прекрасна :laugh3: :laugh3: :laugh3:

:laugh3: и у мня мои телеса весят.. Сайт и правда не грузился, тяжелые мы видать :taunt:

03 сен 2013, 10:05

настенька123 писал(а): :laugh3: и у мня мои телеса весят.. Сайт и правда не грузился, тяжелые мы видать :taunt:

а кто это тут наговорами занимается? :scare: Вам даже линейка пишет,что вес в норме :connie_1:

Маришечка!Чудеская фефачкааа! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ответить

1 ... 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292 ... 308