закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293 ... 340

Re: Дневник стройнеющей блондинки :)

04 июн 2014, 15:07

Оль, моркови много нельзя, пере избыток сахара :(
Яичница морковная, даже не представляю :mosking:


Re: Дневник стройнеющей блондинки :)

04 июн 2014, 15:09

Sseta писал(а):Оль, моркови много нельзя, пере избыток сахара :(
Яичница морковная, даже не представляю :mosking:

почему яичница? оладушки!))


Re: Дневник стройнеющей блондинки :)

04 июн 2014, 15:10

ааа. я не внимательно прочитала. тоесь немного моркови можно?


Re: Дневник стройнеющей блондинки :)

04 июн 2014, 15:18

Оль, а кабачковые оладушки не хочешь?
Я бы после атаки не стала бы сразу столько моркови вводить


Re: Дневник стройнеющей блондинки :)

04 июн 2014, 15:38

Sseta писал(а):Оль, а кабачковые оладушки не хочешь?
Я бы после атаки не стала бы сразу столько моркови вводить

ммм.. кабачковые тоже вкусно звучит. Рецепт какой? Кабачки+яйцо+отруби?


Re: Дневник стройнеющей блондинки :)

04 июн 2014, 15:52

Ольг, на диете я не пробовала((( все до печеночных дойти не могу, попробовать((( в "нормальной" жизни я очень любила это все)))


Re: Дневник стройнеющей блондинки :)

04 июн 2014, 16:02

Sseta писал(а):Ольг, на диете я не пробовала((( все до печеночных дойти не могу, попробовать((( в "нормальной" жизни я очень любила это все)))

А в обычной жизни как делают кабачковые оладьи?
Я до ДЮ вообще не готовила же :blush2:


Re: Дневник стройнеющей блондинки :)

04 июн 2014, 16:11

Это полезно знать.


Re: Дневник стройнеющей блондинки :)

04 июн 2014, 17:35

Оль, привет! Давно я у тебя не была.
Я делаю кабачковые оладьи так:
тру кабачок на крупной терке, отжимаю сок. Добавляю 1 яйцо, 1 ст/л крахмала, норму отрубей, фарш (говяжий или куриный из филе),соль, перец и жарю на раскаленной сковороде смазанной каплей масла на небольшом огне.


Re: Дневник стройнеющей блондинки :)

04 июн 2014, 18:03

Ольга72 писал(а):Оль, привет! Давно я у тебя не была.
Я делаю кабачковые оладьи так:
тру кабачок на крупной терке, отжимаю сок. Добавляю 1 яйцо, 1 ст/л крахмала, норму отрубей, фарш (говяжий или куриный из филе),соль, перец и жарю на раскаленной сковороде смазанной каплей масла на небольшом огне.

Оль, привет! Молодец, что зашла) Меня самой тут долго не было))
Я смотрю у тебя успехи хорошие. Честно говоря, в тебе и не сомневалась :derisive:
За рецептик спасибо. Сделаю обязательно, только попробую без крахмала. Не хочу всякую бяку есть.
В этот заход вообще планирую овощей кушать по максимуму, а всякой фигни типа крахмала, ароматизаторов, заменителей по минимуму. Буду беречь здоровье :yes4:


Ответить

1 ... 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293 ... 340