Я вернулась из 2-х недельного отпуска на побережье черного моря. Заграничные поездки в этом году нам не по карману......
Задача была не похудеть, а хотя бы не поправиться за эти 2 недели.
К сведению - готовые кексики из отрубей в холодильнике живут 7 дней... дальше - покрываются плесенью

Но, это был эксперимент...
В общем, перед отпуском я напекла 14 маленьких кексиков))) не хотела брать просто отруби.. т.к. жили на частном секторе, кухня общая.. не хотелось возиться. Еще и местность глухая... с продуктами напряженка.
Сразу разрешила себе все дни БО, т.к. на днях ЧБ, с учетом наличия белковых продуктов там - я бы просто загнулась с голодухи))).
Было тяжело не выпить местного вина, не съесть местных персиков, арбузов, дынь.. мои лопали на пляже, как положено, всю продающуюся там вкусноту.. я, по началу, брала с собой вилку и баночку тунца, а потом просто воду. Т.к. желудок сжался от малого количесва еды, и есть днем просто не хотелось. Пишу сумбурно... т.к. пора спать.. и поздно.... и завтра на работу.. А я только прилетела (муж с дочкой еще на неделю остались там).
Позже опишу предолимпийский Сочи.. если будут вменяемые фото (мы фотик забыли, фоткали только на телефон) тоже выложу... Но, главный результат... я сбросила еще 2 кг за эти 2 недели, хотя были нарушения и по жирности йогурта... и по большому количеству овощей каждый день... и по качеству готовки (иногда делала на подсолнечном масле... т.к. общаковские сковородки не предназначены были для готовки без масла).
Ура!! Я достигла порога минус 20 кг!!!