1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 145
22 май 2012, 10:43
Thais писал(а):2 яйца на обед? что так сиротски?
22 май 2012, 10:49
22 май 2012, 10:53
22 май 2012, 11:47
Ohyra писал(а):Привет, Натуська–цыганенок)))
Гоголь–моголь, говоришь...Вкуснооооооо... Но ты не стремаешься сырые яйца потреблять?
22 май 2012, 12:48
Klukvinka писал(а):Ohyra писал(а):Привет, Натуська–цыганенок)))
Гоголь–моголь, говоришь...Вкуснооооооо... Но ты не стремаешься сырые яйца потреблять?
..ну дык я же... цыганенока вернее, татарчонок ))
Бабуля моя, земля ей пухом, чистых кровей татарка была, мусульманка, а замуж вот за "русского Ивана" вышла, "грешница" - ее слова![]()
ну а если серьезно....СТРЕМАЮСЬ, конечно![]()
Только вот как-то....забыла об этом...в поисках идей сладенького.
Успокаиваю себя тем, что ваще для такого дела стараюсь перепелкины брать и мыть их сначала с мылом.
ВОТЬ.
22 май 2012, 13:09
Ohyra писал(а):Надо мне себя встряхнуть и четко расписать чередование – 2/2 типа. Проблема в том, что семейство совсем не по–моему питается, готовить * на два фронта* – засада...
а ты смотри недельку, чего нервы за зря трепатьOhyra писал(а):Вес встал. КД вот–вот, так что пока не заморачиваюсь, но грустно, конечно, на весы смотреть поутру...
Thais писал(а):Вера, вот, знаешь, наверное, больше всех фруктов на свете я люблю черешню
я люблю ее до умопомрачения, и каждый год, как начинается сезон, и цены становятся чуть человеческими, я покупаю ее кг так 2 и жру до треска по швам... и в последующие дни, до самых последних сезонных черешен, постоянно повторяю
22 май 2012, 15:41
22 май 2012, 18:54
Klukvinka писал(а):Наташ, ты по татарски разговариваешь? у меня родной татарский, пытаюсь детей приучить...
..нееет, Талиюшка, не разговариваю.
Хоть бабуля меня и пестовала, сколько я не просила меня научить, а она "вы русские дети"![]()
Так, пара фраз, а жаль. Ну, чтож сделаешь...
Мой папа, светлая ему память, может быть, поэтому, и некрещеный был (бабушка велила в Аллаха, а дедушка вообще вроде как атеистом был).
Все бабушкины сестры со своими внуками говорили на своем родном, но там браки были без "русских" примесей... Дедушка, бабушкин муж, был ярославский парень, и бабушка сколько раз говорила, что будет за него " в смоле кипеть" на том свете.
Но вот молились мы с ней, помню, на арабском вместе![]()
И песенки кое-какие запомнились.
22 май 2012, 20:24
22 май 2012, 23:34
1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 145