закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 52

Re: РОЯЛЬ В КУСТАХ

22 апр 2016, 09:25

gattta писал(а):
ВитАська писал(а):вэс после БО1 - 68,4 (+200)

Зато теперь мы знаем, что ты обычный человек :mosking:
Фигня эти 200, сама понимаешь :don-t_mention:

:mosking:
Витась, хороших выходных!!!

22 апр 2016, 10:03

согласна ,с такими темпами + 200 ваще фигня :mosking:
даже должно радовать хоть какое то разнообразие ))) а то все минус да минус :mosking:
ладно, шутю! Желаю , чтоб поскорее слились и еще прихватили :Rose:

22 апр 2016, 13:05

Витаська, привет! От стахановка, в кои-то веки у тебя плюс вышел) Да тьфу на него!

22 апр 2016, 14:17

ВитАська писал(а):Всем хорошей и легкой пятницы.
Я уже даже отпахала :mosking: И теперь свободна до 2 смены в понедельник :Yahoo!: Щас на фитнес сбегаю , а вечером на педикюр :connie_1:

22 апр 2016, 20:09

galadriel писал(а):
gattta писал(а):Витась, хороших выходных!!!

Привет. И тебе отличных выходных!!!
apohitiya писал(а):Я уже даже отпахала :mosking: И теперь свободна до 2 смены в понедельник :Yahoo!: Щас на фитнес сбегаю , а вечером на педикюр :connie_1:

Тонь, привет, я в тебе даже несомневаюсь (успеваешь все!!!)- энерджайзер ты наш :Rose:
gattta писал(а):
ВитАська писал(а):вэс после БО1 - 68,4 (+200)

Зато теперь мы знаем, что ты обычный человек :mosking:
Фигня эти 200, сама понимаешь :don-t_mention:

Натусик, привет, конечно обычный, со своими слабостями и недостатками...
А +200 фигня... тьху на них - избавимся обязательно и не только от них, а и от остальных прилипших кг :yes4:
Цаца на Диване писал(а):согласна ,с такими темпами + 200 ваще фигня :mosking:
даже должно радовать хоть какое то разнообразие ))) а то все минус да минус :mosking:
ладно, шутю! Желаю , чтоб поскорее слились и еще прихватили :Rose:

Цацуль, спасибо, я буду стараться :yes4:

И о приятном. Наверное полфорума уже знает, что Витаська шопоголик и хвастунишка :blush2: :mosking: Короче - девченки таки я окончательно перешла в 46 размер :Implication: седни забрала новые брючки, ничего особенного, но похвастаюсь :mosking: и рядом прилеплю старую фотку в 65кг - мне кажется или я ща в 68 с хвостиком выгляжу худее?!
Последний раз редактировалось ВитАська 25 сен 2016, 16:55, всего редактировалось 1 раз.

22 апр 2016, 21:47

по фото да ) но оно ж такое дело , мож ракурс другой )
в любомслучае и в 68 и в 65 выглядишь апупенно :Bravo: :Bravo: :Bravo:

23 апр 2016, 05:42

Цаца на Диване писал(а):по фото да ) но оно ж такое дело , мож ракурс другой )

Привет, Цац, возможно и ракурс. перемеряю седне комбез с тех времен.... примерила, сидит на мне как в 65, т.е. и не как на барабане (я тут раньше фотки выставляла - там как раз как на барабанчике сидел), ну и не висит :smile3: "покрутила" себя в "3-Д" перед зеркалом на предмет откуда еще нужно убрать лишние кг до ПВ. Выводы - с каждой ляхи по 1,5 кг (итого 3), на обе руки 1 кг, пузо - 2,5 кг, жопа - 1,5, "спасательный круг" - 2, всего насобирала 10 кг, т.е. есть над чем работать.... единственное - сиськи жалко... :cry: там уже все - уходить нечему - бо будуть "тряпочки"...
привет, девченки.
Вес тот же 68,4.
Сегодня ЧБ1
Вчера занималась общественно-полезным трудом - белила деревья и бордюры, т.к. у нас был субботник по поводу 19-ти летия компании, на сладкий стол по этому поводу не ходила, т.к. ДЮ тортов там точно не было :mosking: Чет мне эти 4 часа работы не пошли на пользу - сижу "наматываю сопли на кулак", но ниче - прорвемся :yes4:
Всем фееричной субботы :Rose:
И да - седни таки поднимаю жопу и иду записываться в "большой спорт"... :Implication:

23 апр 2016, 14:34

Девченки, меня какое-то время не будет на форуме. Пишу, что б знали, что я не пропал и не бросил ДЮету, у мню просто форс-мажор - моя мамуля сегодня сломала ногу, так что беру отпуск, собираю Кисманс и временно перебираемся к маме, нарушать не планирую :yes4: .
Всем удачных похуделок и больших/стабильных отвесиков.

23 апр 2016, 17:01

ВитАська писал(а):Девченки, меня какое-то время не будет на форуме. Пишу, что б знали, что я не пропал и не бросил ДЮету, у мню просто форс-мажор - моя мамуля сегодня сломала ногу, так что беру отпуск, собираю Кисманс и временно перебираемся к маме, нарушать не планирую :yes4: .
Всем удачных похуделок и больших/стабильных отвесиков.

Будем ждать :yes4:

24 апр 2016, 01:33

маме здоровья :)

не пропадай надолго :smile3:

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 52