Спасибо всем)
gattta писал(а):
Вспомнила, как мы прикола ради писали про экзистенциальный хронотоп в сказке про Винни Пуха. Заканчивалось чем-то вроде "топ он или не топ... топ-топ-топ"
Ябпочитал.
Цаца на Диване писал(а):
как диета ?
жопой об косяк пока што. с этой ебанутой писаниной готовить ну вот реально некогда, жру чопопало, в основном сардельки (и шоколад с пивом).
За ночь допишу, завтра мне её поправит научный руководитель, потом я вылижу эту сратую срань и послезавтра, надеюсь, сдам в учебную часть.
А сейчас я скажу несколько своих мыслей насчёт оформления ссылок. Ахтунг, много мата.
Ебать как меня бесят эти ебучие пропиздоблядские правила оформления сносок в тексте. Укажи им блять номер страницы сука. Да я ебу какой там номер страницы, я блять беру ебучее описание из ебучей грамматики, в ней всё по параграфам, если у меня указан этот блядский параграф, я его найду блять везде, хоть в каком издании, будь оно хоть формата а четыре, хоть а пять, хоть на обоях блять напечатано, хоть в электронном сука виде, в котором я его читаю, и там нет ебучих номеров страниц. В словаре блять им тоже номер страницы подавай, блять, вы чё, серьёзно будете искать слово "хуй" по номеру страницы, а не по алфавитному списку где-то после слов "художник" и "хуже"? Вы чё, серьёзно думаете, что я в библиотеке из бумажных книг эту ебучую хуйню выписывала? Блять, ебучие ретрограды, как же они заебали со своими мудоблядскими формальностями. Я отправляю текст на правку научному руководителю, и у неё нет вопросов по содержанию, у неё есть претензии к тому, что тут у меня пробел обычный, а не неразрывный, а здесь кавычки не такие, а сякие, а здесь в списке литературы после точки не большая буква, а маленькая. Да ёбаный в клюв, да какая разницы, кто это блять читать будет вообще? Эту сраную работу прочитают два человека - научный руководитель и рецензент, и очень вряд ли рецензент будет выискивать у меня неправильные точки и пробелы, делать ему больше нехуй как будто, он прям мечтает о том, чтобы сверять все мои отсылки на страницы каких-то ебучих книжек с оригиналами этих ебучих книжек, большинство из которых не видели в глаза даже те люди, у которых я эти отсылки пизжу, и уж тем более о том, чтобы считать количество слэшей после каждого ебучего названия каждой ебучей статьи в каждом ебучем сборнике. При этом я в работе сколько угодно писать эпическую хуйню в содержательном плане, называть частицу наречием и наоборот, и к этому блять никто не придерётся, а то, что у меня пробел лишний - это блять ебучая катастрофа.