закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 106

Re: Нелегок будет путь, но он того стоит!!!

08 июл 2011, 23:57

Мару$ya писал(а):у меня тоже 5 м кухня :smile3: а после того, как я все ящики-полки заставила отрубями - вообще места не осталось :mosking:

Мои на холодильнике живут. Я ж тут начиталась что это дифицит жуткий и купила сразу 5 пачек :mosking:

09 июл 2011, 00:03

я сразу 10 купила :mosking:
2 подарила подружкам.
ела-ела их, тут посмотрела, осталось 5 пачек, так я ещё 3 купила :mosking: всё боюсь, что они пропадут и строю планы - как бы стать одним из акционеров завода по производству отрубей, чтобы вдруг никто не вздумал остановить производство и поставки в Россию!!!

09 июл 2011, 00:06

Мару$ya писал(а):я сразу 10 купила :mosking:
2 подарила подружкам.
ела-ела их, тут посмотрела, осталось 5 пачек, так я ещё 3 купила :mosking: всё боюсь, что они пропадут и строю планы - как бы стать одним из акционеров завода по производству отрубей, чтобы вдруг никто не вздумал остановить производство и поставки в Россию!!!

Ты всетаки поаккуратней с запасами. А то в них довольно быстро жучки заводятся.

09 июл 2011, 00:18

ой-ой-ой, не надо нам жучков, их нет в списке разрешенных продуктов.
Пока больше не буду закупать тогда. Спасибо за предупреждение!

09 июл 2011, 01:59

Клавушка, приветик
а ты сейчас на каком чередовании сидишь?
мне хорошо помог после "срыва" 3/3, прям отвесище был. Но я всего разок сделала 3/3, сейчас опять вернулась на 1/1. Так мне психологически комфортнее. Попробуй поменять, думаю, что сдвиг будет. Экспериментируй, в общем

По поводу духовки и говядины.
Духовка у меня така же дурна на даче. Снизу горит, сверху сыро. Как я извращаюсь - во-первых, на самый низ ставлю емкость с водой (теперь практически не пригорает ничего). Во-вторых, если ты готовишь что-то, что можно перевернуть, то переворачивай в процессе приготовления (котлеты, например, рыбу, мясо, если там нет много слоев сверху, можно смело перевернуть один раз, тады будет равномерно). А еще я включаю гриль за 5 мин до готовности блюда, тогда верх подрумянивается. Вот как-то так

Говядина - любимое мною мясо. Самое просто и самое вкусно блюдо из нее, это... не знаю как сказать... Щаз напишу, что делаю с ним. Обычно я делаю это в мультиварке, но в духовке тоже можно с использованием "рукава для выпечки" (пленка-пакет такая, продается везде).
В общем, берешь большой кусок говядины, ну там грамм 400-500 (желательно с минимумом всяких жил-прожилок и прочей лабуды). Натираешь его солью, перцем, специями, какие нра тебе, можешь еще нашпиговать чесноком, если любишь. Потом обжариваешь его слегка со всех сторон на сухой сковороде (ну подрумяниваешь просто бочка), засовываешь все это в "рукав" и ставишь не среднюю температуру в духовку. Скорее, чтобы не запекалось, а тушилось. Смотри по состоянию мяса. Думаю, что минут 60-80 вполне хватит.
Получается и в пир, и в мир. МОжно есть горячим, как основное блюдо. Можно охладить, резать тонкими ломтиками и хомячить как закуску или даже класть на хлею, т.е. бутер получится

Для тех, у кого есть мультиварка, рецепт в сто раз проще - включить "выпечку" на 40 минут, обжарить по 10 мин с каждой стороны, включить "тушение" на 2-3 часа (в зависимости от размеров куска). Оставить мультю в покое и пойти гулять. И через этот промежуток времени (2-3 часа) кушать вкусняшку. То же самое можно делать с любым другим мясом, можно менять специи и т.д.

Еще про говядину - ела буквально вчера на ужин. Режем чуть потолще, чем на бефстроганов. Перемешиваем со специями. Выкладываем на лист в один слой мясо, вторым слоем - лук кольцами, третьи - свежие шампиньоны, четвертым (если БО день) помидоры кружочками, пятым - сметанку (я использую валио 10%) или йогурт. Ставим в духовку, выпекаем до "готовности". Моя дурная духовка приготовила это все за 45 минут до идеального состояния.

вот как-то то, что первым пришло на ум про говядину.

09 июл 2011, 08:52

Аллочка, спасибо за рецептик! Обязательно попробую! Сегодня с утра на весах 69,8 что не может не радовать, тк если бы опять был плюс, то не знаю что и сделала ли.

09 июл 2011, 14:35

Уряяя! У нас 2 дня лета!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Сейчас поедем на шашлыки, может подзагорю чуть-чуть! :beach: :beach: :beach:

09 июл 2011, 15:18

Мару$ya писал(а):ой-ой-ой, не надо нам жучков, их нет в списке разрешенных продуктов.

Плачу от смеха. ну ты выдала :laugh3: :laugh3: :laugh3:

09 июл 2011, 15:24

alias писал(а):
Мару$ya писал(а):ой-ой-ой, не надо нам жучков, их нет в списке разрешенных продуктов.

Плачу от смеха. ну ты выдала :laugh3: :laugh3: :laugh3:

да жучки дело такое что от них такой отвес будет :mosking: просто потому что весь организм наизнанку вывернется :mosking:

09 июл 2011, 15:32

megaema писал(а):да жучки дело такое что от них такой отвес будет :mosking: просто потому что весь организм наизнанку вывернется :mosking:

:mosking: :mosking: :mosking: Перестань, и так уже вся обсмеялась :blush2:

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 106