закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292 ... 340

Re: Дневник стройнеющей блондинки :)

03 июн 2014, 23:21

Olgita писал(а):
настенька123 писал(а):А я все в раздумьях , не знаю когда на кону снова уходить, уходить ли вообще , если я в отпуск все же поеду то 27 июня, и как лучше с круиза туда или с консы не знаю. Но дюканить я там точно не буду, и обжираться тоже.

Если прям сейчас решения нет, отложи, подумай об этом потом, через недельку, например.
Тут фиг его знает, и так и так нарушение)

У меня каждый день новое решение) я в прошлый раз прям насильно на ПВ отправила себя на консу:) но я ее тааааак строго соблюдала- просто ужас) может поэтому 2,1 еще на ней скинула. А сейчас вес как то не стабилен и страшно c, хотя опять же - в прошлый раз как только увидела ПВ со следующего дня я была на консе:)

03 июн 2014, 23:24

Olgita писал(а):
настенька123 писал(а):
Olgita писал(а):
настенька123 писал(а):Только увидела.. У тебя цель по линейке 63.. Мммм так это на консу скоро уже:)

63 это промежуточная цель, к ДР :smile3:
А так, больше, чем на 59 я не согласна)))

Ого, у тебя же др скоро:) мммм... Новое платье готовь , постройнеть успеешь , почти месяц впереди

Новое платье есть, если влезу..... :mosking:

Хм.. Оно еще может велико станет :wink3:

03 июн 2014, 23:25

Прочитала про пп. Ну да, нормальное питание. Думаю, что может работать

03 июн 2014, 23:27

Я на сон :lazy2:
Спокойной ночи и волшебных снов! :girl_witch:

03 июн 2014, 23:31

Olgita писал(а):Я на сон :lazy2:
Спокойной ночи и волшебных снов! :girl_witch:

И я, засиделись опять , а хотела лечь раньше. Сладких снов! :girl_pinkglassesf:

04 июн 2014, 07:04

Доброе утро :smile3:

У меня сегодня всего минус 100 грамм. Маловато конечно для атаки. Наверное зря я не ела вчера после 18.00.

Всем отличного дня! :Rose:

04 июн 2014, 08:02

Olgita писал(а):Доброе утро :smile3:

У меня сегодня всего минус 100 грамм. Маловато конечно для атаки. Наверное зря я не ела вчера после 18.00.

Всем отличного дня! :Rose:

Олечка, с отвесом дорогая! У меня сегодня бессонница была я до 3 утра лежала и не могла уснуть.. Проснулась сейчас вроде простуда немного проходит . Пошла делать кофе и вставать на весы. Хорошего дня и настроения :girl_pinkglassesf:

04 июн 2014, 08:16

Ольчик, ну мы ж и 100 граммам рады, правда? :Rose:

04 июн 2014, 11:46

настенька123 писал(а):Олечка, с отвесом дорогая! У меня сегодня бессонница была я до 3 утра лежала и не могла уснуть.. Проснулась сейчас вроде простуда немного проходит . Пошла делать кофе и вставать на весы. Хорошего дня и настроения :girl_pinkglassesf:

Привет Настеныш :smile3: Как твое здоровье сегодня?

Sseta писал(а):Ольчик, ну мы ж и 100 граммам рады, правда? :Rose:

Да, Светик, мы и 100 граммам рады конечно!))) Может завтра хоршо отвесится зато.

04 июн 2014, 15:03

Мне уже завтра на круиз. Видимо хочется углеводиков, так как вместо работы пытаюсь придумать чего бы такого вкусно-углеводного съесть завтра :)

Нам же можно морковь, да?
Вы меня поправляйте если что. Я многое забыла....

Мысль есть сделать так:
Потереть морковь на мелкой терке, добавить яйцо, овсяные отруби и пожарить на сковороде на капле масла. Что думаете, вкусно получится? Или может творога лучше добавить? Но что то на третий день атаки мысли о твороге приятных ощущений не вызывают :laugh3:

Ответить

1 ... 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292 ... 340