закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди
СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 23:54 

С возврашением!!!! И хорошо, что не так много набрала, оно все сойдет за пару дней! :Rose:

Планы
Новая косметика – меньше 100
Новый гардероб – меньше 90
Поездка романтическая с мужем – меньше 80

Заходите – буду рада!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3977

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 02:40 

Лиля, приветы!
Полтора кг считай вообще без привеса. Я почему то после аэропорта очень отекаю и первую неделю на земле только и делаю, что сливаюсь. :yes4: Про чистый привес узнаю на третьи сутки, но я часто по прилету мету все подряд, видимо аклиматизация. Так что сразу бери себя в руки и все будет :ok:

Как вовремя ты написала про одно место... я не про грузчиков, а про наложение картинки, ибо вот я уперлась туда же.. и никак. Может и к лучшему? Может правда другой вариант за углом?

Отдых это всегда хорошо! Молодец, ждем фотки блюд и твою прическу, а то заинтриговала перьями и исчезла в лазури мексиканской! 8)

Вперед к новым вершинам!

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 08:50 

УРРРРРРАААААААААААА!!!!!!
Лиля вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изображение

Как же я тебя заждалась, дорогая!!!
Я же вся в предвкушении отпуска, который начнётся через 3 дня! Сижу на чемоданах! Правда на работе на меня решили свалить ну просто всё и сразу!!! Типа выполи грядки, посади под окнами семь розовых кустов, познай самое себя и намели кофе на семь недель.... Захочется ли потом на бал?... Видимо директор всё же решил мне отомстить за то, что я отпросилась в отпуск в сезон...
Настроение, конечно, в связи с этим не очень... Но стараюсь поднять его мыслями о солнечном Дубае! :beach:
Очень рада, что ты практически не прибавила, но при этом и не сидела на варёных яйцах! :derisive: Посмотрим, что получится у меня?...
Рада, что ты снова с нами!
Изображение

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 19:34 

Ohyra писал(а):
С возврашением!!!! И хорошо, что не так много набрала, оно все сойдет за пару дней! :Rose:

Эх, Вер, твои слова да богу в уши! Но чтобы их туда добросить, надо постараться сто раз, а потом еще постараться двести раз и так постоянно! :yes4:

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 19:52 

Смека писал(а):
Лиля, приветы!
Полтора кг считай вообще без привеса. Я почему то после аэропорта очень отекаю и первую неделю на земле только и делаю, что сливаюсь. :yes4: Про чистый привес узнаю на третьи сутки, но я часто по прилету мету все подряд, видимо аклиматизация. Так что сразу бери себя в руки и все будет :ok:

Как вовремя ты написала про одно место... я не про грузчиков, а про наложение картинки, ибо вот я уперлась туда же.. и никак. Может и к лучшему? Может правда другой вариант за углом?

Отдых это всегда хорошо! Молодец, ждем фотки блюд и твою прическу, а то заинтриговала перьями и исчезла в лазури мексиканской! 8)

Вперед к новым вершинам!

Правду говоришь, Оль! В день перелета было два самолета, рейсы не длинные и нас не кормили, но даже если бы кормили, то чем? Поэтому перекусила салатом в одном из аэропортов и все у меня сбилось и питье, и еда, вот и сегодня еще 200 гр привеса. Отеки легкие были после перелета, но раньше они были еще больше, сейчас просто я их ощущаю, но практически не вижу, вот это приятно. Буду сейчас восстанавливаться. Хотя так неприятно сейчас смотреть на линеечку. Потеряны все мои предыдущие завоевания :cry: , а так все хорошо начиналось... :cry: Сижу, грущу :sorry: . Обдумываю рецепты. Фотки сегодня вечером постараюсь уже сделать.
К рыжести своей уже привыкла. К тому же в отеле я одна была такого цвета, мелочь, но приятно :party: . В аэропорту американский таможенник цокал языком и показывал :good: , а другая служащая проверяющая билеты сказала, что обожает такое на голове, но не может себе позволить, так как компания не разрешает ненормированный цвет волос. Я даже о таком не слышала, но поверила ей на слово. Ты только не думай, ничего у меня особенного на голове нет, просто служащие аэрокомпаний так расслабляют пассажиров, шутят и хохмят постоянно.

