Привет Аня!!! Рада, если помогла.
А обезжиренный творог есть не только на Брайтоне, куда далеко добираться, но и в районах Куинса ближе к Манхетану. Например, в Форест Хилзе, куда на Е експрес треин всего 3 остановки и 20 минут добираться

)
Думаю обезжиренный крим чиз Филаделфиа (и не только) и обезжиренную сметану (Кажется Брекфастон и еще Френдшип) ты уже видела. Это добро везде продают. Но с ними явно поосторожней, так как там полно кукурузного крахмала, и тем самим нужно урегулировать потребление и совместимость с другими продуктами.
Еще есть обезжиренный курд, который мне совершенно несьедобным кажется.
Ну и есть обезжиренный Моцарела и еще Рикота чиз (фирмы Полли-о). Фотки прилагаются

) Но там тоже я думаю крахмал присутствует.

Для йогурта можно купить йогуртницу или даже без нее, а с помощью теплого одеяло (методом бабушек) делать ее из специальной закваски (порошком) продается иногда в магазинах, но в основном онлайн, в том же амазоне и айхерб.
Из купленных мне нравится однозначно Эриван, но они обезжиренный не делают

А из обезжиренных иногда на работе покупаю Олимпус аутентик грик йогурт. Его, как в прочем и обезжиренную моцарелу и рикоту можно купить в Фуд Эмпориуме.
Но если ты делаешь творог, то из творога получается очень вкусный плавленный сыр, а если добавить меньше жидкости, то и плавленный твердый, который очень похож на моцарелу и даже по мне вкуснее. Рецепт есть в кулинарном отделе форума.
Еще иногда покупаю Фомаж Фреш, который в принципе и есть мягкий творожок или стайнд (обезвоженный) йогурт или кефир. Самодельный опять таки лучше. Я его покупаю для выпечки иногда, когда не успеваю йогурт сделать, но и рикота вполне его заменяет.