закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 38

Re: Ох, девочки, как же мне нужна ваша помощь!!!!!

28 янв 2014, 13:14

Жрушка, хи-хи, мне понравилось. Не, совесть не мучает, удовольствие получила, но цифра на весах не нравится, ето фахт. Так что, нужно, наверное, переходить на чередование, ну и поатаковать канешна.,что думаете, девочки?

28 янв 2014, 13:20

Маша,приветик...
Вот,я снова у тебя в гостях... :Rose: Очень уж название твоего дневничка зазывающее... :pardon:
Ты малышку грудью кормишь?
Если ответ "да",то Атаку проводить тебе не стоит...Переходи сразу на чередование и желательно на самое щадящее 1/1...
Лишний стресс твоему организму не нужен,да и проблемы с "грузчиками" тоже...Тут нужно о малышке подумать и не нанести вреда...
Вот так я думаю...

28 янв 2014, 13:48

Да, сложная у тебя ситуация!надо силу воли иметь, если по гостям ходить)а то разъесться можно на раз-два-три, а потом ой как тяжело обратно-то вернуться.
Если кормишь, то лучше чередуйся немного...тебе механизм запустить надо,но опять же надо смотреть на малышку... все же это она тобой пока командует на счет пищи.

28 янв 2014, 21:54

Халвуся, привет. Я тожа не могу остановиться... Кофнет хочу прихачу... Блин, как отучить себя от сладкого :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Все что из дюкановского готовлю - гадость редкостная... Лучше уж совсем без этого... :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:
Давай собираться с силой-волей!!! Скора лето :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

28 янв 2014, 23:40

Я пока на 3 этапе, потому как начала в декабре и решила посмотреть, как малая и организм отреагируют на дд. Так что пир законный пока, потому как я подумываю перейти на строгую, ну, полный метр, так сказать. Так что не расстраивайся, даражэнькая!
не, не, не надо смешивать разные понятия и в кучку :yes4: Для здоровья ребятенка майонезные салаты не лопают :ok: Это ты себя и нас не обманывай пожалуйста :taunt:
По закрепу БЕЗ ПИРОВ худеют кормящие и беременные. Фруктики, хлеб, сыр, не обезжиренная молочка тебе хуже не сделают, только лучше. Ты на этом и ребятенка здоровым и полезным молочком кормить сможешь, и сама худеть нормально. А вот пир с майонезными салатами и другими вредностями ты совсем не для ребенка себе устроила :party:

29 янв 2014, 01:53

так, я че-то не понял. Я может опять че-то пропустила, но по-моему, ДД писал, что нам, мамулям кормяшшшшым, нужно питаться по 3 этапу, только фрухтов мона 2 в день. А третий этап он с пиииирчикооом. В майонезе полезности нет, ни мне, ни козявке моей, эта да, виновата :not_i:, но пирую я, так сказать, официально, или нет? да хрен с ним, с пиром этим, сё равно 3 этап скоро по холодку пойдет. Собиру ваши мнения, лапульки мои, послушаю, что мой организм на это скажет и приму решение. Хотя без человеческих шоколадных конфет будет мне ой как нелегко. Десерты по ДД как-то пока не очень меня вдохновляют....ээээх :(

29 янв 2014, 08:00

Может тогда откормишь малышку,а потом на ДД? И ничего мешать не будет, и никакие оправдашки не помогут обойти запреты?

29 янв 2014, 12:05

Lorik15 писал(а):Может тогда откормишь малышку,а потом на ДД? И ничего мешать не будет, и никакие оправдашки не помогут обойти запреты?

Ага. я тоже согласна.А то отговорки какие-то...С нами такие номера не проходят! :acute:

29 янв 2014, 12:31

не, девочки, так не получится. Я малую, если и Бог даст, планирую до года кормить, а это октябрь. Не смогу я так долго жить в "чужом и толстом" теле. Не-не-не. Мне и так худеть придется не один месяц, не хочу быть мамочкой-толстушкой. :snooks: Короче говоря, до конца недели я на третьем, С ПИРАМИ!!!! :pooh_honey: , а на следующей неделе буду принимать решение по поводу атаки, но чередование - это по-любому. Так что, красоточки мои, вы мне еще больше нужны будете, шобы и :girl_devil: и :friends: , когда я буду :connie_21: или :girl_cray2: Цалую и пошла гулять по вашим дневничкам. Сегодня у меня 85,8, минус 100 ко вчерашнему

29 янв 2014, 12:39

мне тоже кажется не совмещай!! а то ни два ни полтора получается: вроде на диете, но мне всё можно!! пародия на диету получается какая-то. может когда кормить перестанешь и вкус немного переменится, и стимул дополнительный появится: за дочей бегать так элегантно легче стройной, а не перекатываться запыхимаясь)))
одно фак: обжираться вской какой и сейчас не стоит!!! и может не такая беда салат с майонезом раз в...неделю? две? большИй вред, мне кажется, батон с маслом и тому подобное!! я бы тебе даже шоколадную конфетку разрешила.. и даже 2..в день.. но не кг!!)))
короче.. как всегда без фанатизма в ту или другую сторону))
я так думаю)))

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 38