закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32

Re: Мой путь! Сорвалась, обожралась - сначала всё!!!

12 июл 2012, 09:39

Elena_Demyanyuk писал(а):Уряя! Отвалился 1кг!!! :yu: :yu: :yu:
Вчера с работы шла пешком, думала расплавлюсь, на дороге асфальт мягкий - плавится, но я мужественно протопала 2км и стала на 500г меньше, ну а за ночь еще 500г отпало :ok:

Какая молодец!!!
Скоро середина пути! =)

13 июл 2012, 07:19

На сегодня отвесик - 500гр. :
Из съеденного: Кашка из отрубей+кусочек курочки, йогурт 0%, курочка из гриля, закваска %.
Из запрещенного: все те же абрикоски :blush2:
Из выпитого: 3 чашки кофе, 1,5л зеленного холодного чая, просто вода 1л, закваска 400мл.
Итого жидкости: 3,5л.
Пешая прогулка не получилась, очень жаль....
Сегодня еще 1 ЧБ, надеюсь вечером ничего не изменится, потому как часиков в 6 вечера буду купаться в море :beach:
Девчоночки, ТАААААК приятно вернуться в ряды худеющих, я Вас всех обожаю :Rose: :Rose: :Rose:
Всем хорошего дня!!! :party:

13 июл 2012, 07:24

Привет! :) пришла знакомиться! С отвесищем_)) и хороших приближающихся выходных!

13 июл 2012, 08:25

Elena_Demyanyuk писал(а):На сегодня отвесик - 500гр. :
Из съеденного: Кашка из отрубей+кусочек курочки, йогурт 0%, курочка из гриля, закваска %.
Из запрещенного: все те же абрикоски :blush2:
Из выпитого: 3 чашки кофе, 1,5л зеленного холодного чая, просто вода 1л, закваска 400мл.
Итого жидкости: 3,5л.
Пешая прогулка не получилась, очень жаль....
Сегодня еще 1 ЧБ, надеюсь вечером ничего не изменится, потому как часиков в 6 вечера буду купаться в море :beach:
Девчоночки, ТАААААК приятно вернуться в ряды худеющих, я Вас всех обожаю :Rose: :Rose: :Rose:
Всем хорошего дня!!! :party:

Какой круто отвеееес! Ты умница!!! Если попадешь на море - больше плавай! Плаванье - вообще очень хорошая штука!

13 июл 2012, 08:35

Anuk писал(а):Какой круто отвеееес! Ты умница!!! Если попадешь на море - больше плавай! Плаванье - вообще очень хорошая штука!

Обещаю плавать, ходить по берегу и держаться подальше от пива с рыбкой :blush2:, вчера друзья то одни, то вторые соблазняли, приглашая на пивко, а я, не не так, А Я!!! не поддалась :victory:

13 июл 2012, 08:47

Elena_Demyanyuk писал(а):
Anuk писал(а):Какой круто отвеееес! Ты умница!!! Если попадешь на море - больше плавай! Плаванье - вообще очень хорошая штука!

Обещаю плавать, ходить по берегу и держаться подальше от пива с рыбкой :blush2:, вчера друзья то одни, то вторые соблазняли, приглашая на пивко, а я, не не так, А Я!!! не поддалась :victory:

Это подвиг! По себе знаю! Очень люблю пиво с рыбой =)))

13 июл 2012, 09:32

Алёна,привет! Обратила внимание что мы с тобой изначально худеем с одного веса))) Будем худеть вместе!!! :smile3:

Скажи, а какой у тебя рост?

13 июл 2012, 09:35

Syberia писал(а):Алёна,привет! Обратила внимание что мы с тобой изначально худеем с одного веса))) Будем худеть вместе!!! :smile3:

Скажи, а какой у тебя рост?

Привет! :Rose: Так я смотрю мы не только начали с одного веса, но и сейчас почти в одном. У меня рост 173см. Предложение худеть вместе принимаеться :friends: , щаз иду к тебе в гости. :wink3:

13 июл 2012, 09:46

Море вообще способствует похудению, так что плавай, а на предложения пива говори, что предпочитаешь воду :D

13 июл 2012, 09:54

Anniee писал(а):Море вообще способствует похудению, так что плавай, а на предложения пива говори, что предпочитаешь воду :D

Ага, зная меня, мои друзья просто будут валяться от этой фразы :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32