закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 36

Re: НАДЕЖДА-я желаю вам ее не терять и идти к своей цели

01 апр 2013, 10:56

Надя, конечно иди на закрепление. Подумаешь 400гр... может на консе они и уйдут. А если нет, то уверена, что погоды они не делают. Думаю, ты уже можешь считать, что добилась своего! Осталось закрепить.

01 апр 2013, 12:24

Надюш, а я бы еще чуток посидела на чередовании, вес то все таки идет вниз, 200 грамм за неделю это хороший результат учитывая, что это последний кг и небольшой вес. У кого-то типа меня вообще давно отвесов не было, застопорился вес и все тут. А у тебя пусть и по-тихоньку, но уходят лишние граммульки.

01 апр 2013, 14:48

Ох, девочки я решила идти на закрепление.. ведь оно особо не отличается от круиза. Тем более у меня отвесы последние две недели в бо дни. Я думаю я еще скину на закреплении. Еще у нас тут юбилейчик наметился в субботу. Вот и будет у меня один разрешенный пир. Естественно я не ринусь во все тяжкие. Все буду делать постепенно. Еще в бассеин куплю абонимент. Понравилось мне очень. Только хочу бассеин с сауной ..)) А то я в этом замерзла немного. Но наплавалась вдоволь. Мышцы чувствую. И считать консолидацию удобно с начала месяца. :good: 300 гр.. это ерунда. Можно скинуть и на закреплении.

01 апр 2013, 14:51

пушистый бегемот писал(а):Надя, конечно иди на закрепление. Подумаешь 400гр... может на консе они и уйдут. А если нет, то уверена, что погоды они не делают. Думаю, ты уже можешь считать, что добилась своего! Осталось закрепить.

Нее у меня 300 гр. осталось. Это я не успела переставить линеечку.

01 апр 2013, 14:54

поздравляю с переходом на очередной этап! :Bravo:
эти 300 граммов скинешь еще)

01 апр 2013, 21:16

Спасибо.

02 апр 2013, 00:32

Надюша, с консолидацией тебя!!!!!!! :Rose:
Желаю тебе избавиться от пследних 300гр и хорошо закрепиться, чтобы лишний вес никогда больше не возвращался :victory: :friends:

02 апр 2013, 08:52

Спасибо Лена. :girl_in_love:
Вчера кушала:
Утром: кофе с дю хлебом и дютелой
Перекус чай и доела дютеллу
Обед рыбка форель запеченная 2-а куска и салатик пиалочка с китайской капустой и огурцом
Перекус чай с йогуртом обезжиренным валио
Ужин три ножки куринных и маленький огурчик. Чай с творож. запеканкой.
Готовила в духовки мяско- свининку и сьела один кусочек маленький прям перед сном :blush2:
Вес стоит
Физ нагрузка: прогулка 30 мин.

02 апр 2013, 11:47

За стабильность :drinks:

03 апр 2013, 09:47

пушистый бегемот писал(а):За стабильность :drinks:

Спасибо Светик. :wink3:

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 36