закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34

Re: Я уверена в себе!

14 июл 2013, 12:19

Сегодня вес 83,9. Ура!! :Yahoo!:

15 июл 2013, 08:12

Поздравляю Аннушка!
Господи какое счастье, когда видишь ощутимый отвес! Как буд то выиграл миллион! Дальнейших похуделок тебе! К отпуску будешь Дюй - мовочкой!

17 июл 2013, 08:40

Анютик, привет! :smile3:
Отлично выглядишь, и результат заметен :good: Конечно ещё есть к чему стремится, но оно того стОит. Минус кг-шки, минус возраст, плюс здоровье, красота и молодость! :Rose:

26 июл 2013, 13:30

Аннушка поделись , как тебе удается вставить столшько инфы после линеечки. Мне все время пишет , что слишком много символов ?

26 июл 2013, 13:43

Удачно я заглянула - фоты! :Yahoo!:
Привет, Анют! Ты изменилась прям таки волшебно! Из аппетитной тетеньки в девочку, молоденькую и хорошенькую красавицу! Да здравствует дюкан и мы, решившие ему поверить! :party:

05 авг 2013, 00:28

Я вернулась из 2-х недельного отпуска на побережье черного моря. Заграничные поездки в этом году нам не по карману......
Задача была не похудеть, а хотя бы не поправиться за эти 2 недели.
К сведению - готовые кексики из отрубей в холодильнике живут 7 дней... дальше - покрываются плесенью :cry: Но, это был эксперимент...
В общем, перед отпуском я напекла 14 маленьких кексиков))) не хотела брать просто отруби.. т.к. жили на частном секторе, кухня общая.. не хотелось возиться. Еще и местность глухая... с продуктами напряженка.
Сразу разрешила себе все дни БО, т.к. на днях ЧБ, с учетом наличия белковых продуктов там - я бы просто загнулась с голодухи))).
Было тяжело не выпить местного вина, не съесть местных персиков, арбузов, дынь.. мои лопали на пляже, как положено, всю продающуюся там вкусноту.. я, по началу, брала с собой вилку и баночку тунца, а потом просто воду. Т.к. желудок сжался от малого количесва еды, и есть днем просто не хотелось. Пишу сумбурно... т.к. пора спать.. и поздно.... и завтра на работу.. А я только прилетела (муж с дочкой еще на неделю остались там).
Позже опишу предолимпийский Сочи.. если будут вменяемые фото (мы фотик забыли, фоткали только на телефон) тоже выложу... Но, главный результат... я сбросила еще 2 кг за эти 2 недели, хотя были нарушения и по жирности йогурта... и по большому количеству овощей каждый день... и по качеству готовки (иногда делала на подсолнечном масле... т.к. общаковские сковородки не предназначены были для готовки без масла).
Ура!! Я достигла порога минус 20 кг!!! 8)

05 авг 2013, 06:14

Браво!!! С двадцаткой, Аннушка!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 авг 2013, 13:37

Поздравляю с удачным отпуском и с двадцаткой! :Rose:

05 авг 2013, 20:12

ты молодец! просто здоровский МОЛОДЕЦ! Поздравляю! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

25 авг 2013, 02:36

Господи, молю тебя, дай здоровенького ребеночка от мужа!
Последний раз редактировалось shafran 04 сен 2013, 20:28, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34