закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 145

Re: Убрать треть себя – как минимум!

22 май 2012, 10:43

Thais писал(а):2 яйца на обед? что так сиротски? :scratch_one-s_head:

У нас лето пришло,жарко, есть не хочется... И я совсем запуталась в своем чередовании, с утра думала, что будет ЧБ, потом овощей каких–то наготовила... Непонятка, короче..

Вес встал. КД вот–вот, так что пока не заморачиваюсь, но грустно, конечно, на весы смотреть поутру...

Надо мне себя встряхнуть и четко расписать чередование – 2/2 типа. Проблема в том, что семейство совсем не по–моему питается, готовить * на два фронта* – засада...

22 май 2012, 10:49

Привет, подружки!
На работе в аврале, так что просто зашла пожелать всем радужного настроения ))

А! Вчера сладкого захотелось, так я себе такой гоголь-моголь забабахала.... м.м.м..... пышный-пышный.
Это как экспресс-идея, хорошо забытое старое :girl_dance:

22 май 2012, 10:53

Привет, Натуська–цыганенок)))
Гоголь–моголь, говоришь...Вкуснооооооо... Но ты не стремаешься сырые яйца потреблять?

22 май 2012, 11:47

Ohyra писал(а):Привет, Натуська–цыганенок)))
Гоголь–моголь, говоришь...Вкуснооооооо... Но ты не стремаешься сырые яйца потреблять?

..ну дык я же... цыганенок :pardon: а вернее, татарчонок ))
Бабуля моя, земля ей пухом, чистых кровей татарка была, мусульманка, а замуж вот за "русского Ивана" вышла, "грешница" - ее слова :yes4:

ну а если серьезно....СТРЕМАЮСЬ, конечно :pardon:
Только вот как-то....забыла об этом...в поисках идей сладенького.
Успокаиваю себя тем, что ваще для такого дела стараюсь перепелкины брать и мыть их сначала с мылом.
ВОТЬ.

22 май 2012, 12:48

Klukvinka писал(а):
Ohyra писал(а):Привет, Натуська–цыганенок)))

..ну дык я же... цыганенок :pardon: а вернее, татарчонок ))
Бабуля моя, земля ей пухом, чистых кровей татарка была, мусульманка, а замуж вот за "русского Ивана" вышла, "грешница" - ее слова :yes4:

ну а если серьезно....СТРЕМАЮСЬ, конечно :pardon:
Только вот как-то....забыла об этом...в поисках идей сладенького.
Успокаиваю себя тем, что ваще для такого дела стараюсь перепелкины брать и мыть их сначала с мылом.
ВОТЬ.

а я даже деревенские не рискну в сыром виде...

Наташ, ты по татарски разговариваешь? у меня родной татарский, пытаюсь детей приучить...

22 май 2012, 13:09

Ohyra писал(а):Надо мне себя встряхнуть и четко расписать чередование – 2/2 типа. Проблема в том, что семейство совсем не по–моему питается, готовить * на два фронта* – засада...

Это большая засада, но нада как-та крутиться, по себе знаю как график съехать из-за этого может :yes4:
Ohyra писал(а):Вес встал. КД вот–вот, так что пока не заморачиваюсь, но грустно, конечно, на весы смотреть поутру...
а ты смотри недельку, чего нервы за зря трепать :
Thais писал(а):Вера, вот, знаешь, наверное, больше всех фруктов на свете я люблю черешню
я люблю ее до умопомрачения, и каждый год, как начинается сезон, и цены становятся чуть человеческими, я покупаю ее кг так 2 и жру до треска по швам... и в последующие дни, до самых последних сезонных черешен, постоянно повторяю

уйййй, как же знакомо, а теперь зашить рот и мяско/рыбку :girl_prepare_fish:

22 май 2012, 15:41

Наташ, ты по татарски разговариваешь? у меня родной татарский, пытаюсь детей приучить...[/quote]

..нееет, Талиюшка, не разговариваю.

Хоть бабуля меня и пестовала, сколько я не просила меня научить, а она "вы русские дети" :(
Так, пара фраз, а жаль. Ну, чтож сделаешь...
Мой папа, светлая ему память, может быть, поэтому, и некрещеный был (бабушка велила в Аллаха, а дедушка вообще вроде как атеистом был).
Все бабушкины сестры со своими внуками говорили на своем родном, но там браки были без "русских" примесей... Дедушка, бабушкин муж, был ярославский парень, и бабушка сколько раз говорила, что будет за него " в смоле кипеть" на том свете.
Но вот молились мы с ней, помню, на арабском вместе :yes4:
И песенки кое-какие запомнились.

22 май 2012, 18:54

Klukvinka писал(а):Наташ, ты по татарски разговариваешь? у меня родной татарский, пытаюсь детей приучить...

..нееет, Талиюшка, не разговариваю.

Хоть бабуля меня и пестовала, сколько я не просила меня научить, а она "вы русские дети" :(
Так, пара фраз, а жаль. Ну, чтож сделаешь...
Мой папа, светлая ему память, может быть, поэтому, и некрещеный был (бабушка велила в Аллаха, а дедушка вообще вроде как атеистом был).
Все бабушкины сестры со своими внуками говорили на своем родном, но там браки были без "русских" примесей... Дедушка, бабушкин муж, был ярославский парень, и бабушка сколько раз говорила, что будет за него " в смоле кипеть" на том свете.
Но вот молились мы с ней, помню, на арабском вместе :yes4:
И песенки кое-какие запомнились.

я тоже татрочка, только языка не знаю, тоже жаль я вас понимаю...хотелось бы....я и хохлушка наполовину, но там тоже некому было учить, папа мой на Украине родился и рос, а в школу ходил русско-говорящую :(

22 май 2012, 20:24

Тогда ассаляму алейкум кызлар)) как халляр?
У нас в городе русский-татарский так смешены, что такие словосочетания можно услышать везде))
Приучаю детей в мечеть ходить, муж тоже ходит (правда редко), там Хазрат очень правильные лекции читает (что муж обязан делать, помогать жене во всем, подарки дарить)
После рождения сына я как царица вся в золоте была :blush2:

22 май 2012, 23:34

Девочки мои дорогие, привет!
Извините, что на минутку заскочила – просто отчитаться, не успею по вашим дневничкам сегодня, весь день провела с приехавшими гостями, даже в бассейн их с собой потащила, они там в джакузи и в сауне наслаждались, пока я километр свой наматывала. Вот недавно только отвезла их в гостиницу, и уселась смотреть Евровижн. Ужасно умиляемся все Бурановским бабушкам)))

Отчет, короче

Завтрак – кофе с молоком, йогурт
Обед – спагетти болонез без спагетти))) То есть только соус мясной. Салат из помидор, огурцов, болгарского перца, а также салат из редиски с нулевой сметаной.
Ужин – доела салат из редиски и кусокмяса запеченного своего наконец доела.

Завтра и послезавтра – ЧБ себе устрою. И буду придерживаться строгого чередования 2/2.

Я горжусь тем, что гости ели маффины и мороженое, а также пирожные, которые я им закупила в местной кондитерской. А Я НЕ ЕЛА!!!!!! ВО!!!!!

Извините еще раз, что так галопом по европам... Завтра ко всем зайду!
ВСЕМ – ТРЯМ!!!! :drinks: :Rose:

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 145