закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292 ... 636

Re: Хватит жрать - джинсы плачут

05 авг 2014, 14:09

ezther писал(а):А что ты таоке эдакое ожидала от утреннего бега ?
Лена Миро обещала чудодейственное жиросжигание :mosking:
ezther писал(а):что ты ела ДО-ПОСЛЕ бега (те все чудно по дЮете весь день ? )

до бега - ничего! кардио натощак, ибо по версии Миро и других фитнес знаек, когда бегаешь натощак то расходуется именно жир...
После бега через 1,5- 2 часа - творог, или яйцо, или яйцо+творог
Потом весь день по Дюете (в мае круиз, июнь-июль конса, сейчас опять на круизе...это чаще всего, но бывают срывы, по выходным :blush2: )
Ну моё мнение, что благодаря бегу мне всёже удалось сохранить вес летом не смотря на периодические срывы...если б не бегала, то наверное расплылась бы...
ezther писал(а):Эффект чистого кардио быстро ...прекращается-заедается, от силовой он чуть иной, поэтому и комбинируем-с.
силовая у меня получается только раз в неделю :( и вот с прошлой недели добавила ещё 2 утра эспандер на руки после пробежки....но это даже не силовая, а так - для тонуса...
ezther писал(а):Тут надо УЖЕ систему РАЗУМНЫХ отходов от диеты прорабатывать
ой, Надия, ты ж меня знаешь :parting: мне стОит только чуть от диеты отклониться и всё...понеслась душа в рай рука к холодильнику...и этот постоянный страх, что сорвусь...опять всё брошу...захандрю...в фитнес клуб хожу всё лето регулярно потому что дома народу много и мне туда идти неохота и диван мой занят :mosking: и палка о двух концах - с одной стороны хочу чтобы скорее родственники разъехались, которые сейчас в моей комнате проживают...и освободили пространство...с другой стороны боюсь, что вот они уедут и я буду знать, что дома меня ждёт мой диванчик и мой телевизор...надежда только на то, что с тренером сблизились немножко за это лето и она меня стимулирует - и хвалит и пинает...и пальчиком грозит :acute: типа жду в след раз...
а вот по утрам бегать не в напряг...как встал, умылся, зубы почистил...вот только лето к концу подходит :( скоро будет дождливо, темно и слякотно...тогда уже энтузиазм поубавится :pardon: но там и родственники съедут - буду опять с ДжМайклс и ДжУорнер заниматься :training1:

05 авг 2014, 14:16

akozlova писал(а):Привет зебробегунам! :victory:

Изображение

05 авг 2014, 17:50

Маруся, приветик!! На такой жаре, как у вас сейчас стоит, удивительно, что вообще кто-то побежал и добежал до финиша :taunt: :taunt: А про тебя и тренершу на финише ...сразу вспомнился сюжет из Ералаша" Вася, я с тобой!" :taunt: Ты так хорошо выглядишь, и улыбка у тебя хорошая. Не знаю, мне все в тебе нравится)))

05 авг 2014, 22:33

mamaptica писал(а):Маруся, приветик!! На такой жаре, как у вас сейчас стоит, удивительно, что вообще кто-то побежал и добежал до финиша :taunt: :taunt: А про тебя и тренершу на финише ...сразу вспомнился сюжет из Ералаша" Вася, я с тобой!" :taunt: Ты так хорошо выглядишь, и улыбка у тебя хорошая. Не знаю, мне все в тебе нравится)))

Вот я поддерживаю и удивляюсь, как по такой жаре можно бегать-то!! То ли дело прохладным осенним утром :girl_hide:
:friends: чемпионка наша! :girl_witch: :take_example:

06 авг 2014, 08:20

ЧемпионкаИзображениеХорошего дня :girl_dance: Рассказывай какие на сегодня спортивные достижения :meeting:

06 авг 2014, 09:50

mamaptica писал(а):Маруся, приветик!!

привет, Ириш!
mamaptica писал(а):На такой жаре, как у вас сейчас стоит, удивительно, что вообще кто-то побежал и добежал до финиша

дааа было очень жарко! Сначала старт планировался на 10 час...ну было ещё терпимо...но к 10-ти никто не подтянулся и перенесли на 11...а это самое пекло :heat: на самом деле было очень тяжело бежать
mamaptica писал(а):сразу вспомнился сюжет из Ералаша" Вася, я с тобой!"
:yes4: она все 3 км меня пинала :mosking: и рядом бежала...если б не она, то я бы метров через 500 уже свалилась бы куда нибудь в тень под дерево :smile3:
mamaptica писал(а):Ты так хорошо выглядишь, и улыбка у тебя хорошая. Не знаю, мне все в тебе нравится)))
:blush2: спасибо, Ириш!

