закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 151

Re: Еще один худеющий мужик

28 июл 2012, 07:12

Курица, оставленная на ночь, к утру приготовилась, на вкус ок, такой вкус наверное получается только в мульте, отличается от кастрюлько-сковородочного метода, только слегка суховата, нужно готовить по рецепту. Присутствует легкий запах китайского пластика и это хреново. Если за пару дней не выветрится, поеду сдавать. Ну, а вообще приятно проснуться с утра и увидеть готовую жрачку, ждущую тебя на подогреве.
За сутки отвесил 200 гр.
Все, уехал на экзамен по английскому.

28 июл 2012, 07:19

Scarab писал(а):А я про кастрюльку и спрашивал :smile3:

Чтоб далеко не ходить, тут куча рецептов http://www.multivarka.ru/forum/index.ph ... 056c7bb69a. Только нам их адаптировать надо :wink3:

28 июл 2012, 07:31

Scarab писал(а):Присутствует легкий запах китайского пластика и это хреново. Если за пару дней не выветрится, поеду сдавать.

Стоило перед приготовлением в течении получаса прокипятить чашу воды

Scarab писал(а): Ну, а вообще приятно проснуться с утра и увидеть готовую жрачку, ждущую тебя на подогреве.

Согласен. В отложенном приготовлении самый цимес :smile3:

Scarab писал(а):За сутки отвесил 200 гр.

Мои поздравления :drinks:

Scarab писал(а):Все, уехал на экзамен по английскому.

Удачи :smile3:

28 июл 2012, 12:51

Нормальный девайс купил. Запаха пластика скоро не будет.
Они почти все одинаковые, что дорогие, что не очень.

28 июл 2012, 18:32

Докладываю: английский сдал, еще одно блюдо в мульте приготовил и должен сказать что она оху...офигительна, не смотря на низкую цену, козий мануал и запах, который и правда уже выветрился, кипятил пол-часа воду в кастрюльке. Протушил говядину с луком, морковью, чесноком и петрушкой. Товарищи, это же просто восторг какой-то. Такую нежную и вкусную говядину я бы хрен приготовил без сего чудного девайса. Пооппекался паром, конечно, с непривычки, но это мелочи. Нашел баг - пар валит не только из клапана, но и из щелей по периметру, крышка неплотно прилегает. Под замок подсунул спичку и восстановил баланс пара в устройстве, потом нужно будет придумать что-то более постоянное. За то $42 цена вопроса вместе со сковородкой. Сковородка отличная, кстати. Блин Дюкана и яичница с нее сползает, как с белых яблонь дым.
Последний раз редактировалось Scarab 28 июл 2012, 22:03, всего редактировалось 1 раз.

28 июл 2012, 18:34

Поеду, покатаюсь на велосипеде, заодно подумаю, что замутить на вечер, хотя мясом так натолкался, что может и не захочу уже особо ничего.
Да, мультиварка - это решение для регулярно остающегося одному, много работающего чувака.
Последний раз редактировалось Scarab 28 июл 2012, 22:02, всего редактировалось 1 раз.

28 июл 2012, 20:25

Все так нахваливают мультиварки, что надо бы мне тоже присмотреться к подобному гаджету

28 июл 2012, 22:17

Фух. Субботний вечер удался. Покачал пресс, поотжимался от пола, поскручивался на диске и отмахал 10 км на велосипеде. Все таки спорт отличная штука: и настроение бодрое и жир, мать его, уходит, и говно из головы вытряхивается. Нужно только очки велосипедные купить, проехал вдоль набрежной, вытряхивал мошек из глаз.

ewgeny писал(а):Все так нахваливают мультиварки, что надо бы мне тоже присмотреться к подобному гаджету
Бери не раздумывая. Можешь особо не заморачиваться на брендах. Как верно подметил камрад USSR - все они одинаковые по сути, тем более что нам, мужикам, по большому счету полезна будет в основном функция тушения.

Шнур про мультиварку даже песню написал (осторожнее со звуком, у кого дети рядом):

phpBB [video]

28 июл 2012, 22:29

Шнур про мультиварку даже песню написал (осторожнее со звуком, у кого дети рядом):

phpBB [video]
[/quote]

:music:

28 июл 2012, 22:54

Зафигачил к ужину филиное куре на режиме Жарка. Получилось, блин. И зажарилось и не высохло, а получилось весьма и весьма сочным. И ведь ничего не делал такого, порезал, посыпал специями и вкинул внутрь. Через 30 мин. перевернул. Профит. Если бы в моей жизни раньше появился такой девайс, я бы и не женился.

На фото 2/3 уже выжрано.
Изображение

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 151