Надия, я в курсе, чо к тебе мама приехала и, что ты изо всех сил пытаешься совместить свой привычный фитнес-дюканский режим с развлекательно-шопинговой программой для мамы

Удачи! Замечательных прогулок и удачных покупок, и времени на упражнения для дальнейшего успешного постройнения

У меня тут никаких кулинарских новостей. Я особо не напрягаюсь. Всё из старого дюменю. Меня пока устраивает, не приелось ещё. В холодильнике всегда дювыпечка с кремом к чаю, запеканка, творожный десерт. В обед суп-пюре с 2мя кусочками хлеба из тостера и кусочком сыра. На ужин мяусо или рыба с салатом обычно. В пир кусочек тортика или шоколадка

Я как наготовлю себе дюсладостей на 4 дня, так мне потом уже ничего и не хочется готовить особенного.
Я тут на днях купила себе овсяных отрубей 2,5 кг

Нашла биомагазин с самыми дешёвыми у нас отрубями 1,45 за 300 г. В супермаркете они 3,50 за 300 г. Гуляла мимо этого биомагазина и решила зайти купить ещё пару пачек. Взяла 3 пачки. Продавец говорит, ну вам теперь на долго хватит. Я смеюсь, отвечаю, что это ещё не факт. И добавляю, что у него самая выгодная цена. А он мне говорит, что у него есть ещё и большие пакеты, тогда ещё дешевле получится. Там 2,5 кг за 10 евро. Я говорю, Отлично! Тогда мне такой пакетик, пожалуйста

И довольная такая с пакетом отрубей пошла я гулять дальше