закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 42

Re: Семейный дневничок, минус 39 кг на двоих. Фото стр.11, 2

26 янв 2012, 18:25

зашла в гости, а тут все поздравляют...
от всей души присоединяюсь и поздравляю со всеми праздниками :smile3: !
а еще очень завиду., что всего осталось сбросить 700 грамм до стабилизации, желаю, чтобы она прошла легко и непринужденно.

28 янв 2012, 19:22

Нефи, спасибо что зашла в гости и за пожелания :Rose:

Все мало времени, как только появляется, сразу по дневничкам хожу, никак не могу у себя отписаться :cry: .
Вес постоянно прыгает, но в целом падает :yes4: . После праздников и выпитого алкоголя были большие привесы, в начале, было страшновато, особенно после первого пира было плюс 3 кг, но потом постепенно вес нормализовался, и я перестала заморачиваться на весах, уже даже не каждый день взвешиваюсь, еще бы отдохнуть и выспаться, но покой нам только сниться :laugh3:
7 февраля собираемся на 5 дней большой компанией с детьми в Карпаты, уже не могу дождаться, так хочется сменить обстановку, а то за 2 года никуда не выбирались :sorry: . Свежий воздух и активный отдых, пойдут нам только на пользу, правда с питанием будет посложнее, но за 5 дней надеюсь сильно не нарушать, а по приезду сразу ЧБ :ok: .
Из-за праздников питание, не совсем как на Консолидации, но пытаемся соблюдать, нарушения, не считая затяжных пиров, только фрукты, съедаем не одно, а 2-3 яблока, правда не каждый день, наконец-то покупаю свои любимые сыры, и каждое утро с кофейком и «пусть весь мир подождет» :girl_in_love: . А так все питание почти как на круизе, еще ни разу не делали крахмалосодержащие дни и не добавляли свинину, ну кроме пиров конечно. И белковые дни делаем чаще, чем один раз в неделю, но и пиры бывают по два дня подряд. В общем, бардак, но надеюсь после поездки, уже будет поспокойнее, больше времени, меньше алкоголя, и Консолидация станет, как доктор прописал :take_example: .
В целом про Консолидацию хочу сказать, мы так привыкли к ДюПитанию, что особо даже на пирах и не объедаемся, проблема только - алкоголь, но на весах он отражается привесом максиму на 2-3 дня. Мой вес меня сейчас полностью устраивает, хотя некоторые друзья говорят, что уже кости светятся, надо останавливаться. Но у меня вес как то не равномерно уходил, правда уже выравнивается. В начале, весь верх похудел, кости торчали, но не безобразно, а только потом ушки на ногах. Сейчас в целом картина хорошая, конечно подкачаться надо, а то больше месяц не занималась, сейчас закончу массаж и сразу спорт :training1: Вычитала что кожа после диет восстанавливается и подтягивается в течении 2-3 месяцев, так же как и после массажа. Так что к летнему отдыху, думаю будет все супер :beach: . Олежка по прежнему худеет, животика уже почти нет, раньше мечтал о 105 кг, а сейчас имея 101 кг, уже, а 98 кг задумывается, я уверена что так и будет : , а вот у него кожа просто супер, ни растяжечек, ни обвислостей, хотя ничем не занимается, ну разве что пресс иногда качает. Еще один аргумент в пользу мужчин, ну конечно я за него очень рада :tender: .

30 янв 2012, 10:46

Tanastar писал(а): Вес постоянно прыгает, но в целом падает :yes4:

Танюша, верной дорогой идете, товарищи!!! :

Tanastar писал(а): 7 февраля собираемся на 5 дней большой компанией с детьми в Карпаты, уже не могу дождаться

Я тоже отпуска жду как манны небесной, поедем на теплое море! :

Tanastar писал(а):В целом про Консолидацию хочу сказать, мы так привыкли к ДюПитанию, что особо даже на пирах и не объедаемся, проблема только - алкоголь

Да, 1 бокал вина - это ж маловато будет... :scratch_one-s_head:
Иполучается значительно больше...:blush2:

Tanastar писал(а): Мой вес меня сейчас полностью устраивает, хотя некоторые друзья говорят, что уже кости светятся, надо останавливаться.

