Давно не заходила, Спасибо Сашенька и Алёнушка за поздравления, вас тоже двочки с прошедшими праздниками и всех вам благ!!!!!
Цитата:
Олька,привет!
Как твое здоровье?
Расскажи,как ты там?
Приветик Алёнушка.
Здоровье без изменений пока...
Живу по часам, 2 раза в неделю физикал терапия и дома 3-4 раза в день занимаюсь... Таблетки не пъю принципиально... жду когда cамо отпустит, боюсь если выпъю обезбаливающие пропущу момент
Прикупила себе апликатор иголочный
Acupressure Mat and Pillow типа как по кузнецову ...
Когда совсем не в моготу лежу на нём 2-3 раза в день... боль снимает как рукой на пару часов...
О диете пока не думаю, так как не до этого, вес вроде на месте и это хорошо.... даже не подозревала что постоянная боль может так выматывать не только физически, но и психологически... теперь мне понятно почему инвалиды бывают такими "вредными" потому что жизнь у них не сахар....
физикал терапист говорит что я становлюсь сильнее, но процесс трудный и очень долгий, наверное поэтому мне не заметны результаты ... но я страюсь духом не падать.. Как говорит моя свекровь не искушай судьбу, есть люди с болячками гораздо хуже и не ноют... вот и я стараюсь не ныть...
А так работы очень много сейчас... начало года, всё по новой, опять налоговый сезон ...