закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 56

Re: Я решила худеть!!!!!!!!!!

01 авг 2012, 10:58

vodolei4nk писал(а):Сегодня без объявления войны, без набухания груди ко мне явились ЭТИ дни!!! И приволокли с собой в придачу привес в 300 гр(это в соотношении со вчерашними показаниями), а вообще вернулись ко мне мои 63,0. :girl_sigh: . Были бы силы расстроилась бы, но сил нет. Катастрофически хочу спать, голова в тумане.
Решили,что не стоит тебя расстраивать и добавлять проблем,в виде боли :yes4:А просто,туманУ напустили...
vodolei4nk писал(а):Мой иммунитет усердно борется с вирусом(я так думаю), от чего на всю остальную жизнедеятельность выделяет мне минимум энергии, а в переди еще 3 рабочих дня.
Борись,Светик,держись!!!Организм перешел на автоматический режим..медленно,без рывков..глядишь и суббота.. :derisive: Изображение

02 авг 2012, 07:30

доброе утро! :) хорошего тебе дня и главное не падать духом и с силами собираться, чтобы каааак сбросить лишние кг поскорее и побольше! :)

02 авг 2012, 07:39

Почитала у Anniee про твой вчерашний жор! Ничесе... Ты не лопни, деточка, и держись! Все путем будет!
Потом скинешь, когда закончатся эти прожорливые дни :ok:

02 авг 2012, 19:07

Ой, ну какие аппетитные выложены фотки! Мне сил ни на что нету, хоть тут пооблизываюсь.

02 авг 2012, 19:45

Сегодня у нас в семье был праздничный ужин, посвященный 22-ой годовщине свадьбы. Семья пили чай с тортом, а я с рулетиком
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось vodolei4nk 02 авг 2012, 20:25, всего редактировалось 1 раз.

02 авг 2012, 20:06

Сегодня у нас в семье был праздничный ужин, посвященный 22-ой годовщине свадьбы.
Поздравляю с юбилейчиком!
Семья пили чай с тортом, а я с рулетиком
Стойкость, целеустремленность, умение достигать цели---это очень большие плюсы! Молодец! :friends:
Мне б чуть-чуть твоей силы воли. :blush2:

02 авг 2012, 20:29

vodolei4nk писал(а):Сегодня у нас в семье был праздничный ужин, посвященный 22-ой годовщине свадьбы. Семья пили чай с тортом, а я с рулетиком
Светланка!От всей души поздравляю!!!
И ты большая молодец,что осталась верна заветам Дюкана! :derisive: Скажи по сикрету,твои наверное покушались на рулетик? :mosking:
flower_06.jpg

03 авг 2012, 05:48

Девочки, всем првеееет!!! Я снова в строю!!! :take_example:
И сегодня мои весы меня порадовали: 62,3 :Yahoo!:

03 авг 2012, 06:24

Девочки, всем првеееет!!! Я снова в строю!!! :take_example:
И сегодня мои весы меня порадовали: 62,3 :Yahoo!:

Рады видеть! :girl_crazy: 62,3- здОрово! :Bravo:
Я тоже из набранных немного скинула. Наверно упражнения при ремонте- вверх на стульчик, вверх на стол, вниз со стола, вниз со стула- помогли. :laugh3:

03 авг 2012, 08:25

С прошедшей годовщиной!!! Желаю счастья, любви и всего всего

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 56