Ой, Танюша, это же самое главное - нравится себе!!! :tender:

Tanastar писал(а): Олежка по прежнему худеет, животика уже почти нет, раньше мечтал о 105 кг, а сейчас имея 101 кг, уже, а 98 кг задумывается, я уверена что так и будет :

Олегу - мои поздравления! :Rose:

30 янв 2012, 11:14

Танечка, спасибо, что нашла время и написала у себя в дневничке как у Вас с мужем обстоят делишки.
Вижу, что все прекрасно. Небольшие нарушения не думаю, что они Вам нанесут вред, тем более видя Ваши последние фотки убедилась, что тебе и правда на них не дашь тот вес, который ты тогда указала. Выглядела на все 100)))
Теперь я буду после твоего рассказа уверена, что и на консолидации можно еще сбросить небольшой вес. Мне самой уже не так хочется запрещенных продуктов. Просто иногда мысли посещают о фруктах. Как раз к лету и буду пробовать на них себе устраивать пиры)))
Еще раз спасибо за полный отчет)))

Изображение

30 янв 2012, 17:28

Belo4ka 85 писал(а): Мне самой уже не так хочется запрещенных продуктов. Просто иногда мысли посещают о фруктах.

А на меня иногда прямо накатывает поесть чего-нибудь вкусненького. Сдерживаюсь. Но когда желание становится непреодолимым, могу и кинуть в рот чё нить. Но я же худею без сладкого. Кроме тыквы и по БО дням свеклы никаких сладостей.
Танюш, с возвращением в родные пенаты.
Изображение

30 янв 2012, 18:25

Танюша, все-таки здорово, что есть такие "старшие" товарищи, как ты, Рита...
Те, кто похудел и не бросает дю"общение.
Мы вот смотрим на вас, читаем ваши рассказы о жизни после этапа Чередования и не страшно худеть дальше, стабилизироваться и закрепляться. Вот честное слово! Спокойно на душе становиться и становиться крепче уверенность, что все это не зря и, главное, НАВСЕГДА!
Я очень рада за тебя и за мужа. Вы молодцы. Равнение на Танюшку!!!!
:good: :good: :good:

30 янв 2012, 18:27

ludmmas писал(а):Танюша, все-таки здорово, что есть такие "старшие" товарищи, как ты, Рита...
Те, кто похудел и не бросает дю"общение.
Мы вот смотрим на вас, читаем ваши рассказы о жизни после этапа Чередования и не страшно худеть дальше, стабилизироваться и закрепляться. Вот честное слово! Спокойно на душе становиться и становиться крепче уверенность, что все это не зря и, главное, НАВСЕГДА!
Я очень рада за тебя и за мужа. Вы молодцы. Равнение на Танюшку!!!!
:good: :good: :good:

Есть, равнение на Танюшу!!!! :take_example:

30 янв 2012, 19:35

Танюша!!!! давненько я у тебя не была... :blush2:
какие вы с Олегом молодцы!!!! Выглядите - просто супер!!! да, праздники все слегка "подкосили"..да еще у нас - зима...но в одном ты права - мы уже так привыкли питаться по Дю, что как-то и не хочется уже никакой Бяки... я вот теперь сиДЮ и прям таки меню придумываю на "Пир" - а не хочется ничего "такого-этакого"....была тут в гостях..как раз угадала под пир.... и ведь вот что произошло....подруга моя очень хорошо готовит!!! а тут... короче, кроме "просто рыбки малосольной" мне впервые был не в радость и ее отменный студень (показался жирным... :scratch_one-s_head: ) и даже наполеон, сделанный по всем правилам...ну, будем считать, что пиры - это черный шоколад и пицца с рыбой.... :mosking: :mosking:
Удачи вам с Олегом!!!! вы - молодцы!!! :drinks:

30 янв 2012, 21:20

Присоединяюсь ко всем поздравлениям, молодцы!!! :Bravo: :friends: И так приятно , что это у вас семейно, такое тепло от этого исходит!!!!!! :girl_in_love: Всем такого желаю!!!!! :Rose:

30 янв 2012, 21:56

Танюшка!Как же я рада за вас!Молодцы! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 42