И что меня удивляет постоянно - это возраст американских стюардов: уже который раз я вижу просто мужчин и женщин предпенсионного или даже пенсионного возраста, абсолютно седые элегантные бородки, дамы тоже того... с красивой сединой, ну и видно, что возраст зашкаливает. Но отношение к пассажирам просто уникальное: любезность, шутки, юмор даже от командиров экипажей, которые просто приветствуют пассажиров легким коротеньким анекдотом. Просто молодцы! Очень органично они вписываются в отпускное настроение! :tender:

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 20:03 

Wonderful lady писал(а):
УРРРРРРАААААААААААА!!!!!!
Лиля вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изображение

Как же я тебя заждалась, дорогая!!!
Я же вся в предвкушении отпуска, который начнётся через 3 дня! Сижу на чемоданах! Правда на работе на меня решили свалить ну просто всё и сразу!!! Типа выполи грядки, посади под окнами семь розовых кустов, познай самое себя и намели кофе на семь недель.... Захочется ли потом на бал?... Видимо директор всё же решил мне отомстить за то, что я отпросилась в отпуск в сезон...
Настроение, конечно, в связи с этим не очень... Но стараюсь поднять его мыслями о солнечном Дубае! :beach:
Очень рада, что ты практически не прибавила, но при этом и не сидела на варёных яйцах! :derisive: Посмотрим, что получится у меня?...
Рада, что ты снова с нами!
Изображение

Анечка, как же я рада такому приветствию! :tender:
Вот честно! Как приятно, что о тебе помнят и рады твоему возвращению :yes4: , просто душу греет такое отношение и наполняет тебя позитивом и желанием отдать столько же! :Rose:
По поводу твоего начальства я тебе немного грубовато скажу: забей! :ok: Ты же не расчитывала, что твое начальство будет искренне радоваться твоему отъезду? Ну, вот оно и не радуется, это нормально и ничего в мире от этого не перевернулось! :yes4: А подкинуть напоследок кучу работы... ну ты сама пойми, надо же хоть чем-то душевный баланс руководству поддерживать, вот оно и старается, как может! :yes4:

Это все фигня! Главное, что у тебя впереди Дубай! Это такое знойное местечко по эмоциям, ууууууууу! :ok: Я там еще не была, но вот тебя послушаю и может тоже отправлюсь следующий раз, хотя от нас это и далековато. Только не ходи там с открытыми плечами и в очень коротких юбках, очень они на это нервно реагируют. Ну, я думаю, тебя проконсультируют перед отъездом в твоем турбюро.

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 23:20 

Ну где фотография волос????? Ну не могу уже ждать!!!! Хочу видеть!!!!! :hysteric:

Планы
Новая косметика – меньше 100
Новый гардероб – меньше 90
Поездка романтическая с мужем – меньше 80

Заходите – буду рада!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3977

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 04:10 

Лиль, еще и еще раз тебя читаю, все таки неправильно так циклиться на весе в ущерб отдыху.. это я даже больше о себе. Мысли именно такие, а как режим, а где добывать еду и т.д. А раньше то совсем иначе.. а как отдохнем здорово, новые места, картинки, впечатления.. :ok:

В общем, держись! По рецептам пройдись, увлеки себя и все будет хорошо! Воды побольше пей! Я в тебя верю! И Аню отправляем с легким сердцем! :beach:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 04:12 

А про стюартов и твои волосы.. я свято верю, что даже если и все обычно и прилично, харизму никуда не денешь! :wink3: не со всеми людьми есть повод пошутить и не каждый улыбнется в ответ! :yes4: а ты улыбнулась!

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 06:32 

Ulysse писал(а):
Wonderful lady писал(а):
По поводу твоего начальства я тебе немного грубовато скажу: забей! :ok:

Только не ходи там с открытыми плечами и в очень коротких юбках, очень они на это нервно реагируют.

Привет, дорогая!
На начальство забила! Причём ответила ударным трудом! Подчистила всякие "засранки", чтобы меня на отдыхе не поминали лихом! :wink3:

Ходить раздетая в Эмиратах не буду! :no: Знаю я про арабские нравы... Поэтому и сшила 2 пары льняных брюк... А юбки короткие я, если честно, вообще никогда не носила - всю жизнь недовольная своими ляжками... Может быть по окончании круиза и рискну! :derisive:

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа