1 ... 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292 ... 636
05 авг 2014, 14:09
Лена Миро обещала чудодейственное жиросжиганиеezther писал(а):А что ты таоке эдакое ожидала от утреннего бега ?
ezther писал(а):что ты ела ДО-ПОСЛЕ бега (те все чудно по дЮете весь день ? )
силовая у меня получается только раз в неделюezther писал(а):Эффект чистого кардио быстро ...прекращается-заедается, от силовой он чуть иной, поэтому и комбинируем-с.
ой, Надия, ты ж меня знаешьezther писал(а):Тут надо УЖЕ систему РАЗУМНЫХ отходов от диеты прорабатывать
05 авг 2014, 17:50
05 авг 2014, 22:33
mamaptica писал(а):Маруся, приветик!! На такой жаре, как у вас сейчас стоит, удивительно, что вообще кто-то побежал и добежал до финиша![]()
А про тебя и тренершу на финише ...сразу вспомнился сюжет из Ералаша" Вася, я с тобой!"
Ты так хорошо выглядишь, и улыбка у тебя хорошая. Не знаю, мне все в тебе нравится)))
06 авг 2014, 08:20
06 авг 2014, 09:50
mamaptica писал(а):Маруся, приветик!!
mamaptica писал(а):На такой жаре, как у вас сейчас стоит, удивительно, что вообще кто-то побежал и добежал до финиша
mamaptica писал(а):сразу вспомнился сюжет из Ералаша" Вася, я с тобой!"
mamaptica писал(а):Ты так хорошо выглядишь, и улыбка у тебя хорошая. Не знаю, мне все в тебе нравится)))
06 авг 2014, 09:58
Nastasia писал(а):Вот я поддерживаю и удивляюсь, как по такой жаре можно бегать-то!! То ли дело прохладным осенним утром
Ликуша писал(а):ЧемпионкаХорошего дня Рассказывай какие на сегодня спортивные достижения
06 авг 2014, 10:34
Мару$ya писал(а): когда одену, может сфоткаюсь, покажу.
Мару$ya писал(а):встала...но побегать успела
06 авг 2014, 10:56
Ликуша писал(а):тренировка прошла на 5+
а ты что ещё не поела после тренировки?!Ликуша писал(а):теперь есть хочу,тушу Жорика водой водой и еще раз водой
06 авг 2014, 11:14
Мару$ya писал(а):Лена Миро обещала чудодейственное жиросжиганиеezther писал(а):А что ты таоке эдакое ожидала от утреннего бега ?![]()
Я Лену читаю регулярно те и книги изучены и ее ЖЖ, в последнее время она изменила отношение к бегу.
Пост "Почему вреден бег?" тут http://miss-tramell.livejournal.com/365761.html Советует степпер и эллипс. Правда ее потом в комментах так размазали все, кому не лень и кто ее сЫЛно луууубит.Она где-то в постах писала, что раньше бегала,когда еще в процессе понимания СЕБЯ была и тогда еще активно сушилась ...Сейчас она полностью отдает предпочтение силе и растяжке.
Тебе нравится и проблем не ощущаешь - уже хорошо. Но будь предупреждена и разминайся хорошо.Ну моё мнение, что благодаря бегу мне всё же удалось сохранить вес летом не смотря на периодические срывы...если б не бегала, то наверное расплылась бы...добавила ещё 2 утра эспандер на руки после пробежки....но это даже не силовая, а так - для тонуса...
1 ... 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292 ... 636