привет, девочки и мальчики!
как же я рада вас всех видеть!
Ириша, Юля, Света - спасибо!
мне понадобилось 3 дня, чтобы акклиматизироваться обратно в нашу сырость, сегодня уже голова не болит, а так промучалась с момента прилёта. первый раз такое. или это я стала такая внимательная к внутренним ощущением
отчитаюсь: там весов не было, потому отслеживать не было возможности, взвесилась в среду уже дома - 73.3, а сегодня утром уже 72.2.
я думала, честного говоря, что будет больше, хоть и мечтала об отвесе
но уже по опыту теперь знаю, что в поездках отвесы не могут случаться. учитывая ещё дальний перелёт и стресс перед и во время полёта.
боже! какой я привезла от туда кофе! ma'atouk coffee в простецкой упаковке, но божественен на вкус и совершенно не горчит, можно пить даже без сахара и сахарозаменителя.
не смогла найти картинки в инете той самой упаковки, да и ладно, верьте на слово.
пока такие новости

)
а! ещё! 11-го отмечала 6-ю годовщину после трансплантации, второй ДР

) как-то само собой так получилось, что 10-го взяла себе новый телефон, а оказалось, что и повод был

теперь осваиваю
зы: отвыкла записывать то, что съедаю. обещаю, что вернусь к этой привычке. например, сегодня была лепёха с лососём, на второй завтрак-обед - курогрудь, на обед тоже курогрудь с хранцузкой горчицей и хреном, потом ещё лосось. и конхетка
а с утра - кохххххфий *смайлик с кружкой кохвия*
зыы: передвинула линеечку на более реальные сроки, а то до 19/ ну никак бы не наверстала, но процесс идёть

медленно, но верно.