закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293 ... 527

Re: 3D!

07 фев 2014, 19:26

Какие красавчики эти лабрики!!! Да, если бы моя собака щенков родила, точно все бы у меня и жили!!! И была бы я "собачкина мама""" :girl_crazy:
А то, что лабрики бегуны знатные, на себе проверено!!! Был красавчик у меня! Сытый или голодный сбежит, ищи на помойке!!! Сколько я кругов намотала по своей округе, пока не поняла, где его искать!!!
Собаки этой породы очень темпераментные, и спокойные хозяева им не подходят. может быть я не права, но за годы общения со своим лабриком, сделала такой вывод! :dntknw:

07 фев 2014, 20:56

Миленчик, возьмите вторую собачку: и тебе с Динкой будет веселее, и папе понянькаться будет с кем, и не надо вязать даму в возрасте :ok:

07 фев 2014, 22:52

Уси-пуси) :tender: Какиеееее)))) :tender: Прям затискала бы :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty:
Я нарисовался :yes4: А где мой Генераль? :scratch_one-s_head: Кто будет контролировать новичка? а? :drinks:
Чмок! :kiss2:

08 фев 2014, 00:24

Ленчик, добрела я и к тебе. :Implication: А тут..... собачачее царство. :tender: Ой, как я люблю собак. Ни один кот не сравнится с пёсой, каким бы ласковым он не был... И люблю собак больших. За всю мою жизнь начинали со Шпица, русский спаниэль, а последний, мой самый любимый был Дратхаар. Вот после него, маленьких собак не воспринимаю ( ни кого не хочу обидеть, моё мнениЁ). Но большая собака должна быть воспитанной. :yes4:
Натоптала я у тебя тут :pooh_honey: :pooh_honey: :pooh_honey:
Лен, а фотка со щенками просто обалденная :good:

08 фев 2014, 08:00

Чуча писал(а):Какие красавчики эти лабрики!!! Да, если бы моя собака щенков родила, точно все бы у меня и жили!!! И была бы я "собачкина мама""" :girl_crazy:
А то, что лабрики бегуны знатные, на себе проверено!!! Был красавчик у меня! Сытый или голодный сбежит, ищи на помойке!!! Сколько я кругов намотала по своей округе, пока не поняла, где его искать!!!
Собаки этой породы очень темпераментные, и спокойные хозяева им не подходят. может быть я не права, но за годы общения со своим лабриком, сделала такой вывод! :dntknw:

Привет, Светуль!
Как нам сказал один заводчик: Если в голову лабрадора вложить мозги - получится Золотистый ретривер! и... знаете, так и есть!
У нас до Дины 9 лет жил лабрадор,... все как ты пишешь, Чуч,- и сбегал и в помойках шарил и признавал только мужа, мне мог клыки показать...
А Дуня - флегма! Спокойная и интеллигентная. До 1,5 лет была шилом, а потом стала эстонской гончей :girl_haha:

08 фев 2014, 08:05

elena12345 писал(а):Миленчик, возьмите вторую собачку: и тебе с Динкой будет веселее, и папе понянькаться будет с кем, и не надо вязать даму в возрасте :ok:

Так и решили, Ленусь! Дом достроим и возьмем дочку -Голдочку и сынка - охранника, московскую сторожевую, скорее всего.

08 фев 2014, 08:24

pepsık писал(а):Уси-пуси) :tender: Какиеееее)))) :tender: Прям затискала бы :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty:
Я нарисовался :yes4: А где мой Генераль? :scratch_one-s_head: Кто будет контролировать новичка? а? :drinks:
Чмок! :kiss2:

Чмок, чмок!!! Контроль обеспечим! :parting: Пиши, Цветок, консю свою и бум разбирать полеты! 8)

08 фев 2014, 08:37

AlinaD писал(а):Ленчик, добрела я и к тебе. :Implication: А тут..... собачачее царство. :tender: Ой, как я люблю собак. Ни один кот не сравнится с пёсой, каким бы ласковым он не был... И люблю собак больших. За всю мою жизнь начинали со Шпица, русский спаниэль, а последний, мой самый любимый был Дратхаар. Вот после него, маленьких собак не воспринимаю ( ни кого не хочу обидеть, моё мнениЁ). Но большая собака должна быть воспитанной. :yes4:
Натоптала я у тебя тут :pooh_honey: :pooh_honey: :pooh_honey:
Лен, а фотка со щенками просто обалденная :good:

Привет, Алин!
:mosking: Вспомнила высказывание: знаете, почему маленькие собачки такие злые? - Они, сцуко, концентрированные! :laugh3:
Дратхааров мы тоже любим и дружим во дворе с одним, умнющим до невозможности!
Заходи, всегда рада! :Rose: :Rose: :Rose:

08 фев 2014, 08:51

Вот! Еще одно подтверждение, что спорт мне не памагает! :girl_cray2: - весь вечер вчера смотрела открытие Олимпиады и шо?... А +800!
Дни, практически круизные! Вчера был маленький шашлычок из свинины - постный! Ничем не запивала! Днем селедка... Вроде, нечему откладываться, ан нет...

08 фев 2014, 09:13

может селедку убрать пока....

Ответить

1 ... 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293 ... 527