закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31

Re: Действенная диета))

30 янв 2013, 09:35

Добрый день! Сегодня мой отвес составил 200 грамм :Yahoo!:
Я рада, что хоть чуток, но есть отвесик. Это вдохновляет на дальнейшие действия)))
Сегодня проспала, но кофе с сырником и индейкой я успела заточить с утра. На обед захомячила два куска курицы, запеченной в рукаве с приправами.
В общем, принцип я поняла, ем днем большую часть, а вечером так червячка заморить и кружка чая)))) :smile3:

30 янв 2013, 12:57

Umis писал(а):Добрый день! Сегодня мой отвес составил 200 грамм :Yahoo!:
Я рада, что хоть чуток, но есть отвесик. Это вдохновляет на дальнейшие действия)))
Сегодня проспала, но кофе с сырником и индейкой я успела заточить с утра. На обед захомячила два куска курицы, запеченной в рукаве с приправами.
В общем, принцип я поняла, ем днем большую часть, а вечером так червячка заморить и кружка чая)))) :smile3:

:good:

31 янв 2013, 03:27

Сегодня результат не очень приятный, всего 100 грамм :(
И начинаются дни белково-овощные.. Посмотрим, что они принесут.

31 янв 2013, 08:43

Помни про позитивный настрой :wink3:

01 фев 2013, 03:36

Вчера был БО, отвес сегодня 100 грамм Неплохо :smile3:
Сегодня тоже БО. Есть по вечерам все меньше и меньше хочется)))

04 фев 2013, 03:30

ДОбрый день! Сегодня +200 грамм, многовато ела вчера видимо. :(
Неделя будет снова нелегкой...без ужина.

05 фев 2013, 03:33

Доброе утро! Сегодняшний отвес -300 грамм, все что я наела за выходной ушло :smile3: Так начинаю практиковать отсутствие ужина снова :smile3:

13 фев 2013, 09:17

Umis писал(а):Доброе утро! Сегодняшний отвес -300 грамм, все что я наела за выходной ушло :smile3: Так начинаю практиковать отсутствие ужина снова :smile3:

Молодец :yes4: Держись :friends: через три дня начнешь привыкать :friends:

16 фев 2013, 05:21

Доброе утро! Отвес составил 600 грамм :Bravo:
Я так рада, что снова увидела семерочку на весах. Главное долго не задерживаться на достигнутом весе)) Надо двигаться вперед :smile3:

18 фев 2013, 17:41

Сегодня что-то нашло приготовить всего побольше, хотя бы дня на два :smile3: :smile3: Нашла рецепт каких-то плюшек на форуме. но похоже переборщила с какао, что-то они горчат)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31