1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 592
11 фев 2012, 16:13
Кажется тоже пора становиться...лунатиком
,те начать верить, что с убыванием ЕЯ лунного величества и вес туда же улетучивается...
,те я уже и потолок на чердаке шваброй в поднебесье, орудуя, мыла...
Впереди сражение за стерильность гостевой комнатухи... те все перетрясти-прочистить-застелить
11 фев 2012, 22:55
11 фев 2012, 23:43
делали раклетт. Если кто не знает, это такой гриль в центре стола, на нем зажариваются мясо-овощи, потом это мясо кладется на маааааленькие сковородочки, сверху опять же овощи, сыр и все запекается ПОД грилем. Мороки много, но главное, когда компания большая, всем весело, каждому гостю есть чем заняться.
12 фев 2012, 11:52
12 фев 2012, 14:31
вот сижу и откладываю...уборку.... а мне-то всего-ничего комнатушку 20м.кв. убрать...
только иногда в целом доме проще порядок поддерживать, чем в отдельно взятой коммуналке, где тебе и спальня, и едальня, и...все остальное
12 фев 2012, 15:04
12 фев 2012, 16:47
ой, дошло,
думаю, что за консю?Тем более что Иришка написала, думаю Натка наверное собирается в Японию слетать, типо на о.Хонсю
, так это же консолидация
, момент истины!!! В общем ржу немогу с себя!!!
12 фев 2012, 21:43
Lu-Natik писал(а):Да, Юльчик, а генералить-то я как раз и не люблю... Я б лучше час гимнастикой позанималась. Но пришлось.
Сегодня опять 74,1. Ничего не поймешь: куда хочу, туда скачу...
, окна потри да изголись их снаружи вымыть
Так, что при уборке худеешь!!! Это факт
12 фев 2012, 23:14
launge писал(а):Если не надоел круиз, то чего и не посидеть на нем дальше? А когда у тебя срок перехода был по расчету с сайта?
А сроки у меня уже давно все вышли. Месяц назад должна была прийти к своему правильному весу.
Раклетт - красиво, наверное)
12 фев 2012, 23:25
Zotichka писал(а):как там твоя генералка???
Генералка прошла замечательно, потому что детей дома не было. А то смысла в этом ноль: я игрушки в одну коробоку складываю, они в это же время из другой достают-разбрасывают. Можно вечно этим заниматься
вот бы еще кто меня попинал физрой заняться!!!!!
Физра - это сила (ооосподи, как я ее в школе ненавидела!!). Чувствуешь себя бодрым, полным сил, и настроение повышает. Что нам в эту затянувшуюся зиму очень всем нужно. Надия тебе уже предложила Трейси. Вот будешь делать, думай, что ты не одна, что лежат еще где-то две КРАСОТЫ и так же размахивают конечностями
Вместе - мы сила!!!
1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 592