Смека писал(а):
Лиля, приветы!
Полтора кг считай вообще без привеса. Я почему то после аэропорта очень отекаю и первую неделю на земле только и делаю, что сливаюсь.

Про чистый привес узнаю на третьи сутки, но я часто по прилету мету все подряд, видимо аклиматизация. Так что сразу бери себя в руки и все будет
Как вовремя ты написала про одно место... я не про грузчиков, а про наложение картинки, ибо вот я уперлась туда же.. и никак. Может и к лучшему? Может правда другой вариант за углом?
Отдых это всегда хорошо! Молодец, ждем фотки блюд и твою прическу, а то заинтриговала перьями и исчезла в лазури мексиканской!
Вперед к новым вершинам!
Правду говоришь, Оль! В день перелета было два самолета, рейсы не длинные и нас не кормили, но даже если бы кормили, то чем? Поэтому перекусила салатом в одном из аэропортов и все у меня сбилось и питье, и еда, вот и сегодня еще 200 гр привеса. Отеки легкие были после перелета, но раньше они были еще больше, сейчас просто я их ощущаю, но практически не вижу, вот это приятно. Буду сейчас восстанавливаться. Хотя так неприятно сейчас смотреть на линеечку. Потеряны все мои предыдущие завоевания

, а так все хорошо начиналось...

Сижу, грущу

. Обдумываю рецепты. Фотки сегодня вечером постараюсь уже сделать.
К рыжести своей уже привыкла. К тому же в отеле я одна была такого цвета, мелочь, но приятно

. В аэропорту американский таможенник цокал языком и показывал

, а другая служащая проверяющая билеты сказала, что обожает такое на голове, но не может себе позволить, так как компания не разрешает ненормированный цвет волос. Я даже о таком не слышала, но поверила ей на слово. Ты только не думай, ничего у меня особенного на голове нет, просто служащие аэрокомпаний так расслабляют пассажиров, шутят и хохмят постоянно.
И что меня удивляет постоянно - это возраст американских стюардов: уже который раз я вижу просто мужчин и женщин предпенсионного или даже пенсионного возраста, абсолютно седые элегантные бородки, дамы тоже того... с красивой сединой, ну и видно, что возраст зашкаливает. Но отношение к пассажирам просто уникальное: любезность, шутки, юмор даже от командиров экипажей, которые просто приветствуют пассажиров легким коротеньким анекдотом. Просто молодцы! Очень органично они вписываются в отпускное настроение!