закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293 ... 357

Re: РЕМЕЙК Я ТОЖЕ С ВАМИ!!!!

06 ноя 2014, 11:49

Теперь отчет по поводу отдыха. Ездили на 2 дня. Снимали коттедж недалеко от Переславля Заллеского. Природа!!!!!! Воздух не просто легкие чистил - до пяток доставал. В Москве все же намного теплее - минус три было чувствительно. Пока мы ездили по городу, меня не покидало впечатление чего то знакомого. а потом стукнуло - Двенадцать стульев!!!!!!Все такое же патриархальное. Домики старые, выше 4-5 этажей просто нет, даже современных.Многие дома по центральной улице просто забиты досками, многие просели и готовы рухнуть.
Теперь культурная программа (про вечерние шашлыки и русскую баню не буду - тоска, хочется еще)
Музеи - музей утюга, музей хитростей и смекалки (очаровал - это надо придумать чашку для усатых мужиков, целый агрегат с шестеренками для чистки кожуры яблок, утюжки для глажки шляпок и складок!)
Достопримечательности - Синий камень (посидели, загадали желания), Никитский мужской монастырь, Варварин родник (брательник кунался в прорубь, больше никто не рискнул, все же минус два . Энергии потом в нем было!!!!), И Александрова гора - довольно отвесна, высотой где-то с 9 этажный дом. Девочки, пора бросать курить - пока забралась, думала сердце в небо вылетит!!!
Последний раз редактировалось zelenok 06 ноя 2014, 11:59, всего редактировалось 1 раз.

06 ноя 2014, 11:56

Плещеево озеро

Александрова гора
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 ноя 2014, 12:58

Красотища!!!!!

06 ноя 2014, 19:36

А у нас прогресс!!!! В первый раз за два месяца КЕТОЗ почувствовала! А то уже и не помнила, как он пахнет!Может, дело сдвинется с мертвой точки, наконец!!!!! Эти циферки мне уже надоели. Пойду посмотрю - висела ли я в этом весе в первый раз

06 ноя 2014, 19:55

Лучше бы не ходила!!!!!! Нашла, что вес стоял на 80 кг - это ладно, все таки где-то близкок той цифре, которая сейчас есть (в итоге наименьшее значение было где-то 81,5). Но вот то, как мы тогда общались!!!!!!! Честное слово, девочки, до слез!!!!!!! С одной стороны я очень рада, что многих наших подружек с нами нет - значит, у них все хорошо, они умнички, достигли своего и держаться. С другой стороны - так не хватает наших болталок!!!!!!Надо назоводить новые знакомства, что ли.

07 ноя 2014, 18:50

zelenok писал(а):Лучше бы не ходила!!!!!! Но вот то, как мы тогда общались!!!!!!!

zelenok писал(а):Честное слово, девочки, до слез!!!!!!!

zelenok писал(а):так не хватает наших болталок!!!!!!Надо назоводить новые знакомства, что ли.

Лен, вот подписываюсь под каждым словом...
Я когда изредка пролистываю свой дневник в поисках чего-либо - рецепта, например, то мысленно попадаю в то время и мне кажется, что это было не 1,5-2 года назад, а в прошлой жизни... Знаешь, бывает накатывает ностальгия по чему-то ушедшему... Вот и тут также...
А новые знакомства не помогают... Разве что немного разнообразят существование на форуме. Потому что не те мы уже... Не те... Ну в смысле прыть не та... И не вписываемся мы в их новый мирок... И дело не в том, что они нас не примут, а в том, что в одну воду не войти дважды...
И тем ценнее наша дружба. И как же хорошо, что мы наконец встретились! :friends:

07 ноя 2014, 18:56

:cry: :kiss2:

07 ноя 2014, 19:02

:friends: :friends: :friends: :good: :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss:

07 ноя 2014, 19:04

lan4ik писал(а)::friends: :friends: :friends: :good: :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss:

Изображение

07 ноя 2014, 19:32

Нас мало, но мы .......с Дюканом

Ответить

1 ... 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293 ... 357