06 авг 2014, 09:58

Nastasia писал(а):Вот я поддерживаю и удивляюсь, как по такой жаре можно бегать-то!! То ли дело прохладным осенним утром

чао, Настя! :Yahoo!: с возвращением!
летом часиков в 5-6 утра тоже ничё.... :derisive:
Ликуша писал(а):ЧемпионкаХорошего дня Рассказывай какие на сегодня спортивные достижения

привет, Ликушик :friends:
значит отчитываюсь за вчера -
утром пробежка :ok:
питание ЧБ день :ok:
сходила к косметологу, зашла в магазин и купила себе платье :connie_1: черное в белый горошек...ох люблю же я горохи :curtsey: когда одену, может сфоткаюсь, покажу. Но она вапще обычное классическое футляр...но горохи же!!!!!!!!!!! :laugh3:
сегодня утром чуть не проспала...вернее проспала, но не критично...на 20 минут позже встала...но побегать успела :yes2:

Всем хорошего дня, бодрого настроения и успешных похуделок!
:Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

06 авг 2014, 10:34

Мару$ya писал(а): когда одену, может сфоткаюсь, покажу.
:yes4: :yes4: :yes4: Ждемс :girl_dance:
Мару$ya писал(а):встала...но побегать успела

Молодец :Bravo: :Bravo: :Bravo: сама себя отдирала сегодня от подушки в 4 утра :girl_impossible: :swoon2: ,но тренировка прошла на 5+ :boast: теперь есть хочу,тушу Жорика водой водой и еще раз водой :drinks: :punish: :girl_devil:

06 авг 2014, 10:56

Ликуша писал(а):тренировка прошла на 5+
:connie_girl_pet_kitty:
мы с тобой молодцы :friends:
Ликуша писал(а):теперь есть хочу,тушу Жорика водой водой и еще раз водой
а ты что ещё не поела после тренировки?!

06 авг 2014, 11:14

Мару$ya писал(а):
ezther писал(а):А что ты таоке эдакое ожидала от утреннего бега ?
Лена Миро обещала чудодейственное жиросжигание :mosking:

Я Лену читаю регулярно те и книги изучены и ее ЖЖ, в последнее время она изменила отношение к бегу.
Пост "Почему вреден бег?" тут http://miss-tramell.livejournal.com/365761.html Советует степпер и эллипс. Правда ее потом в комментах так размазали все, кому не лень и кто ее сЫЛно луууубит. :mosking: Она где-то в постах писала, что раньше бегала,когда еще в процессе понимания СЕБЯ была и тогда еще активно сушилась ...Сейчас она полностью отдает предпочтение силе и растяжке.
Ну моё мнение, что благодаря бегу мне всё же удалось сохранить вес летом не смотря на периодические срывы...если б не бегала, то наверное расплылась бы...
Тебе нравится и проблем не ощущаешь - уже хорошо. Но будь предупреждена и разминайся хорошо.
добавила ещё 2 утра эспандер на руки после пробежки....но это даже не силовая, а так - для тонуса...

Ну и ...ТОНУС И ИМЕЕШЬ ОТ ВСЕГО ЭТОГО...А ХУДЕТЬ И НУЖНЫМ ...НАДО ЧУТЬ ИНАЧЕ :blum3: И ТЫ ЗНАЕШЬ, КАК :ok: :girl_crazy: Кстати, вроде Брин писал про то, с каким ЧСС надо кардио делать и бегать...Те если ЕГО нет, то и ...есть иной результат. :mosking: ,те ДВИЖЕНИЕ :girl_witch: и трата калори,что тоже хорошо.
Из ЖЖной Лены :1"Неправильное питание сводит на нет все усилия в зале. Прежде, чем потянуть в рот булку, подумай: а стоит ли оно того? Имеешь ли ты право съесть её здесь и сейчас?"
2«Обжираловка» раз в неделю под запретом, пока не раскрутите метаболизм и не похудеете"
------------
Почитай у Лены в ЖЖ про физру в зависимости от типа фигуры. Интересно...и свежО (2014г)
http://miss-tramell.livejournal.com/473457.html

Ответить

1 ... 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292 ... 636