закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 42

Re: ХОЧУ, МОГУ и БУДУ худеть!

06 фев 2014, 09:59

Black Mamba писал(а):Привет :Rose:

Я Джамиля, очень рада )

У меня вопрос, а какой вес уже, 97 или ?

Приятно познакомиться! :girl_wink: Уже 96.700

06 фев 2014, 10:50

Вот снова здравствуйте! :curtsey:

Сегодня, не смотря на солёную рыбу вчера, весы меня порадовали - 300 :Yahoo!: , хотя ещё, думаю, грамм 200 во мне воды. :blush2: Которую соль задержала, но это уже не важно. :yes4: Главное лёд тронулся снова. :pardon:
Итак, вчера утром ела йогурт с отрубями, кофе с молоком, творожок. На обед сделала куриные тефтели в грибном соусе :flirt: Наелась, запила всё кофе. На ужин съела 2 куриные ножки с помидоркой.
Сегодня съела йогурт с отрубями, кофе с молоком. Захотелось запеканки творожной :girl_in_love: И вот уже всё в духовке. Интересно даже что получится :girl_crazy: , т.к. делаю её первый раз. :blush2:

12 фев 2014, 12:35

Всем привет! Вот отсутствовала недельку :blush2: , некогда было сюда заглянуть, вернее заглядывала, читала дневнички, но писать не хотелось. Депрессняк был, да и вообщем-то и не прошёл пока. Сказывается погода, что ли?! :scratch_one-s_head: Вообщем и настроение не то. Весы тоже не радуют, нол в этом сама виновата, каюсь, ем рыбу сушёную на ночь. :blush2: Хочется, а это перед КД всегда так.
Сегодня день БО, на завтрак съела йогурт с отрубями, кофе с молоком. Сейчас слопала речную рыбку из духовки с овощами тушёными и куском хлеба Дю, чай. На обед бульон с яйцом и курица отварная. На ужин снова рыбку съем из духовки, и кефирчиком запью. Вот как-то так планирую. :no:

13 фев 2014, 15:11

renatulja писал(а):Всем привет! Вот отсутствовала недельку :blush2: ,

вот и у меня такая же ерунда :smile3:
renatulja писал(а):Весы тоже не радуют

и мои меня тоже не порадовали, а последнее время встаю на них, а там они бегают, бегают и потом раз и вес, походу у меня весы накрылись :derisive:

26 фев 2014, 16:55

Привет, ты где потерялась?

26 фев 2014, 17:09

Если циферблат весов бегает значит это неровный пол не поверите у меня самый ровный пол в туалете вот там то я и взвешиваюсь хотя приятнее в комнате там весы аж 80 кг. Показывают :smile3:

20 мар 2014, 20:21

manel писал(а):Привет, ты где потерялась?

Привет!!!! :Rose:
Да, потерялась....болела, потом депрессия, потом снова болела..... :to_take_umbrage: Вот вернулася яяяя.... Встречайте.... :victory:
Скажу сразу, вес то чуточку добавился, весы накрылись, но сама чувствую. :scratch_one-s_head: Так что на днях куплю весы и снова худеть. :taunt:

21 мар 2014, 05:38

Привет :smile3: :Bravo: :Bravo: :Bravo: потеряшка с возвращением :Yahoo!: :Yahoo!: Давай покупай скорей весы и опять в строй худеющих :yes4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 мар 2014, 10:18

manel писал(а):Привет :smile3: :Bravo: :Bravo: :Bravo: потеряшка с возвращением :Yahoo!: :Yahoo!: Давай покупай скорей весы и опять в строй худеющих :yes4:

Спасиииибочки, Светусик!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Весы уже мне купили-везут! Вот на сколько они будут те-посмотрим. Я маме покупала весы, ну, как положено, приехала домой, встала...и ооо чууудо, на них я 80 кг :pardon: Ещё пару раз встала-и всё меньше была. Конечно, такие весы понравились бы некоторым, но не мне....поехала менять, а мне-они новые, никто не жаловался, я говорю значит я первая!!! :girl_devil: Дооолго менять не хотели, в нете прочла до этого, что надо смотреть батарейка чтобы держалась крепко, не выскакивала, вот штук 7 пересмотрела, пока выбрала. :girl_crazy: Представляете как они были "счастливы"!? :girl_haha: Зато маман теперь знает свой вес! Вот и я теперь думаю, не предётся ли ехать ещё раз менять. Ну надеюсь нет.

21 мар 2014, 10:21

Ну вот и отпишусь немного, для себя так сказать! Начну-ка я с атаки, посижу 5 дней, а там и в плавание! :pardon: Выпила кофе.... сейчас съем отруби с йогуртом, 2 яйца жареных и кусочек дю хлеба с сыром.
На обед-пока не предумала, но, думаю, курочку потушу.

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 42