закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 55

Re: Ищу поддержки)))

23 фев 2013, 18:50

видать я одна с отвесом сегодня...минус 900 гр...но я на атаке....пусть ой отвес будет заразны и все и заразятся.....

24 фев 2013, 00:33

Всем привет девоньки))) сапог значит не боимся? :connie_1: Ни чо я чего ниубдь придумаю :sarcastic_blum: Я сегодня не взвешивалась (некогда было), завтра отвеса не видать я вечером силетку ела :girl_in_love: Прям мечтала о ней 2 дня и каааак нажралась :girl_crazy: Сегодня в кино ходила на "МЕТРО" всем советую, жалею что не в 3д его сняли)))) и посмотрела "Белый тигр" ооооч мне понравилоси :girl_in_love:
Сонька писал(а):видать я одна с отвесом сегодня...минус 900 гр...но я на атаке....пусть ой отвес будет заразны и все и заразятся.....
:Bravo: С отвесиком Сонь, будем надеяться что это и правда заразно :girl_wink:
пушистый бегемот писал(а):сегодня еще +200... Где мои 23 года?! :sarcastic_blum:
:Search: Да лан вам, развели тут приют для пожилых :fool: Все молодые красивые женщины, поприбеднялись и хватит :girl_devil: :mosking:
delja писал(а):у меня тоже привес :girl_crazy:
а вот, кстати, было бы интересно видеть общие форумские привесы и отвесы за каждый день ))
Там тонны наверна :girl_crazy:

24 фев 2013, 00:44

Я тож хачю силетку :to_take_umbrage:
держусь... правда грбочков маринованных седня тяпнула

24 фев 2013, 01:44

а я ела селёдку на Дю.... да ещё как...меня на неё пёрло прям....советик если кушаете солёное и чтоб на утро инфаркта не было...в этот день ,ну или после солёного: пить молокочай или чай с молоком... и наутро ничего вам "за это" не будет

24 фев 2013, 05:50

Привет, Римма! Хочу пожелать тебе удачи.
Можно я разбавлю тут клуб старушек, ой, то есть это, ну да?)) Мне 19, на дюете второй раз с 20 февраля. Заходите в гости)

24 фев 2013, 20:55

пушистый бегемот писал(а):Я тож хачю силетку :to_take_umbrage:
держусь... правда грбочков маринованных седня тяпнула

Так съешь)))Она просто соленая водичку задерживает, атак то ее можна)))
Сонька писал(а):а я ела селёдку на Дю.... да ещё как...меня на неё пёрло прям....советик если кушаете солёное и чтоб на утро инфаркта не было...в этот день ,ну или после солёного: пить молокочай или чай с молоком... и наутро ничего вам "за это" не будет
Это чтобы подружиться с белым другом? :mosking:
Talvi писал(а):Привет, Римма! Хочу пожелать тебе удачи.
Можно я разбавлю тут клуб старушек, ой, то есть это, ну да?)) Мне 19, на дюете второй раз с 20 февраля. Заходите в гости)
Приветик))) Спасибки, буду заглядывать)))

Итак из-за силетки +500г :pardon: Но я сама виновата :blush2: Завтра последний день атаки :Yahoo!: И кусок силедки остался, попробую Сонин совет завтра :friends:

25 фев 2013, 14:24

Отвес -1кг))) итого 95 :Yahoo!:

25 фев 2013, 14:28

УМНИЦА!!!

25 фев 2013, 14:29

итого за атаку 3кг?

25 фев 2013, 14:37

Rogneda писал(а):итого за атаку 3кг?

Ой, точно! Римма завтра в Круиз стартует :Yahoo!:

Ну чтож, -3кг за атаку с селедкой - это весьма и весьма.....

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 55