закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 70

Re: Дюканочка с сантиметровой лентой...а теперь и с весами)

27 июн 2017, 09:47

Спасибо, Лариса :smile3: ! Жду тебя с нетерпением, вместе веселее!

Сегодня после ЧБ вес ровно 65 (-700), что не может не радовать :smile3:

Меню на сегодня не придумала, буду корректировать.
Завтрак
Молочная каша с отрубями
Второй завтрак
Чай с льняными флаксами
Обед - крахсод
Гречка, жареная говяжья печень с луком, винегрет
Полдник
Кефир, груша
Ужин
Холодец
Последний раз редактировалось Fleur 29 июн 2017, 16:27, всего редактировалось 4 раз(а).

27 июн 2017, 12:49

хорошего дня,Вика! Хорошо попировать тебе! :yes4: Я тоже пиры особо не планирую - выбираю в кафе по меню что больше хочется и все.

27 июн 2017, 14:02

Спасибо, Лиль!
Все-таки получился, скорее, пир, чем крахсод - винегрет и гречневая каша с говяжьей печенью, обжаренной в луке. Я бы и в крахсод записала, но очень жирно было, желудок мне спасибо не сказал. Хотя во время обеда было вкусненько :smile3: .

27 июн 2017, 14:28

ну... я бы все же в крахмал сод отнесла... все же на пир не совсем тянет :mosking:

27 июн 2017, 14:48

Mymink писал(а):ну... я бы все же в крахмал сод отнесла... все же на пир не совсем тянет :mosking:

Осторожничаю я слишком, да :mosking: ?
Посмотрю завтра, пусть весы решают - если привес будет меньше 400 грамм, пусть будет крахсод :yes4: .

27 июн 2017, 15:04

у меня, кстати, почему-то привесы после крахмалсодов больше, чем от пиров. Наверное по тому, что пиры мы с активностью всегда совмещаем, а крахмалсоды дома в покое.

27 июн 2017, 18:36

Вика, если не ошибаюсь, это была твоя цель? Вот ты и увидела эти цифры, молодец! А как ты планируешь закрепляться, строго по дюкану или когда захочется съесть что-то вкусненькое то и пир?

27 июн 2017, 21:39

Fleur писал(а):Спасибо, Лариса :smile3: ! Жду тебя с нетерпением, вместе веселее!

Сегодня после ЧБ вес ровно 65 (-700), что не может не радовать :smile3:

Вот видишь,Вика, а ты переживала! Всё будет так, как хочешь ты! :yes4:

28 июн 2017, 05:43

Вик, с хорошим стартом в закреплении!
С отвесом!
Ты молодец - хорошо идешь! :friends: :Rose:

28 июн 2017, 09:38

С добрым утром, девочки :smile3:!
Изображение
Сегодня на весах 65,6 (+600), неприятно, но не смертельно, тем более, завтра грядет ЧБЧ.

irisha писал(а):Вика, если не ошибаюсь, это была твоя цель? Вот ты и увидела эти цифры, молодец! А как ты планируешь закрепляться, строго по дюкану или когда захочется съесть что-то вкусненькое то и пир?

Хотела 64 кг, но даже не знаю, 65 тоже меня устраивает, слишком худеть тоже не хочется.
По поводу закрепа - буду стараться соблюдать, уже график пиров и крахсодов в уме нарисовала :mosking: , но буду смотреть по ситуации, вдруг праздник какой нарисуется - будет и пир.

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 70